Posted 03.07.2012 12:21 ...... Халат и бигуди это старый советский образ. Вряд ли кто-то сейчас использует халат кроме как как банную принадлежность)) ...... Ну почему тогда на базарах, этих халатов тыщами продают? Да и халат - халату рознь. Глупо, в банном халате делать домашнюю работу Или, у вас женщин современных есть какой то эталон (стандарт) домашнего внешнего вида? Многие, вон в спортивных костюмах ходят например Ну а с огурцами конечно же перебор. Сейчас этих кремов различных навалом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:22 Сторм, тебя в гулгл послать? почитай про женщин и какой они вклад вносят в разные стороны науки и прочего краса, ну так и мужчин-домохозяек тоже немало. Ну не могут все быть поголовно счастливыми. Или нормальными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:23 Сторм, тебя в гулгл послать? почитай про женщин и какой они вклад вносят в разные стороны науки и прочего Слушай, я задал конкретный вопрос - плиз, приведи личности женского пола, продвинувшие прогресс (до 20-го века). Ты включила стандартный отмазон и транзец на этом. Опосля 20го века "все смешалось в доме", разговора нет - но ВСЮ цивилизацию созадли и развили - МУЖЧИНЫ. Только потому, что им приходилось это делать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:23 Ох ж тыж ёж. Отказаться от противоречий в собственном мнении - судя по всему, вряд ли. Где противоречия? Если на многое готовы, это не значит терпеть не пойми кого. Хотя есть кто терпят, да... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:23 ЗЫ: Брак может и не превратиться в семью и при наличии детей. Но согласитесть при разводе каждый думает о детей (что с ними будет). Все таки дети уменьшают кол-во разводов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:23 Нафиг корчить из себя принцессу, если ты даже на четверть не можешь ей соответствовать Все-таки жаль, что нет монархии. Тогда бы все было точно. Принцесса - это дочь короля. Как просто бы было жить,а:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:23 заплатил, купил привез домой, зачем ему всем этим делится ... Ах вот оно как Михалыч, так по моему больше шансов на загул от тупняка когда сидишь дома, не? Ну и второй вариант - мне все равно например, пусть смотрят на мою девушку, значит она все так же красива 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:25 Ога. Мож товар не по карману тупо, а ? Ну нету столько же на обмен, ну .. у меня, например - ТОЧНО НЕТУ. Мораль понятна, я думаю )) Понятна, я "царь и Бог" Слушай, я задал конкретный вопрос - плиз, приведи личности женского пола, продвинувшие прогресс (до 20-го века). Ты включила стандартный отмазон и транзец на этом. Опосля 20го века "все смешалось в доме", разговора нет - но ВСЮ цивилизацию созадли и развили - МУЖЧИНЫ. Только потому, что им приходилось это делать )) Канонизируйте себя при жизни за то, что сделали мужчины до вас )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:25 А у меня если бы даже было бы - не дал Зачем мне этот гемор с перевоспитанием? Правильно - потому как геммора, скажем, по обслуживанию и приумножению оной денежной массы у тебя и без такого девайса по жизни хватало бы с крышей, и от дома ты бы ожидал несколько иного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:25 Где противоречия? Если на многое готовы, это не значит терпеть не пойми кого. Хотя есть кто терпят, да... Не-а. Там противоречие про детей в семье было. Ладно, проехали. ЗЫ. Но было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:26 Только потому, что им приходилось это делать )) Сделали бы, если б учиться дали. Кем была женщина то и на каких правах до этого 20 века? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:26 Но согласитесть при разводе каждый думает о детей (что с ними будет). Все таки дети уменьшают кол-во разводов Не факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:28 Я пока не видела варианты, когда до свадьбы королева, а опосля посудомойка) женщины, которые любят себя в хорошем смысле, будут за собой следить. Зато варианты, когда до свадьбы как золушка и после и даже с появлением огроменных денег, она так и не стала хотя бы принцессой - видела) Халат и бигуди это старый советский образ. Вряд ли кто-то сейчас использует халат кроме как как банную принадлежность)) Используют еще как, наблюдала халат, сальные волосы Также как и второй пример На тему огурцов да, не спорю. Вообще замечаю и уверяюсь в том, что выглядеть хорошо с каждым годом требует все больше денег. Как там "лицо жены это рубашка мужа, а лицо мужа это шуба жены"))) Женщина - отражение своего мужчины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:28 А вот особенно женщины - не согласна. Женщины как раз-таки более склонны верить в любовь, в том числе и в браке. И 90% женщин (это ИМХО, не статистика) все-таки вступает в брак по причине влюбленности (не буду утверждать , что любви). Как мне кажется, у мужчин процесс схож. Ну я грю про разочерованных в любви 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:29 Не-а. Там противоречие