Posted 08.06.2015 10:32 Ну и ладно. На качество ведь не влияет? Не влияет, но просто хочется порядка во всем. Может быть возможно через редактирование файлов на ПК (через ТС или usb). Что для этого нужно? грохните всё и пересканируйте. Косяк может быть лишь с БИССами, если файл ключей закинут с флэшки и в нём к каждому ключу прописаны номер спутника и частота. Вот этого косяка я и опасаюсь, что ключи исчезнут. Как их туда загнали я не знаю - готовый рессивер купил. Впрочем в этом случае ресивер при первом включении бисс канала обычно начинает перебирать все имеющиеся в файле ключи, пока не находит нужный(если он конечно есть). Но это занимает время. И ключ уже сам прикрепляется к каналу и в другой раз уже не перебираются все ключи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 11:43 если поставить ещё головку (маленький+ большой) на большую тарелку(сечас головки 2) то что-нибудь изменится ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 11:50 Не влияет, но просто хочется порядка во всем. Что для этого нужно? Этот порядок - в голове. Тюнеру пофиг, к какому спутнику привязал, если остальные параметры верные. При отсутствии навыков, не рекомендовал бы удалять что-либо, т.к. просто можно просидеть вечер без ТВ. если поставить ещё головку (маленький+ большой) на большую тарелку(сечас головки 2) то что-нибудь изменится ?? Информации мало. Не понятно, что уже есть (какие спутники) и что еще хотелось бы (какие каналы). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 16:47 Так по вашему логу соеденения с сервером нет login failed for user И сервера тоже нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 17:12 если поставить ещё головку (маленький+ большой) на большую тарелку(сечас головки 2) то что-нибудь изменится ?? Изменится,станет больше головок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 17:39 Насколько я знаю, с пульта переносить трансподеры с одного спутника на другой - нельзя. Может быть возможно через редактирование файлов на ПК (через ТС или usb). С пульта можно переназначить спутник, находясь на его позиции. Например, ловя 75 градус вы поймали 53. Можно просто запомнить позицию на Моторе для спутника 75 градуса, на котором вы изначально стоите в поиске, а после выбрать спутник 53 гр прямо в моторном меню и сохранить эту позицию 53 градуса. И дальше можно продолжать искать 75-й. 53й уже сохранен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 18:15 Изменится,станет больше головок. ахаха, тогда почему у некоторых 3 головки, а у некоторых один ?? (разнится есть ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 18:27 ахаха, тогда почему у некоторых 3 головки, а у некоторых один ?? (разнится есть ?) А у некоторых правило: 1 головка - 1 антенна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 19:02 ахаха, тогда почему у некоторых 3 головки, а у некоторых один ?? (разнится есть ?) Посмотри здесь,выбери спутник,посмотри каналы.Потом определись ,что смотреть хочется. Ориентируйся на позиции 53,56,75,80,85,90,96.Может кто еще добавит.Каждый спутник одна головка. Так что кому то и одной хватает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 19:17 Например, ловя 75 градус вы поймали 53. Это как? Если у тебя головка, н-р 75гр. подключена в дисек 1/4, то ты можешь назначить этот вход (1/4) любому спутнику из меню тюнера (140Е - 55W), изменив его настройки. Но это не значит, что выловишь там каналы, скажем 53-го градуса. Такое физически с одной головкой невозможно. Просто присвоил не то название, и добавил нужные частоты. А вот к примеру с 53-м градусом, там реально поймать некоторые дубайские каналы с 52,5 градуса, т.к. они очень рядом физически расположены. Т.е. на 1 головку принимаешь 2 спутника. Можно просто запомнить позицию на Моторе для спутника 75 градуса У тебя мотоподвес?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 04:13 Я 53 и 75 нрадусы привео просто как пример. Я заблудился, пока вылавливал спутники и прописал многие каналы не на том спутнике. Это просто несоответствие каналов спутнику, указанному в меню тюнера. И я не знал, как переназначить каналы на правильный спутник, находясь на нужной позиции. Теперь вот знаю как, о чем и написал выше. У меня не мотоподвес, у меня поворотка с актуатором 18'. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 13:38 Arrow Так по вашему логу соеденения с сервером нет И сервера тоже нет. как нет, у меня же все показывает (даже то, чего я не ожидал и стесняюсь написать). А пароль с логином зачем всем показывать "не он это" (*сипло*). ну друзья, я не такой уж большой чайник. хотя мне и нетрудно придумать новые). Уберите лишние порты и в особенности 10250. спс, убрал в особенности. а вот насчет остальных я какбе не в курсах - какие оставить, как узнать? сейчас результат таков, что трафик сильно сократился. очень сильно - до нескольких сотых мб внешки. но я сегодня особо не щелкал, а потом даже оставил все включенным. а тасикс остался, вот засада. но тоже упал - до 2-3 мб в час. (у меня головки только на 13, 53 и 56 гр.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 15:01 "не он это" (*сипло*). ну друзья, я не такой уж большой чайник. хотя мне и нетрудно придумать новые). а тасикс остался, вот засада. но тоже упал - до 2-3 мб в час. (у меня головки только на 13, 53 и 56 гр.) Просто уберите. Запросы то от вашего реса идут. А сервера вам отвечают, тем самым расходуя ваш же трафик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 17:16 (edited) спс, убрал в особенности. а вот насчет остальных я какбе не в курсах - какие оставить, как узнать? Рабочие порты даёт ваш шародатель. На оператора как правило один порт Если у вас 53, 56 и 13 градус, На 53 градусе платников нет.На НТВ+ свой порт, если есть шара трико- ещё порт и на 13 градус один или более портов в зависимости что с него шарите. Можете просто уберая по одному порту, вычислить рабочие. Edited 09.06.2015 17:19 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 15:22 У меня на 90 гр Cu-band все сыпется, кроме Ямала. Это антенна не правильно настроена или сигнал такой слабый? Сигнал скачет от 20 до 58%. Антенна прямофокусная 180 см с повороткой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 16:44 А как можно открыть Домашний и Перец на 85 гр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 16:51 (edited) А как можно открыть Домашний и Перец на 85 гр? BISS ключами. Здесь можно выкладывать ключи? Edited 10.06.2015 16:53 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 16:52 Астон, за 7 ответов - лучше бы уже выложил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 16:54 (edited) Астон, за 7 ответов - лучше бы уже выложил С телефона не прикрепляются. SoftCam.zip Edited 10.06.2015 16:57 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 19:56 А чем этот файл открыть? Я знаю, как вводить ключи в мой тюнер вручную. А как этот файл туда загнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 20:28 (edited) Начитался форумов и нашел, как заливать ключи с флешки. Вопрос такой, при заливке файла SoftCam.keyуже существующие на тюнере ключи не удалятся? И чем отличается SoftCam.key от mcaskey.bin? Edited 10.06.2015 20:34 by Messir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 03:07 Ключи с нового софткама заменят существующие,которые, как правило,уже имеются в новых версиях этого файлика.Основное отличие Softcam от Mcaskey в поддержке данных файлов железом конкретного ресивера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 04:02 (edited) И чем отличается SoftCam.key от mcaskey.bin? Расширением файла. Bin это файл образа. Лучше ничем не открывать, т.к. можно повредить. А key это файл настроек ключей. Можно открывать, смотреть и редактировать с помощью любого текстового редактора, но лучше с Блокнотом или Акелпад. У разных ресов используются разные виды файлов. Те что на mcas.bin, можно вручную вбивать ключи если посмотреть их в softcam. Вот выкладываю один из последних mcas.bin с указанными ранее каналами. Но лучше вбивать вручную. Так мусора будет меньше. mcaskey_2.zip Edited 11.06.2015 04:03 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites