Posted 13.06.2012 14:54 Современная девушка на мой взгляд должна быть компанейской. То есть уметь поддержать разговор, при этом не будучи слишком навязчивой. Уметь ввернуть что-нибудь "в тему" и четко прослеживать линию разговора в компании. И еще(чето прорвало) - современная девушка в любой компании не должна забывать про свои отнюдь не современные девушкинские обязанности. ну ты написал прям про жену мою а по поводу по пьяне знакомиться ,то именно познакомился со своей женой, когда перестал употреблять алкоголь вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 15:02 ну ты написал прям про жену мою а по поводу по пьяне знакомиться ,то именно познакомился со своей женой, когда перестал употреблять алкоголь вообще Ну дык видать знали, на ком жениться-то... А если не знали и все потом проявилось, то значит некисло свезло. И так и так, по-любому - хорошо. Поздравляю. Касаемо алко-темы и знакомств - согласен с ZZX - весьма распространенное явление и видимо по этому у меня идиосинкразия на(к) такого рода вещам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 15:04 Придется выполнять 2 нескромных желания. А ну-ка, ну-ка поподробнее отсюда их надо под стекло Лучше под стол... вернее, под столом За домашний марс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 15:12 А ну-ка, ну-ка поподробнее отсюда Пришел Дос-ока и все опошлил. Не, не расскажу - там все слишком... ну эт самое... У меня и так репутация на Форуме страдает уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 15:24 Не, не расскажу - там все слишком... ну эт самое... Я тоже хочу им проиграть в нарды 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 15:38 ..не романтики ли нехаватает вам девушкам в нынешнее время? ...или всё-таки денех не хватает,колитесь Конечно же, денег, Гоги. Если кто-то втемяшил себе что-то в голову, то его совершенно бесплезно переубеждатьв обратном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 16:13 (edited) Конечно же, денег, Гоги. Если кто-то втемяшил себе что-то в голову, то его совершенно бесплезно переубеждатьв обратном. Хм .. а есть еще золотая середина - любовь к романтике за деньги, денежная романтика и всякие различные вариации. Вообще, можно трактат написать, "Деньги и романтика", "Деньги как наивысшая степень романтизьмы", "Влияние денег на романтичность современной девушки" Edited 13.06.2012 16:15 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 16:20 Девушки, кто вообще знает как в нарды играть? И в шашки, и в шахматы, и в нарды и в "дурака" и в домино, но за давностью лет некоторые правила уже подзабыла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 16:36 и в шахматы В шахматы ... это сильная штука, и девочки там вполне современные .. Костенюк, конечно, это классика жанра + сильнейшая шахматистка. Не телом единым, в общем-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 16:39 Костенюк, конечно, это классика жанра + сильнейшая шахматистка. Не телом единым, в общем-то Только что про нее написать хотела. Она красавица, ну и то, что умница это в хорошем смысле добивает. Такая убийственно-безусловная красота. ) Это вам не просто какие-то бицепсы бедра. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 02:09 Хм .. а есть еще золотая середина - любовь к романтике за деньги, денежная романтика и всякие различные вариации. Вообще, можно трактат написать, "Деньги и романтика", "Деньги как наивысшая степень романтизьмы", "Влияние денег на романтичность современной девушки" Одним словом, деньги-деньги и еще раз деньги. И судя по всему, все мужчины всегда при деньгах, раз уж все удачно пристроены и при женщинах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:08 И судя по всему, все мужчины всегда при деньгах, раз уж все удачно пристроены и при женщинах. Повезло нам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:11 все мужчины всегда при деньгах, раз уж все удачно пристроены и при женщинах. Пристраиваться и быть при деньгах - немного разные вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:29 Пристраиваться и быть при деньгах - немного разные вещи Правда? А как же можно пристроиться без денег, если это по определению невозможно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:34 А как же можно пристроиться без денег По любви трудовому контракту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:40 По любви трудовому контракту. Ясно. Я чуть выше упомянула о том, что переубеждать бесполезно, если человек себе что-то вбил в голову или если других вариантов не встречал, кроме тех, о которых говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:42 Народ, я уже второй день понять не могу, о чем вы тут толкуете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:47 (edited) И уж коли вы утверждаете на каждом шагу, что Вы охотники по рождению, то мужчину-добытчика еще никто не отменял. И любая женщина будет спокойней за свое семейство с мамонтом в пещере, чем без него. Так же как и любой мужчина будет идти в пещеру с большей радостью к горящему очагу, чем к застывшему, потому что после охоты ему хочется поесть, как правило, и отдохнуть. Edited 14.06.2012 04:52 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:49 ...потому что после охоты ему хочется поеать, как правило, и отдохнуть. Чего-чего хочется?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:49 Народ, я уже второй день понять не могу, о чем вы тут толкуете. Я уже тоже О любви, которую придумали русские (сами знаете, зачем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:52 Народ, я уже второй день понять не могу, о чем вы тут толкуете. Ммм...это продолжение темы "Смогли бы вы не работать, будь у вас мужчина такая возможность")) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:54 Чего-чего хочется?? Очепяточка почти по Фрейду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:55 Я уже тоже О любви, которую придумали русские (сами знаете, зачем) Тут есть и альтернативное мнение. Правда, иранец, и, правда, в теории, но в общем и в целом... Ммм...это продолжение темы "Смогли бы вы не работать, будь у вас мужчина такая возможность")) Я себе такого даже представить не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:57 Одним словом, деньги-деньги и еще раз деньги. Я когда своему МЧ рассказываю на тему мнений "женщина=деньги", он всегда отвечает одно и тоже "Так говорят только те у кого есть комплексы в принципе. Мужчина, который из себя что-то представляет, никогда не будет женщину ассоциировать с охотницами за деньгами". Я от него ни разу не слышала фраз типа "ей только деньги нужны" и вообще что-то в этом роде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 05:02 (edited) Да мало кому нужны деньги как деньги, дамы - ну что вы прикидываетесь такими наивными и в несознанку линяете чуть что, а ... А вот то, что нужно, практически всегда чего-то стоит, и с деньгами все решается куда проще. Вот и все, просто пропущено много логических цепочек и приведено для упрощения к деньгам. А касательно личностных и иных качеств, к-е типа за деньги не покупаются - их можно вполне себе выдумать, что часто и происходит. Ну а 0.2% (образно) из общего числа, кто тут разглагольствует о второстепенности $, вообще не в счет. Еще раз подчеркну: женщинам не нужны деньги как деньги именно им, в кармане - но им нужен уют, достаток, салоны-пляжи и т.д. Ну и ясен пень, они на все это имеют право, глупо вообще кого-то обвинять в том, что ему хочется жить хорошо. А то, что в современном обществе эта тяга "жить хорошо" (иочень желательно при этом ничего не делать) принимает явно болезненные формы - дык того, мир просто от безделья маятсо И вот, когда уже женщины получили уют, достаток и т.д., тогда-то и можно с сытой мордой с коктейлем на диване, смотря телек в метр диагональю, красиво рассуждать о том, что деньги - не главное Edited 14.06.2012 05:20 by Storm 2 Share this post Link to post Share on other sites