Posted 30.05.2012 17:19 Живите так, чтобы ни накого не быть похожим, будьте самим собой, ведь чужие роли заняты. И обязательно есть на Земле человек, который полюбит вас такой какая вы есть:-) всем желаю счастья Сказано, как отрезано!На этом и порешим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 17:30 (edited) На этом и порешим! Это ты так думаешь, а завтра начнутся обсуждения с другого конца. Edited 30.05.2012 17:32 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 17:31 (edited) Сказано, как отрезано!На этом и порешим! Тебя тоже на слезу прошибло? Edited 30.05.2012 17:32 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 17:37 Современные девушки - разные, на любой вкус и цвет Эхх, была б моя воля, была б моя Оля, была б моя Валя, а главное - Галя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 17:47 Тебя тоже на слезу прошибло? Да как же тут на слезу не прошибет, вокруг так много девушек хороших! как много ласковых имён! А я женат, и мне незя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 17:48 Эхх, была б моя воля, была б моя Оля, была б моя Валя, а главное - Галя! Была бы... :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 18:25 Современная девушка, эта та которая не парит мозг и не задают много глупых вопросов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 18:38 Современная девушка, эта та которая не парит мозг и не задают много глупых вопросов... Этот вид девушек давно вымер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 18:49 Этот вид девушек давно вымер ноиногда где то всречаются единичные экземпляры,жалко мне не попадались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 18:51 Этот вид девушек давно вымер Lioness, такие девушки вымерли ещё до нашей эры. В наше время напротив эрудированных девушек много стало, которые не то чтобы задавать вопросы, наоборот отвечают на вопросы мужчин :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 18:53 Этот вид девушек давно вымер этот вид глубоко конспирируеца....но он есть. которые не то чтобы задавать вопросы, наоборот отвечают на вопросы мужчин :-) где.пила? У соседа... Почему дала.? Выпила и дала.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 18:55 В наше время напротив эрудированных девушек много стало, которые не то чтобы задавать вопросы, наоборот отвечают на вопросы мужчин :-) Да, и это не всегда хорошо, потому что если женщина сама знает ответы на все вопросы, мужчина чувствует себя не в своей тарелке. Да и девушка от этого не выигрывает, честно говоря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:00 Да, и это не всегда хорошо, потому что если женщина сама знает ответы на все вопросы, мужчина чувствует себя не в своей тарелке. Да и девушка от этого не выигрывает, честно говоря. Ну в принципе, (мы признаемся мужчины), что каждая женщина знает ответы на все вопросы, просто чтобы вы мужчины не чувствовали себя как не в своей тарелке, делает вид, что незнает ответы на некоторые( прошу заметить) на некоторые вопросы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:12 Современная девушка, какая она! Довелось мне сегодня, цельный день мотаться по городу своими ноженьками. Людей вокруг,видимо невидимо, и на метре покатался! И вот, что могу сказать по этой теме, какая она,современная девушка: Мне нравится момент из этого фильма про МММ( и вообще мне весь фильм нра..) когда главный герой советует красавчику-вундеркинду.."хочешь познакомиться с хорошей девушкой, спустись в метро.." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:12 Прочла в одной из книг теорию о том, что мужчина не может черпать энергию с пространства, если только он не занимается специальными энергетическими техниками. Энергию он получает от женщины. И женщине некого винить, если ее не устраивают квартира, условия или доход ее мужчины. Это значит, что не женщине не повезло с мужчиной, а ему с ней. Она имеет ровно столько, сколько своей энергии она отдает мужчине. Можно считать это полным бредом, а можно взять на заметку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:17 Этот вид девушек давно вымер Жаль, но они всё таки встречались..хоть это радует. Зато попробуй этим "вопрошайкам" задай подобный вопрос? Представляю реакцию... Lioness, такие девушки вымерли ещё до нашей эры. В наше время напротив эрудированных девушек много стало, которые не то чтобы задавать вопросы, наоборот отвечают на вопросы мужчин :-) Типа что-то "МММ я не знаю..." или "это моё дело".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:17 мужчина не может черпать энергию с пространства, если только он не занимается специальными энергетическими техниками. Энергию он получает от женщины. Можно считать это полным бредом, а можно взять на заметку Бедолаги, энергию, и ту черпать не отовсюду умеют.. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:20 Это значит, что не женщине не повезло с мужчиной, а ему с ней. Она имеет ровно столько, сколько своей энергии она отдает мужчине. Ну это вы зря написали! Многим женщинам, которые во всём винят мужчин , вы дорогу мощно перешли! Да и мужчинам неплохой козырь сдали - теперь всегда можно отмазаться, мол сама мне мало энергии дала, так что ремонт и новая мебель откладывается! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:24 Бедолаги, энергию, и ту черпать не отовсюду умеют.. )) Кто? Мужчины? У всех колодцев есть крышка с кодом. Универсальных кодов нет. Часто бывают ошибки программистов и один тот же код подходит к нескольким крышкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:28 Ну это вы зря написали! Кто-то возьмет на вооружение, к кто-то мимо проходит. А у кого хорошее настроение, то и поиронизировать повод.. )) Кто? Мужчины? У всех колодцев есть крышка с кодом. Универсальных кодов нет. Часто бывают ошибки программистов и один тот же код подходит к нескольким крышкам. как все сложно-то на самом деле... :wacko: и запущено программисты докатились вообще. Где все современные девушкалар.. ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:30 Где все современные девушкалар.. ??? В России, их уже Пиноккио описывал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:35 как все сложно-то на самом деле... :wacko: и запущено программисты докатились вообще. Где все современные девушкалар.. ??? Иногда встречаются хакеры, могут любую крышку открыть. А современный девушкалар по Сети гуляют ©. Именно так сказал один слишком фанатичный человек, хотя не был против пообщаться с ними в чате. В России, их уже Пиноккио описывал... Если имеешь ввиду метро, то оно есть и в Ташкенте. Плюс, трамваи, автобусы, электрички. Кто ищет тот находит ©. Мой девиз. P.S. Ищу код к одной крышке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:38 (edited) Ну это вы зря написали! Скорее всего, Вы правы. В общем, сказка - ложь, да в ней намек А может, прочитав об этой теории, мужчина скажет спасибо той женщине, благодаря которой он имеет то, что имеет Edited 30.05.2012 19:47 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:40 Львица права. Вся энергия под копчиком. У буддистов взято наверно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 19:49 (edited) Если имеешь ввиду метро, то оно есть и в Ташкенте. Плюс, трамваи, автобусы, электрички. Да нет метро это так..мелочи там ранее было описано походу в беседе с ГОГИ. О том что можно заметить компании из 2-3 девушек и одного мужчинки. У нас же всё наоборот человек 10-15 пацанов и один макс 2 девушки...даж на пивопитях существенный перевес. Зато наши девушки не обделны вниманием. чаще чрезмерным... Edited 30.05.2012 19:49 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites