Posted 04.07.2012 04:41 В третьем классе. А развал Союза был в 1991 году. В пятом А тады нахзачем писать про то, что к ней не относилось ? А тут всякую хрень пишут - че на зеркало пенять, коли рожа кривая, непонимаю. Сторм, ты встал не с той ноги? Где я писала плохо про Союз? В том что надо было быть как все? Это было. И это ни хорошо и не плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:41 Я ж говорю, для некоторых Ж это гибрид стиралки, посудомойки и свиноматки... Ну зачем перегибать то? Подумай сама, например я могу себе и вещи постирать и кушать сготовить и посуду помыть. То есть моя женщина может этого ничего не делать. А при этом нужно зарабатывать и логика таких женщин обычно такова "Все, что ты зарабатываешь - наш бюджет, а то что зарабатываю я - мои шмотки и косметика". Ну и зачем спрашивается мне такое счастье? Кормить и поить куклу ради секса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:41 В третьем классе. Дес, это младше меня - я сильно ограничен ? Забит ? Не выделясьь из толпы ? Проклинаю СССР ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:42 В пятом Талантище. В 9 лет и в пятом классе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:45 (edited) Ну зачем перегибать то? Подумай сама, например я могу себе и вещи постирать и кушать сготовить и посуду помыть. То есть моя женщина может этого ничего не делать. А при этом нужно зарабатывать и логика таких женщин обычно такова "Все, что ты зарабатываешь - наш бюджет, а то что зарабатываю я - мои шмотки и косметика". Ну и зачем спрашивается мне такое счастье? Кормить и поить куклу ради секса? Азазелло, я не перегибаю. Лунатика почитай Талантище. В 9 лет и в пятом классе. Так бывает В школу не с 7 пошла, и прыжок через класс. Дес, это младше меня - я сильно ограничен ? Забит ? Не выделясьь из толпы ? Проклинаю СССР ? Сторм, где в моих словах было хоть одно слово "как было фигово?" Найди и покажи. И тем более "проклинаю..." Edited 04.07.2012 04:45 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:46 Дес, это младше меня - я сильно ограничен ? Забит ? Не выделясьь из толпы ? Проклинаю СССР ? Да фиг тебя знает, кого ты проклинал в начальной школе. Но, по ходу пьесы, мне моя училка тогда больше проблем доставляла, в моём третьем классе, чем руководитель страны . Ну, а, полагая, что я всё-таки малость старше был в 1991 году, я что-то совсем не помню проклятий в адрес Горби от мужиков и повального труда женщин =на галерах=. Пострадал ВПК, армия, - да, было такое. Остальные как-то крутились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:48 Может, в тему про СССР все дружненько пойдем, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:48 Сторм, где в моих словах было хоть одно слово "как было фигово?" Найди и покажи. И тем более "проклинаю..." . Пока мужчины (большинство) сидели и проклинали Горбачева Я не ШТОРМ, само собой, но, он меня простит, думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:49 Или переименуем эту в "Современная женщина, воспитанная в СССР" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:49 Краса, перечитай свой пост - там прямым текстом написано, что в СССР тебя жОстко уравняли, но ты таки выбилась в люди блягодаря каким-то личным качествам, за что сама себе респектуешь. Отсюда выводы - ровно те, что я озвучил - правилтные они или нет - я не в курсе - как анализ твоего поста - ПРАВИЛЬНЫЕ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:50 Я не ШТОРМ, само собой, но, он меня простит, думаю. Дес, это до сих пор по ТВ во всех передачах, во всех блогах, о том какой он гад развалил Союз. Я от себя про "проклинаю" не писала. Возраст не тот, мороженое, пирожное, лунапарк приехал и дети счастливы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:50 ВОт он - дух противоречия в людях, то бишь в нас. Политику мы сводим к женщинам и сексу, а тему о женщинах - к политике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:50 Ну и зачем спрашивается мне такое счастье? Кормить и поить куклу ради секса? Настоящий русский. По мнению французов, это мы придумали любовь, чтобы не платить за секс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:50 Сторм, где в моих словах было хоть одно слово "как было фигово?" Найди и покажи. И тем более "проклинаю..." Прием Навального. