Posted 13.06.2012 07:40 Современные люди - все на взаимовыгодных условиях. Как страшно жить Совсем не страшно! Вот сегодня,в той самой толпе,давка, а народ стоит, шутит,анеки рассказывают,ржут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 07:40 привыкли всё за так?))) Не за так, а по любви:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 07:41 он прогрессирует,но не так же быстро:) ты точно агент поддержки 443 B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 07:42 Лет через 10 снимать в метре научишся:) Нее, я скромный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 07:43 Не за так, а по любви:) Фи, как это старомодно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 07:44 Я думала сейчас напишут что - то вроде " ... пропустил её вперёд, чтобы обхватить теперь её за талию" Некада за талии обнимать, торопился я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 07:55 (edited) Нее, я скромный ясно, лет через 20:) ты точно агент поддержки 443 B) вот приставучая! Форумчатые, как отделаться от неё за 10 дней? Вот сегодня,в той самой толпе,давка, а народ стоит, шутит,анеки рассказывают,ржут. так вот вы как в СПб время проводите...а я думал у нас тоска:) Фи, как это старомодно люди давно пластик придумали,А оказывается некоторые в такси тоже по любви,и хлеб покупают по любви Некада за талии обнимать, торопился я пеши есчо! 50 человек просматривают тему не про НОЧ:) Edited 13.06.2012 07:52 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 07:59 ясно, лет через 20:) Форэва янг!Всё в переди пеши есчо! 50 человек просматривают тему не про НОЧ:) Ну вот,стою я значит в толпе, а давка то приличная.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:01 Форэва янг!Всё в переди это у Хью Хэфнера в твои годы всё было в переди:) Ну вот,стою я значит в толпе, а давка то приличная.... и чо? защимили достоинство?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:03 и чо? защимили достоинство?)))) Ты фаталист штоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:04 и чо? защимили достоинство?)))) Это первое, что пришло в голову? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:08 Это первое, что пришло в голову? береженного Бог бережет:) Ты фаталист штоле? да,фаталист, а причом тут это?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:11 Нее, я скромный пинокио, вы поэтому на метро пересели? скромность заела ...на нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:12 да,фаталист, а причом тут это?) При том,что ты сразу что то ужасное себе представляешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:14 Это первое, что пришло в голову? береженного Бог бережет:) А самые бережливые передвигаются исключительно на авто, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:16 пинокио, вы поэтому на метро пересели? скромность заела ...на нет. Из-за скромности конечно тоже Но в первую очередь из за того, что машина в сервисе(завтра заберу), но иногда метро выгодней, смотря куда ехать, если в центр, лучше метро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:20 @pinokio, я тоже люблю весной-летом в метре кататься. У нас "выгодней" тока на Чиланзар какой-нить или ипподром пока. с центром по-прежнему.. широка страна наша.. родная... ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:33 А самые бережливые передвигаются исключительно на авто, да? самы бережливые себе уже мопед собирают из запчастей:) Из-за скромности конечно тоже Но в первую очередь из за того, что машина в сервисе(завтра заберу), но иногда метро выгодней, смотря куда ехать, если в центр, лучше метро. ты зачем Х5 продал?) @pinokio, я тоже люблю весной-летом в метре кататься. говорят в подвале душно нынче... При том,что ты сразу что то ужасное себе представляешь. сам же сказал: моменто мори) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:39 ты зачем Х5 продал?) Это длинная история, но она,ни как не связана с современными девушками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:43 говорят в подвале душно нынче... незнаю, Гоги как там может быть душно?? я весной каталась.. классно, люблю наше метро. Самое красивое и широкое метро в мире!!! девушки все там. соврЕЕмЕЕнные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 08:50 незнаю, Гоги как там может быть душно?? не знаю, так сказали.. девушки все там. соврЕЕмЕЕнные. за девушками кстати можно в подвал нырнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 09:07 Это длинная история, но она,ни как не связана с современными девушками длинная история несвязаная с девушками? эпос "Манас" штоле?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 09:13 не знаю, так сказали.. вот давайте Гоги, проверяйте, потом нам расскажите, вы это делать умеете. длинная история несвязаная с девушками? эпос "Манас" штоле?)))) действительно все длинные истории, как правило связаны с противоположным полом, так или иначе..) вообщем из-за девушки продал пинокио свой транспорт, ну лан не будем дальше развивать эту тему.. дочки-жены-матери тоже пока к женскому полу относятся, мало ли причин у человека.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 09:15 (edited) вот давайте Гоги, проверяйте, потом нам расскажите, вы это делать умеете. неее,я лудше мопед дособираю: ветер в харю - воздушное охлаждение, как говориться:) действительно все длинные истории, как правило связаны с противоположным полом, так или иначе..) вообщем из-за девушки продал пинокио свой транспорт, ну лан не будем дальше развивать эту тему.. дочки-жены-матери тоже пока к женскому полу относятся, мало ли причин у человека.. шерше ля фам) Edited 13.06.2012 09:29 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 09:28 да здравствуют современные мужчины)) Пинокио еще по совести поступил, тока за жетонами послал. Наши мужики за договорами на авто посылают в салоны )) Это первое, что пришло в голову? Это первое, что защемляли 0 Share this post Link to post Share on other sites