Torg.Uz

Фильмы

13 961 posts in this topic

Посмотрела недавно Хатико..весь фильм было грустно, а под конец плакала навзрыд..слов нету..

0

Claire, посмотри "Марли и я", похожий фильм, но повеселее.

Даже заставит задуматься о смысле жизни, если обратишь внимание на друга Оуэна Уилсона...

0

Claire, посмотри "Марли и я", похожий фильм, но повеселее.

Даже заставит задуматься о смысле жизни, если обратишь внимание на друга Оуэна Уилсона...

Я смотрела, хотела еще написать что Хатико намного трогательнее, Марли кстати я не досмотрела..а друг который типа ловелас, с Марли с девушками знакомился?)

Еще седня посмотрела "О чем говорят мужчины", понравилось! (Спасибо kilid:))

0

Я смотрела, хотела еще написать что Хатико намного трогательнее, Марли кстати я не досмотрела..а друг который типа ловелас, с Марли с девушками знакомился?)

Еще седня посмотрела "О чем говорят мужчины", понравилось! (Спасибо kilid:))

Да тот самый ловелас. Который в конце... Ну ты лучше досмотри, советую. :rolleyes:

"О чём говорят мужчины" подруга мне порекомендовала. Как она сказала "фильм без претензий", но весёлый. (Не за что, Claire ;))

0

Да тот самый ловелас. Который в конце... Ну ты лучше досмотри, советую. :rolleyes:

"О чём говорят мужчины" подруга мне порекомендовала. Как она сказала "фильм без претензий", но весёлый. (Не за что, Claire ;))

Ок) А фильм правда без претензий, легкий, но не пустой, смотрится на одном дыхании:)

0

Claire.

Посмотри "Мне бы в небо" с Д. Клуни. Мне очень понравился. (Фильм понравился, а не Клуни :rolleyes:)

Edited by kilid
0

Claire.

Посмотри "Мне бы в небо" с Д. Клуни. Мне очень понравился. (Фильм понравился, а не Клуни ;))

:rolleyes: Хорошо, седня посмотрю:)

0

давно не смотрел смешные фильмы, а тут в воскресенье после очередной семейной войны, сморю по НТВ фильм началася "Чак и Ларри. Пожарная свадьба"и лицо актера знакомое Адам Сендлер. ну стал смотрить и смеяться, комедия, давно так не смеялся.

запомнился момент, когда они (два друга которым пришлос стать голубым) зашли в душевую где их коллеги уже принимали душ, и тут один коллега роняет мыло и оно летит на пол в середину душевой, тот просит одного подать ему мыло, но получает отказ, и при этом все смотрят на голубых. тогда тот у кого упало мыло начинает забирать мыло у соседа и это мыло тоже скользнуло и упало на пол в середину. все стоят и ждут кто ж поднимет. и тут заходит негр здоровый качок, (который тоже голубой) и с таким удовольствием и улыбкой медленно поднимает оба мыло и начинает купаться....

А Вы смотрели фильм "Я люблю тебя Филипп Морис". Советую :-)

Вчера посмотрела "Ты не знаешь Джека". Фильм про доктора Джека Кеворкяна, который осуществлял эвтаназию. Очень хорошее кино, заставляет задуматься.

Также смотрела "Заплати другому", просто отличный фильм......

0

Я люблю тебя Филипп Морис - это же про двух пид..ов, даже участие Джим Кери не спасает от рвотных рефлексов

Одноклассники - отличная комедия с отличным звездным актерским составом. Адам Сэндрел как всегда порадовал. Бюджет 80 000 000 долларов

0

Claire.

Посмотри "Мне бы в небо" с Д. Клуни. Мне очень понравился. (Фильм понравился, а не Клуни :rolleyes:)

Посмотрела, ничего, понравился (фильм, не Клуни:))

0

Посмотрел "Остров проклятых"..вроде всё неплохо так развивалось..но всё же чего то не хватало..динамики какой-то..да и конец не очень уж..на мой взгляд..осталось ощущение недосказанности..больше всё таки мистики..

"Солт"ом остался доволен..но опять таки намёк...на to be continued..не люблю я их

"Шерлок Холмс" особо не впечатлил..так на один раз..туда бы Джеки Чана..может поэффектней смотрелось бы..а так полукомедия..полубоевик какой-то..

Посмотрел "Салемслот" Стивена Кинга..фильм очень впечатлил..появляется желание посмотреть его ещё раз..

Даже низкобюдежетный "Паранормальное явление" и тот ставил волосы дыбом..звуки впечатлили..

"Месть пушистых" просто дешёвенькая комедия..на мой взгляд

0

Начал смотреть "Перси Джексон и похититель молний". В самом начале фильма дается спойлер о том, что это американизированное изложение мифов о Персее для тинейджеров. Звезды уровня Турман присутствуют.

Все проблемы в стиле "нам капец, что же делать?" решаются в соответствии с мифами, так что напряжения особого нет. Ну и кто спер молнии я кажется тоже знаю, хотя фильм остановил где-то на середине. Причем все думают, что это сделал Перси, почему они так думают - непонятно.

В общем фильм для людей от 12 до 16, примерно. Остальным не рекомендую.

P.S. Почитал спойлеры - насчет похитителя я был прав.

P.P.S. Оказывается про Перси Джексона целая куча книг написана. Ужас.

Edited by Veidali
0

посморел фильм необычайные приключения Адель. Нормальный фильм, но экшна для приключенческого фильма маловато да и юмора тож. минус 4 из 5ти

0

Фильм "Солт":

Если отбросить "русскую тему" и штатовские патриотические сопли, то смотреть можно. Но недолго :rolleyes:

Еле осилила Солт до конца. Плохо амеры играют русскую тему, не понра вообще. Одна меховая шапка и слово "товарищ" уже говорят о многом.

Энджи, как мне показалось, выглядит не оч.хорошо в этом фильме - тощая, как скелет, будто бы больна чем.

Фильм в целом не интересный и не красивый, а значит смотреть-то и нечего получается.

Вспоминала какие её роли смогли порадовать. Кроме леди Крофт и миссис Смит ничего в голове не всплыло.

0

Еле осилила Солт до конца. Плохо амеры играют русскую тему, не понра вообще. Одна меховая шапка и слово "товарищ" уже говорят о многом.

Энджи, как мне показалось, выглядит не оч.хорошо в этом фильме - тощая, как скелет, будто бы больна чем.

Фильм в целом не интересный и не красивый, а значит смотреть-то и нечего получается.

Вспоминала какие её роли смогли порадовать. Кроме леди Крофт и миссис Смит ничего в голове не всплыло.

Ну, тощая она еще со времен "Подмены", уже там выглядела как мешок с костями... Мне еще она понравилась в "Беовульфе", хотя фильм едва потянул на троечку, Джоли там выглядит роскошно...

0

Мне еще она понравилась в "Беовульфе", хотя фильм едва потянул на троечку, Джоли там выглядит роскошно...

нуууу Беовульф больше как мультяшный

0

нуууу Беовульф больше как мультяшный

Играли реальные актеры, просто потом поработали с компьютерной анимацией в стиле «perfomance capture».

Просто хотела сказать, что Джоли там выглядит как нормальная женщина, а не как Кощей Бессмертный...

Edited by Arven
0

Играли реальные актеры, просто потом поработали с компьютерной анимацией в стиле «perfomance capture».

Просто хотела сказать, что Джоли там выглядит как нормальная женщина, а не как Кощей Бессмертный...

:-))) реально рассмешили Вы меня Кощеем :-)))

0

:-))) реально рассмешили Вы меня Кощеем :-)))

Да уж, есть за мной такой грех... На язык мне лучше не попадаться - мало не покажется... :)

0

...Просто хотела сказать, что Джоли там выглядит как нормальная женщина, а не как Кощей Бессмертный...

Ну так КГ рулит. Виртуальную липосакцию провели, где-надо объёма добавили. Форму нужную придали.

Но всё равно синтетика. До реала пока не дотягивают технологии в таком объёме. Даже в Голливуде...

0

какой 4 из 5? вы на Адель посмотрите. там только за ее участие 10 баллов смело можно давать.

не буду спорить насчет вкуса. Начало фильма интригует а потом ждешь до конца фильма добавки и получаешь немного юмора и все

0

Посмотрели недавно "Кровавую графиню Батори" (2008). Честно говоря, ожидала триллер с элементами ужаса, а на деле оказалась красивая сказка для взрослых, к сожалению, совершенно не соответствующая исторической правде... Но совершенно не жалею потраченного на фильм времени (хотя он немного затянут), очень хороши игра актеров, костюмы, декорации и вообще весь средневековый антураж...

Edited by Arven
0

Робин Гуд. непонятное ощущение. честно сказать ждал не то чтобы большего, наверно ждал другого сюжета. на один просмотр пойдет. скажу вот что, Кейт Бланшет, казалось бы селедка обыкновенная, но вот в этом фильме что то в ней такое было. посмотрите на нее.

Ни фига се... Назвать селедкой Галадриэль из "Властелина колец", Елизавету из одноименного фильма и агента Спалько из "Индианы Джонса и королевства хрустального черепа"... ;)

0

Посмотрел наконец-то "Воображариум доктора Парнаса".

Терри Гиллиам как всегда на высоте!

У него картины получше чем у Бёртона получаются. Имхо конечно...

Хотя Тим Бёртон тоже мастер своего дела.

Ну вот и мы добрались до просмотра "Воображариума..."

Честно говоря, почти до конца фильма пытались понять (хотя вроде с мужем не тупые) - чего же хотят друг от друга Парнас и Дьявол... Или там такой перевод ужасный попался, хотя картинка отличная и посмотреть на причуды людской фантазии было интересно, и сама бы не прочь побывать по ту сторону зеркала... Идея фильма оригинальна, но на мой субъективный взгляд фильму не хватило логичности и завершенности, все как-то раздробленно, нет ощущения целостности сюжета. Кстати, последняя роль Хита Леджера, он ушел из жизни в середине съемок, и доигрывали за него Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл.

Насчет "Одноклассников" - фильм обязателен к просмотру вместе с детьми!

0

Ну вот и мы добрались до просмотра "Воображариума..."

Честно говоря, почти до конца фильма пытались понять (хотя вроде с мужем не тупые) - чего же хотят друг от друга Парнас и Дьявол... Или там такой перевод ужасный попался, хотя картинка отличная и посмотреть на причуды людской фантазии было интересно, и сама бы не прочь побывать по ту сторону зеркала...

Это же Гиллиам, с ним всегда непросто... :blink:

0