Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Да мало кому нужны деньги как деньги

Ну и замените тогда слово деньги словом ресурсы. ))

0

агааа ресурсы значить!! :)

0

Ну а 0.2% (образно) из общего числа, кто тут разглагольствует о второстепенности $, вообще не в счет.

Это ты сейчас на меня тонко намекнул :)

И, как и все оставшиеся 99,8% оппонентов, просто свалил все в кучу, не разбираясь в том, что я хотел сказать.

Безо всяких логических цепочек, просто перечисли вещи, которые могут порадовать женщину. В общем и в целом, на мой взгляд, это будут вещи и поступки. Как аргумент, жен самых богатых людей в мире вряд ли назовешь самыми счастливыми . Деньги решают многое, но далеко не все. И это именно то, что я хотел сказать.

2

"Так говорят только те у кого есть комплексы в принципе. Мужчина, который из себя что-то представляет, никогда не будет женщину ассоциировать с охотницами за деньгами"

Приди мужик на встречу с современной девушкой на общественном транспорте (с проездным) и купи ей обычное морожное (вместо ресторана) дабы просто поговорить с ней, узнать её саму - Но тут ведь глаза разочерования будут смотреть на тебя, первое желание девушки как бы избавиться от него быстрее, и культурно бартануть. Ибо когда по телефону общялись мальчик казался очень интерестным, даж понравился. Да и парень влюбился не на шутку, т.к. девушка в глубине души очень хорошая, но к большому сожелению выбирает выгоду...

Согласитесь нормальный мужик выберит ту которая по истине зауважает его по достоинствам, а нормальная СОВРЕМЕННАЯ девушка выберит (даже предпочтет) того у кого корман не свистит! Такова ведь наштоящая реальность? Нетакли?

0

Народ, я уже второй день понять не могу, о чем вы тут толкуете.

Я так понял тут "битва полов"

0

"Так говорят только те у кого есть комплексы в принципе. Мужчина, который из себя что-то представляет, никогда не будет женщину ассоциировать с охотницами за деньгами".

Тоже слышала это же мнение от мужчин и согласна с этим.

И еще, говорят, что чем больше мужчина тратит на женщину, тем больше ему потом возвращается (не от женщины, а свыше).

.

Да мало кому нужны деньги как деньги

Шторм, просто вся разница в том, что мужчине, чтоб чувствовать себя уверенно, нужны эти самые деньги, а поскольку женщинам нравятся уверенныее в себе мужчины, то в женщинах ли дело? ;)

3

Шторм, просто вся разница в том, что мужчине, чтоб чувствовать себя уверенно, нужны эти самые деньги

Так говорят те мужчины, у которых страшные комплексы по этому поводу - это я говорю со слов лучших психологов.

0

А то, что в современном обществе эта тяга "жить хорошо" (иочень желательно при этом ничего не делать) принимает явно болезненные формы - дык того, мир просто от безделья маятсо :)

А мне кажется, что нет никаких болезненных форм. И никакой динамики в этом смысле тоже нет. Это личное восприятие каждого.

0

Ну и замените тогда слово деньги словом ресурсы. ))

Точнее сказать - потенциал - и суть отражает и мужчине приятно. когда у него торчит потенциал, пусть даже из кармана :)))

А мне кажется, что нет никаких болезненных форм. И никакой динамики в этом смысле тоже нет. Это личное восприятие каждого.

Тут уже не кажется, Смит - этот мир тупо зажрался и поменял ценности - но толку нет об этом рахзглагольствовать в рамках этой темы .

2

согласен Лунатик, чаще так и происходило..но может быть и иначе если девушка в тебя сильно влюбиться...у меня так было. И карман свистел, и рестораны были заменены харчевней, а чаще мороженым,и цветы рвал на клумбе...и пешком до дома шли заместо такси, и я потом автостопом добирался до дома...вообщем весело было, а сколько раз она хотела меня бросить...уууу. ;)

0

Приди мужик на встречу с современной девушкой на общественном транспорте (с проездным) и купи ей обычное морожное (вместо ресторана) дабы просто поговорить с ней, узнать её саму - Но тут ведь глаза разочерования будут смотреть на тебя.....

В семье не без урода, как говорится, но ровнять всех под одну тоже не вариант. Я, например, себя чувствую более комфортно в парке (с обычным мороженым, как выразились), нежели в ресторане. И парень с меньшим достатком не станет мне менее интересным, чем парень с деньгами, толбко потому, что нет у него возможности водить меня по ресторанам и ездить на Prado.
0

И вот, когда уже женщины получили уют, достаток и т.д., тогда-то и можно с сытой мордой с коктейлем на диване, смотря телек в метр диагональю, красиво рассуждать о том, что деньги - не главное :rolleyes:

А вот это вы тонко заметили - так оно и есть!

0

Самая любимая мной фраза из экономической теории:

«Люди влюбляются тогда, когда они находят, что нашли лучшее на рынке, учитывая ограниченность собственных средств для обмена» (с). не помню кто.

2

Безо всяких логических цепочек, просто перечисли вещи, которые могут порадовать женщину.

За всех говорить не могу, скажу за себя. Недавно Смитти говорила о том, что нужно женщине. Полностью с ней согласна. Хочется, чтоб тебя замечали, баловали и подавали руку, когда ты падаешь.

Что значит "баловали" в понятии большинства женщин:

- принести с работу стаканчик мороженого (Лунатик, привет! :))

- встретить у метро, когда ты поздно возвращаешьс ядомой (ЛУнатик, еще раз привет! :))

- принести женщине ее любимую конфетку (не крутую, а именно ту, которая нравится. Это может быть карамелька)

- снять напряжение и размять плечи после работы

- чмокнуть в носик, проходя мимо и т.п. мелочи

Оветьте, плиз, много ли средств (денег) требуется для этого?

Немой прав, женщина судит по поступкам, а не по ценникам.

Согласитесь нормальный мужик выберит ту которая по истине зауважает его по достоинствам,

Например, каким?

0

Мдяя Шторм похвально движок форума тебя раза 3 уже заметил. продублировав Лунатика. :) ИЗО

0

согласен Лунатик, чаще так и происходило..но может быть и иначе если девушка в тебя сильно влюбиться...у меня так было. И карман свистел, и рестораны были заменены харчевней, а чаще мороженым,и цветы рвал на клумбе...и пешком до дома шли заместо такси, и я потом автостопом добирался до дома...вообщем весело было, а сколько раз она хотела меня бросить...уууу. ;)

Повезло тебе! Клубы, рестораны, машина кароче понты мешают познать настоящего человека, и в этом большинство ошибок современных девушек! ИМХО!!!

0

Что значит "баловали" в понятии большинства женщин:

Дык это ж обыденность, Лайонесс - какая ты несувременная ...

0

Согласитесь нормальный мужик выберит ту которая по истине зауважает его по достоинствам, а нормальная СОВРЕМЕННАЯ девушка выберит (даже предпочтет) того у кого корман не свистит! Такова ведь наштоящая реальность? Нетакли?

Вот Лайонесс и спросила вы что, мужчины, все без женщин остались, если это суровая реальность такова? Потому как все современные такие уж меркантильные или вы все очень сильно разбогатели?

И где вы найдете ту, которая оценит ваши достоинства, если таковых в принципе не осталось?

На улицах пока драк из-за женщин не видно.

0

Повезло тебе! Клубы, рестораны, машина кароче понты мешают познать настоящего человека, и в этом большинство ошибок современных девушек! ИМХО!!!

Вот ёлки! Прям как я рассуждаешь лет 7 назад...да будет и на твоей улице праздник. У нас да с девушками сложнее, но всё же есть тут те которые тоже ишчут...не смотри на понтушки, смотри на "серых мышек" вот где настоящие попадаются.

1

Тема про современную девушку медленно переросла в бои М vs Ж :D

0

На улицах пока драк из-за женщин не видно.

В ресторанах.

2

смотри на "серых мышек" вот где настоящие попадаются.

Это которые из скромных? :rolleyes: А разве не решили, что с ними вроде как скучно, не?))

0

Ну, ксательно определенных личностных качеств - способоность человека зарабатывать деньги как минимум закрывает в анкете добрую половину галочек (воля. характер, целеустремленность, надежность и т.д.), как-то так :)

1

Это которые из скромных? :rolleyes: А разве не решили, что с ними вроде как скучно, не?))

их надо уметь раскрыть,а добившись этого, порой не перестаёшь удивляться, открытиям. Я пошёл более трудным путём, "укрощением строптивой". Определённо результаты есть. правда стоило мне это нервов...но как гриться тоже интересно.

0

Дык это ж обыденность

Для женщины эта обыденность говорит больше. И проблема мужчин в том, что они этого не хотят понять, думая, что женщины гораздо важнее бриллианты и шубы. Если бы это было так, богатые бы не плакали :)

Тема про современную девушку медленно переросла в бои М vs Ж

Да нет, это не бои :) Это дискуссия. Мирная, я бы сказала :)

И хотелось бы дождаться от Лунатика ответа по поводу достоинств мужчины. Хочу услышать мнение мужской половины, чтоб сравнить его с мнением о достоинствах с женской точкой зрения на этот счет :)

Edited by Lioness
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.