Posted 14.07.2015 13:23 обычная там карта и все(сделали в виде сим) тоесть никокого отношения к сотовой компании эти карты не имеют и вставляются для раскодировки сигнала со спутника, так же как и любая другая карта спутниковых операторов (Радуга ТВ, НТВ плюс и тд.)? Вы уверены? там говориться про инерактивные опции и интернет, по мне так хорошиe причины для соединения и использования сигнала сотового оператора. http://www.mts.ru/dom/sputnik_tv/equipment/306/ Приставка для «Спутникового ТВ МТС» имеет ряд уникальных особенностей: организация обратного канала для заказа различных интерактивных услуг с помощью 3G-модема и SIM-карты с мобильным интернетом; Ето для приставки, но думаю и CAM модуль работает по тому же принципу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 13:33 Знающие подскажите. стоит большая антена, 3 головки, 1 большая и 2 маленькие. настроена на 75 и 85. 75 вроде сдох.. остался 85. стоит перенастроить на 56 градус? там ловит и нтв+ и триколор? а то мне сказали нтв+ не показывает там.. дайте совет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 13:50 (edited) HD-приставка с SIM-картой МТС - ключевое слово тут симкарта приставка получает набор интерактивных опций посредством связи 3G. По сути приставка это тот же тв - бокс + тюнер. Для регионов с плохим приёмом 3G специально есть ТВ-модуль (CAM) Модуль не работает по такому принципу. Edited 14.07.2015 13:54 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 14:04 Знающие подскажите. стоит большая антена, 3 головки, 1 большая и 2 маленькие. настроена на 75 и 85. 75 вроде сдох.. остался 85. стоит перенастроить на 56 градус? там ловит и нтв+ и триколор? а то мне сказали нтв+ не показывает там.. дайте совет На 56 градусе прекрасно ловится НТВ+ и Триколор,правда в последнем не все каналы,часть сидит в луче который мы не ловим. На 100-м градусе есть Первый канал. ? Что за градус? Может 100,5, там вообще ничего нет рускоязычного,или вы про 96,5 ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 14:27 (edited) На 56 градусе прекрасно ловится НТВ+ и Триколор,правда в последнем не все каналы,часть сидит в луче который мы не ловим. стоит переходить с 85 на 56 ? или лучше маленькую антену еще поставить? да и у шародателя есть такой пакет, 85+56 ))и хватит ли для 56 одной большой головки? и где можно посмотреть список каналов на 56 нтв и 3к? Edited 14.07.2015 14:31 by dilsi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 14:45 хватит ли для 56 одной большой головки? На 56м маленк. головка нужна. и где можно посмотреть список каналов на 56 нтв и 3к? http://www.flysat.ir/index.php?expressat1 стоит переходить с 85 на 56 ? Ставь две мал антенны, зачем переходить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 14:47 (edited) Что за градус? Может 100,5, там вообще ничего нет рускоязычного,или вы про 96,5 ? Значит дезинформировали.)) Сорри.)) А на 56-м интересный пакет. Наш футбол. Дом Кино, Домашний. Перец.)) Стоит на него перейти Edited 14.07.2015 14:48 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 15:04 На 56м маленк. головка нужна. Ставь две мал антенны, зачем переходить? и на маленькой будет и нтв+ и 3к показывать? всмысле еще две ставить для 56??? у меня сейчас большая и только 85 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 17:41 и на маленькой будет и нтв+ и 3к показывать? Да. всмысле еще две ставить для 56??? у меня сейчас большая и только 85 Ты сам запутался и людей путаешь , Ставь ещё одну маленкую антену для 56го, а по большой будешь смотреть с 85го,хотя если мастер сможет-захочет то можно и на одну большую тарель поставить эти две головки. Теперь понятно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:11 HD-приставка с SIM-картой МТС - ключевое слово тут симкарта приставка получает набор интерактивных опций посредством связи 3G. По сути приставка это тот же тв - бокс + тюнер. Для регионов с плохим приёмом 3G специально есть ТВ-модуль (CAM) Модуль не работает по такому принципу. Спасибо Оказалось что мой ТВ поддерживает CAM модуль, но только DVB-T, так что модуль не вариант. А тюнер МТC TB будет работать, если купить и активировать в Рашке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:12 Сколько сейчас маленькая тарелка стоит? Без конвертера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:57 Если не лень и время позволяет,можно 90 см офсетку взять подешевле в выходные на Янгиабаде в павильоне или проехать на "Абу-Сахий" в Р-блоке также подешевле,тем более если брать без головки и кабеля-только само железо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 19:12 Если не лень и время позволяет,можно 90 см офсетку взять подешевле У меня сосед каждый раз когда встречает меня просит ещё раз посмотреть его антенну. А у него она изначально была с нарушенной геометрией. Вроде как сигнал за 90℅, а как дело доходит до крепежа - падает до 0. Хорошая тарелка дёшево стоить не может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 19:17 Вы помоему вообще посты не читаете, зачем вам их убогий тюнер то сдался и ещё по цене 2 раза дороже? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 19:17 А тюнер МТC TB будет работать, если купить и активировать в Рашке? Будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 19:22 На самом деле выбор на наших рынках невелик-страна-производитель одна,завозит тарели тоже один-два крупных оптовика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 20:02 Будет. А что означает "организация обратной связи"? Там что, в роуминге 3g будет фурычить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 20:16 Да забейте вы на обратную связь.Нет у них такого и не будет в ближайшие годы.Их интерактивность всего лишь бизнес проект без конкретной реализации. У них все пошло не так,то ли кризис то ли менеджмент подвел. Пока остановились на простом спутниковом телевидении с картами доступа.Даже персонального кабинета пока не существует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 20:40 Братишка 2 недели назад разговаривал с менеджером МТС в Краснодаре, тот сказал что проект, как бы их, но они его не курируют, занимается им совсем другая контора, бабла выделяют немерянно проект 100% будет развиваться бурными темпами хотя в России всё может измениться с любую секунду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 20:59 Так когда будет шаринг на МТС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 21:05 Так когда будет шаринг на МТС? Там абонентская плата 20$ в год шаринг я так полагаю по 1$ будут делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 21:23 Вы помоему вообще посты не читаете, зачем вам их убогий тюнер то сдался и ещё по цене 2 раза дороже? Про то что тюнер дорогой и не совсем навороченный я понял, но в Ташкенте другой купить чтоб открывал МТС ТВ вроде не вариант. А модуль на мой тв не подойдёт. Плюс тут по-моему МТС отдельно смарт карты не продаёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 21:51 Ваша настойчивость преобрести ресивер от МТС меня поражает в Питере рекламу что ли с 31 кадром крутят купи ресивер от мтс В вашем случае думаю преобретение оного самый правильный выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 04:02 HD-приставка с SIM-картой МТС - ключевое слово тут симкарта приставка получает набор интерактивных опций посредством связи 3G. По сути приставка это тот же тв - бокс + тюнер. Для регионов с плохим приёмом 3G специально есть ТВ-модуль (CAM) Модуль не работает по такому принципу. К слову последняя спецификация на СI модули принятая DVB консорциумом включает в себя и поддержку модулем интерактивных услуг. Так что в общем утверждение, что "модуль не работает по такому принципу" - уже не верное ) 0 Share this post Link to post Share on other sites