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:51 ВОт он - дух противоречия в людях, то бишь в нас. Политику мы сводим к женщинам и сексу, а тему о женщинах - к политике В лесу - о бабах, с бабами - о лесе(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:51 (edited) Краса, перечитай свой пост - там прямым текстом написано, что в СССР тебя жОстко уравняли, но ты таки выбилась в люди блягодаря каким-то личным качествам, за что сама себе респектуешь. Отсюда выводы - ровно те, что я озвучил - правилтные они или нет - я не в курсе - как анализ твоего поста - ПРАВИЛЬНЫЕ. Ты хочешь сказать уравниловки не было? Железного занавеса? Одежды в детском мире всем одинаковой по каким-то купонам или талонам? Давай не будем, ладно. У ВСЕХ почти - все было одинаковым и одинаковые возможности. Респектую себе. Да. Потому что смогла добиться и добиваюсь. Но, я сравнивала в разрезе М и Ж, и возможностей М и Ж выросших в одно время со мной. Edited 04.07.2012 04:53 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:52 Таких нет. 10 из 10-ти точно не признают одну и ту же за красавицу Ну иногда бывают, тока у таких слишком много поклонников, а когда много поклонников (это уже не про порядочность) Среди мужчин таки, как я понимаю, нет? Бывают (еще как бывают), просто они не умеют жаловаться или плакать, нато и мужик (все в себе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:55 Краса, перечитай свой пост - там прямым текстом написано, что в СССР тебя жОстко уравняли, но ты таки выбилась в люди блягодаря каким-то личным качествам, за что сама себе респектуешь. Подтверждаю. Водой обливали, матом обкладывали, с лестниц спускали, избивали до потери пульса - все это было. Но НИКОГДА не уравнивали ЗЫ. Просьба не рассматривать вышеописанное как факты из личной биографии. Ты хочешь сказать уравниловки не было? Железного занавеса? Одежды в детском мире всем одинаковой по каким-то купонам или талонам? Вся более-менее приличная одежда покупалась с рук и становилась предметом жОсткой зависти окружающих. Впрочем, те делали то же самое. Слова "купить" в обиходе не было как такового. Было - "достать". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:56 (edited) а когда много поклонников (это уже не про порядочность) А при чем тут кол-во поклонников и порядочность? Или со всеми поклонниками женщина, по Вашему, должна и ложиться в постель? Edited 04.07.2012 04:57 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:56 Дес, это до сих пор по ТВ во всех передачах, во всех блогах, о том какой он гад развалил Союз. Всегда нужен рядовой Шапиро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:56 Ты хочешь сказать уравниловки не было? Железного занавеса? Одежды в детском мире всем одинаковой по каким-то купонам или талонам? Да, не было - кто хотел, шил себе сам одежду, или покупал импортное. У отца не было ни одной рубашки маде ин СССР и ни одно пары обуви маде ин СССР. При этом достаток был КАК У ВСЕХ, 500р-600р на семью предел. Меня в том возрасте одежда - это последнее, что интересовало. с мая по сентябрь я вообще без нее обходился, у меня в жизни были ПРАВИЛЬНЫЕ ценности (и остались), а не хавношмоточные идеалы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:57 Вся более-менее приличная одежда покупалась с рук и становилась предметом жОсткой зависти окружающих. Впрочем, те делали то же самое. Слова "купить" в обиходе не было как такового. Было - "достать". Я об этом и говорила, что мои родители, например, не всегда могли достать. И чего-то позволить. А цепляться к фразам, вырывая из общего контекста, это уж как-то не дискуссия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:57 У ВСЕХ почти - все было одинаковым и одинаковые возможности. не надо ляля-фуфу, всегда кто-то был равнее всех остальных,и всегда так будет. Это не в оправдание,это так, для точности) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:57 По теме, недавно такУю современную девушку видел - закачаешься - шоколадный загар, точеная фигурка, длинные ножки - мвах - прошла под восхишченные взгляды - поймала мой не менее восхишченный взгляд - грозно взглянула в ответ и укатила в своем матизике. А вы все про СССР и лунопарки - когда кругом такая красота ю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:58 А цепляться к фразам, вырывая из общего контекста, это уж как-то не дискуссия. А тут сейчас дискуссия? Я думал, просто Красу жертвуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites