Posted 15.08.2014 15:36 (edited) Может у вас 1м 10см тарелка всё таки, просто 1м 20см сравнительно редкая антена и настраивать её реально тяжелее, не каждому настройщику под силу НОРМАЛЬНО её отстроить. Edited 15.08.2014 15:38 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 15:46 (edited) 53 можно, но если сами будете делать гемороя много Мне тоже так сказали,но все оказалось куда проще,тарель 90см,в фокусе стоял 53-й, купил головку на 56-й,подключил,приготовился что буду час сидеть на крыше,сигареты,напитки.. Поднес на руке головку справой стороны и сигнал попер как из пушки...навскидку закрутил начал гнуть туда сюда... не меняется...сигнал ну ващее супер.. Edited 15.08.2014 15:59 by Хамид 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 15:46 детских реально больше... Уважаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 17:22 Мне тоже так сказали,но все оказалось куда проще,тарель 90см,в фокусе стоял 53 Поднес на руке головку справой стороны и сигнал попер как из пушки хммм...., странно, если 53 в фокусе, то 56 должен ловиться слева, вы же стояли перед антенной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 05:28 (edited) хммм...., странно, если 53 в фокусе, то 56 должен ловиться слева, вы же стояли перед антенной? Получилось если стоять за спиной тарели,56-й сел справа и чуть ниже 53-го.. Если спереди то да,получится слева. Edited 16.08.2014 05:28 by Хамид 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 06:56 Получилось если стоять за спиной тарели,56-й сел справа и чуть ниже 53-го.. Если спереди то да,получится слева. Не пойму, как две головки уместились: http://satcalc.ru/multifeed.php?s=41&s_min=17&s_sec=00&d=69&d_min=16&d_sec=00&f=520&f_sel=520&d_0=53e&n_0=53e&d_1=56e&n_1=56e&d_2=&n_2=&d_3=&n_3=&d_4=&n_4=&d_5=&n_5= 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 07:26 Может у вас 1м 10см тарелка всё таки, просто 1м 20см сравнительно редкая антена и настраивать её реально тяжелее, не каждому настройщику под силу НОРМАЛЬНО её отстроить. у меня 120, антенну вблизи видел всего пару раз, но, когда достали все эти лоховщики, с помощью сотки и гаечного ключа сам настроил ее до 99% (по шкале опена 820) за пару минут. *** намедни обновил прошивку (рес опен 4sx) до последней, появились приятные вещи - реально загрузка в разы(!) быстрее, и, наконец-то, вернули громкость на стрелки. может, что-то и еще есть, но все уперлось в шару - не сумел возобновить, хотя все сделал с нуля - сброс на заводские и тд. причем, сброс сделал не сразу, поскольку после прошивки (ставил с инета, заняло всего пару минут) он не предлагал настройки заново, но шара перестала работать. пришлось все вернуть. кстати, не забывайте в первую голову перед обновлением ставить точку восстановления - это полсекунды занимает. кто сталкивался с такой траблой? что можно сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 09:18 у меня 120, антенну вблизи видел всего пару раз, но, когда достали все эти лоховщики, с помощью сотки и гаечного ключа сам настроил ее до 99% (по шкале опена 820) за пару минут. *** намедни обновил прошивку (рес опен 4sx) до последней, появились приятные вещи - реально загрузка в разы(!) быстрее, и, наконец-то, вернули громкость на стрелки. может, что-то и еще есть, но все уперлось в шару - не сумел возобновить, хотя все сделал с нуля - сброс на заводские и тд. причем, сброс сделал не сразу, поскольку после прошивки (ставил с инета, заняло всего пару минут) он не предлагал настройки заново, но шара перестала работать. пришлось все вернуть. кстати, не забывайте в первую голову перед обновлением ставить точку восстановления - это полсекунды занимает. кто сталкивался с такой траблой? что можно сделать? Я столкнулся тоже с этим )) Пользовался викардом 1,16 помогал перезапуск плагина, поставил 1,17 и тоже самое, потом вчера прочитал в этой теме про скрипт для викарда, который проверяет наличие инета и потом запускает плагин, поставил и все запускается теперь автоматом с полтычка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 09:58 Я столкнулся тоже с этим )) Пользовался викардом 1,16 помогал перезапуск плагина, поставил 1,17 и тоже самое, потом вчера прочитал в этой теме про скрипт для викарда, который проверяет наличие инета и потом запускает плагин, поставил и все запускается теперь автоматом с полтычка А чем отличия между викардом 1.16 и 1.17? Можете дать ссылку на 1.17 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 10:21 taifun, спасибо за совет. После удачной загрузки, очистил var через ftp. Перегрузил, отформатировал пользов.диск. Переставил прошивку, сброс, новая настройка. Пока всё пашет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 12:40 А чем отличия между викардом 1.16 и 1.17? Можете дать ссылку на 1.17 http://fortisclub.com/file-emulator-wicard-117-new-model.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 14:27 Не пойму, как две головки уместились: http://satcalc.ru/mu...&n_4=&d_5=&n_5= Да запросто.Головки стоят впритык.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 16:23 У меня вопрос:Имеется телек LG la660v со встроенным спутниковым тюнером хочу подключиться к тарелке(у соседа установлена) для просмотра росс. открытых каналов будет ли он все их воспроизводить или надо будет покупать отдельно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 16:38 Надо будет купить соседу твин-конвенторы (головки с двойным выходом). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 18:35 (edited) А чем отличия между викардом 1.16 и 1.17? Можете дать ссылку на 1.17я скачал 1.17, но еще не ставил.залью викард прямо сюда (переименуй .jpg в .rar и открывай обычным архиватором): Edited 16.08.2014 18:38 by Arrow 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 08:02 У меня вопрос:Имеется телек LG la660v со встроенным спутниковым тюнером хочу подключиться к тарелке(у соседа установлена) для просмотра росс. открытых каналов будет ли он все их воспроизводить или надо будет покупать отдельно? Только те, которые FTA. Только те, которые показывают без каких-нибудь ключей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 10:22 Только те, которые FTA. Только те, которые показывают без каких-нибудь ключей. Спасибо, только я не очень в этом разбираюсь поэтому не понял. Спрошу конретнее: смогу ли я смотреть на встроенном тюнере след. росс. каналы Первый, Россия 1,Россия 24,Рен тв,Тнт, Перец, Стс, Нтв? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 10:32 Первый, Россия 1,Россия 24,Рен тв,Тнт, Перец, Стс, Нтв? Первый СНГ,Россия 1,Вести(то бишь Россия 24,РЕН ТВ,ТНТ и НТВ-сможете смотреть без внешнего тюнера,но с разных спутников.Россия 2,СТС,Домашний и Перец кодированы и без внешнего тюнера никак их не посмотришь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 10:23 (edited) taifun, спасибо за совет. После удачной загрузки, очистил var через ftp. Перегрузил, отформатировал пользов.диск. Переставил прошивку, сброс, новая настройка. Пока всё пашет. Вот видите,оказалось всё не так страшно.Теперь ещё один совет чтоб в будущем подобных траблов не было,плагины или их сборки надо брать с проверенных мест и ставить на чистую ВАР.поверьте мне на слово,половина установщиков,а также тех кто подключает к шаре,по большей части ламеры касаемо плагинов.Я здесь не раз читал не лестные отзывы о УЗСАТ-чепуха.По этой ссылке скачайте сборку какую вам надо и радуйтесь жизни.Проверено,100% работает.Не обращаем внимания на указанные спутники,вставляем свои данные,порты и о чудо-всё летает:).Правда надо зарегиться на сайте,и не забыть поставит человеку лайки:) и спасибо за труды.Удачи!http://www.uzsat.net...-14#entry160861 Edited 18.08.2014 10:45 by taifun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 13:37 Видать, аппаратные проблемы. Глюки продолжились после нескольких выключений в standby. Плагинов вообще не ставил. Жалко аппарат, больше двух лет тянул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 14:37 Видать, аппаратные проблемы. Глюки продолжились после нескольких выключений в standby. Плагинов вообще не ставил. Жалко аппарат, больше двух лет тянул. Тогда имеет смысл показать спецам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 15:45 (edited) Deja_VU А какие плагины вообще установили? Что находится в папке плагинов? Edited 18.08.2014 15:45 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 16:58 нтв + 56 некоторые чистоты не работают это у всех или тока у меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 17:06 добрый вечер уважаемые форумчане, хотел посоветоваться с вами, думаю обновить свое спутниковое оборудование, но так как я новичок в этой сфере рассчитываю на вашу помощь у меня стоит тюнер ) и на крыше 4 головки.topfield tf 4000 fi (говорит он уже мусор когда ставили 4 года назад показывал более 80 каналов. сейчас остался только 2-3. сейчас знакомый предлагают поставить тюнер mp4 вроде (модель не уточнил) + новые головки +работа и переходники говорит будет 130 каналов. За все это просит 100 у.е.(не знаю это дорого или это????) Также имеется adsl интернет скорость 1 м/бит. и телевизор LG с телекардом. Какие еще другие варианты можете посоветовать, хотелось бы што бы надолго хватило и было понадежней. Рассмотрю все предложенные варианты Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 17:17 или лучше не морочится купить telecard от uzbektelecom?????? 0 Share this post Link to post Share on other sites