Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Не слушай ты их, не научат они тебя ничему хорошему. А о болячках они не говорят только потому, что в 20 лет кроме проблем с зубами, как правило и не бывает ничего, если только нет каких-то хронических патологий. Дохнут только от передоза.

Не буду слушать. :) Просто прикольно и интересно наблюдать. Познавательно и весело, кстати.

Зато я знаю все перипетии Голодных Игр, Сумерек и т.п.

А касаемо передоза, поколение нынче не то и слава Богу. Синтетика не в моде у молодых, да и денег на нее у них нет. А вот "хайдар" очень даже в тренде, правда в основном "глина через бакл". Почти никто не курит, практически не пьют крепкие спиртные. Пивас и то редко.

Любят сплетничать очень сильно, чем мало отличаются от поколения нынешнего. :) Любят раздавать смешные прозвища. Солидные шмотки считаются старческими, золото - это туфта, котлы дорогие - понты ну и все в таком же духе. И кстати, к гомикам относятся в основном толерантно и с юмором.

В целом нормальные ребята с хорошими и правильными мозгами, здоровым чувством юмора, с амбициями и полные энергии. С ними не соскучишься, короче.

Я так и думал. Ошибся. Ну, и, слава Богу, что пока не знаю название этого лекарства.

А че за хрень? Вштыривает?

0

Ну, и, слава Богу, что пока не знаю название этого лекарства.

Если б вштыривало, знал бы точно :D
0

О, и еще совсем забыл. Есть оказывается целый мир анимэ и некоторые его разновидности, именуемые "хентай", или "хинтаи" х.з. Ну это такие мультики, где всякие монстры, в том числе инопланетные, жестоко и по-садистски трахают школьниц старших классов. :D

Вот.

0

Сдается мне это мазь, вроде противовоспалительная. По-моему, древнее советское лекарство. Сама не знаю откуда она мне известна).

0

И еще я знаю кто такая Хацунэ Мико. :)

0

Да ко мне уже пару раз так обратились ... типа дяденька, вы не подскажете как найти новый аквапарк ...

Как я Вас понимаю! (с)

0

Да ко мне уже пару раз так обратились ... типа дяденька, вы не подскажете как найти новый аквапарк ...

Так это наоборот хорошо! Вот если бы спросили "не знаете ли вы, где лучше купить зубные протезы" - вот тут был бы повод призадуматься :lol:
0

Блин, а давайте тему переименуем в "Энциклопедия современной молодежи".

В 20 лет было прикольно по-своему.

В 30 лет - по своему.

В 40 лет: доживем - увидим.

0

Блин, а давайте тему переименуем

Тут давно уже современной девушкой не пахнет, надо расширить круг обсуждений :)
0

Я понятия не имею про что эти Винкс, а мужчины знают, во, как! :lol:

А мне Рапунцель нравится. Современная сказка про современную девушку. :)

Как-то стою у киоска, вижу девочки лет 12 наклейки покупают и у одной не хватало денег. В общем, заплатил за нее. А она мне: "Как я с вами потом рассчитаюсь?". :D

0

А она мне: "Как я с вами потом рассчитаюсь?". :D

И она это серьёзно спросила? Зря.. :D

В такие моменты надо сказать: "Спасибо, гадом буду - не забуду" :D и уходить

Edited by ртУть
0

Тут давно уже современной девушкой не пахнет, надо расширить круг обсуждений :)

А это, кстати, тема. И как она пахнет?

0

А это, кстати, тема. И как она пахнет?

Современная? Духами, наверное. Хотя, сейчас в автобусах столько "современных", что я не совсем уверена, что именно ими :D
0

А если зайдут в некоторые темы и прочитают, как ты ворчишь и нудишь на тему гольфа, дайвинга и пилатеса (надеюсь, правильно написал :D), то начнут стариком называть или еще хуже. :D

Edited by TAURUS
0

А мне Рапунцель нравится. Современная сказка про современную девушку. :)

А меня в жж-ке написали что я на нее похожа :)))

А она мне: "Как я с вами потом рассчитаюсь?". :D

Таурус, а что ты ей ответил? :)))

0

А меня в жж-ке написали что я на нее похожа :)))

Знаю, как тебя заманить на форум. :D Нет, ты наша восточная Моника Белуччи. Хотя, твой современный образ под разных красавиц современных мультфильмов и не мультфильмов можно подогнать. :)

Таурус, а что ты ей ответил? :)))

Как порядочный современный мужчина, сказал, что ты еще маленькая, когда вырастишь, тогда и поговорим. :D (шучу).

0

Знаю, как тебя заманить на форум. :D Нет, ты наша восточная Моника Белуччи. Хотя, твой современный образ под разных красавиц современных мультфильмов и не мультфильмов можно подогнать. :)

Время появилось :))) ты ж знаешь повышение - это еще больше работы :)))

Ну, так я меняюсь постоянно :)))

Ой, льстец, ой, льстец :)))

Как порядочный современный мужчина, сказал, что ты еще маленькая, когда вырастишь, тогда и поговорим. :D (шучу).

Таурус, славатехосподи, шутишь :)))

Хотя, ты знаешь, у меня вот есть постоянный водитель, так вот он таксует и такие страсти рассказывает, про то, как вот такси ловят и предлагают в конце рассчитаться древним способом :)))

0

у меня вот есть постоянный водитель, так вот он таксует и такие страсти рассказывает, про то, как вот такси ловят и предлагают в конце рассчитаться древним способом :)))

Интересно, а как за такси расчитывались в дрение времена?

0

девочки лет 12 ...А она мне: "Как я с вами потом рассчитаюсь?". :D

Чета анек пошлый напомнило сильно ...

Поручик приходит весь грустный, кий мелом задумчиво трет...

- Господа, куда катиться этот мир ... иду по Тверской . а там девочка, лет пятнадцать, грит, дай пять рублей и т.д.

- Ну и как поручик, как вы поступили ???

- Я плакал, господа .. и плакал, .. и плакал ...

А если зайдут в некоторые темы и прочитают

Так как там с вентилем, Таурус ?

0

Знаю как считали "километраж" :))) камушками падающими в тележку, через определенное количество метров :)))

Edited by krasa
0

Траву рвали для кроликов, ибо того добра, к-е предлагают сейчас, тогда было завались - цены были вполне адекватные.

Потом начался картельный сговор и искусственное завышение ставок, порой жизнью пацаны молодые расплачивались (ну, так история грит).

0

Знаю как считали километраж :))) камушками падающими в тележку, через определенное количество метров :)))

С километражём понятно! Ты лучше про оплату древнего такси расскажи :), я что то не образован в этом вопросе.

Edited by pinokio
0

я что то не образоват в этом вопросе.

Ну потаксуй по Питеру попозже.

0

порой жизнью пацаны молодые расплачивались (ну, так история грит).

Блииин, как все серьёзно было то, абалдеть.

Ну потаксуй по Питеру попозже.

Это такой тонкий востощный юмор?Што мне по нём тосковать? :)

0

С километражём понятно! Ты лучше про оплату древнего такси расскажи :), я что то не образован в этом вопросе.

Пиноша, вроде ты говорил, что умудренный опытом :))) и старше нааамного :)

Натурой. Современно, чё :)

Была свидетелем, как в обувном у знакомой за туфли, а в одном клубе за суши... Девчонки из провинций. На вопрос: "А зачем?" Я суши никогда не ела, будет что вспомнить :))) Вот такие времена и нравы :)))

Edited by krasa
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.