про детей в семье было. Ладно, проехали. ЗЫ. Но было. Щас пойду погляжу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:29 Правильно - потому как геммора, скажем, по обслуживанию и приумножению оной денежной массы у тебя и без такого девайса по жизни хватало бы с крышей, и от дома ты бы ожидал несколько иного Погоди, я так понял красу, что современная женщина сама производит свою денежную массу, полностью покрывающую ее потребности. А как иначе, она же независима? Просто прикинь, зачем мне нужны два мужика в семье? В нормальной семье все друг от друга зависят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:32 Канонизируйте себя при жизни за то, что сделали мужчины до вас )) Краса, ты зачем в бутылку лезешь, тшунмадим вообще ? Моя фраза относилась исключително к посту Смит на тему "женщине не надо изобретать и вообще рвать задницу, чтобы доказать, что она - женщина. Ей достаточно просто родить. А мужчина - ОН всагда должен доказывать. что он - мужчина." А ты как-то болезненно сильно реагируешь - я вот тебя и СПРОСИЛ - ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА ДЛЯ РАЗВИТИЯ НАУКИ, ТЕХНОЛОГИЙ, КУЛЬТУРЫ ? Ноль точка ноль, правильно ? Или нет ? Сделали бы, если б учиться дали. Кем была женщина то и на каких правах до этого 20 века? Там, где был матриархат, оне вообще ничего не делали , чуешь разницу ? зачем мне нужны два мужика в семье? Ну и я про это - "придешь домой, тут ты сидишь" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:32 Погоди, я так понял красу, что современная женщина сама производит свою денежную массу, полностью покрывающую ее потребности. А как иначе, она же независима? Просто прикинь, зачем мне нужны два мужика в семье? В нормальной семье все друг от друга зависят. Независимость определяется в количестве денег? Мужик в семье может быть разным, если одно название, то женщине приходится им быть. Мы обсуждали уже не раз, что если женщина самодостаточная, то и мужчина должен быть выше не только в росте и умнее и сильнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:34 Мы обсуждали уже не раз, что если женщина самодостаточная, то и мужчина должен быть выше не только в росте и умнее и сильнее. И если ВДРУГ после нескльких лет жизни случилось обратное, все, транзец - нужно срочно разводиться, даже если любят друг друга. Он же должен, скотино ! Ржунимагу, фсе, плачу уже ... энциклопедия заблуждений о семейной жизни называется ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:34 Краса, ты зачем в бутылку лезешь, тшунмадим вообще ? Моя фраза относилась исключително к посту Смит на тему "женщине не надо изобретать и вообще рвать задницу, чтобы доказать, что она - женщина. Ей достаточно просто родить. А мужчина - ОН всагда должен доказывать. что он - мужчина." А ты как-то болезненно сильно реагируешь - я вот тебя и СПРОСИЛ - ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА ДЛЯ РАЗВИТИЯ НАУКИ, ТЕХНОЛОГИЙ, КУЛЬТУРЫ ? Ноль точка ноль, правильно ? Или нет ? Да??? Вроде на мой пост было, но ладно. Так ты тоже вроде не о себе речь вел )) а про всех мужчин палеозоя Для культуры Ташкента много чего а что? Доказательства нужны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:34 Независимость определяется в количестве денег? А в чем же еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:35 Там, где был матриархат, оне вообще ничего не делали , чуешь разницу ? Ну и когда существовал матриархат, в какую эпоху? Матриархат как Атлантида, не? Все слышали, но никто не видел) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:35 Доказательства нужны? Думаю на слово поверим, можешь просто перечислить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:35 И если ВДРУГ после нескльких лет жизни случилось обратное, все, транзец - нужно срочно разводиться, даже если любят друг друга. Он же должен, скотино ! Ржунимагу, фсе, плачу уже ... энциклопедия заблуждений о семейной жизни называется ... Я сказала так? Сторм, не передергивай, лады? Я сказала о том, что если он ничто и все время ждет музу, то наф...ра он нужен. Обстоятельства, причины, неудачи и все на него одного бедолагу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 12:40 мне все равно например, пусть смотрят на мою девушку, значит она все так же красива Ты спросил возможную причину - я ответил . За тебя базара нет , ты ж в себе уверен, уверен, что тебя выбрали не за деньги и все такое. А кто-то - сильно не уверен, потому как кроме денег мало чего есть Для культуры Ташкента много чего а что? Доказательства нужны? Да по культуре - в общем-то, и не нужны, она не есть двигатель прогресса в том плане, в котором мы ее понимаем, я прсото чутка другое вкладываю в это слово. Вас понял - вы ничего не развили, но сама мысль о том, что этим могут заниматься в подавляющем большинстве только мужчины - вам ПРОТИВНА. Я сказала так? Сторм, не передергивай, лады? Именно это и означает словосочетание "Мужчина должен быть" А если не будет - иначе ЧТО, КРАСА ? Что иначе ??? Ты и дальше с ним жить будешь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites