AlexXx

Спутниковое телевидение

18 656 posts in this topic

модель роутера TP-LINK TL-WR740N.

Если этот модем использовался с тюнером F300, значит был доработан девайсом для подключения по ком порту и соответственно прошит прошивкой под шаринг. Такая прошивка позволяет, в отличии от заводской, использовать этот модем не только в режиме раздачи, но и как клиент. Если в квартире пользователя имеется раздача по вай фаю с какого либо модема и, скажем, с выделенной линии, то конечно это нужно использовать, т.к. 3G сейчас не везде стабильно работает.

Всем привет!

Кто в курсе по чем сейчас HD ресиверы не дорогие и чтобы поддерживали щару?

Есть, например StarTrack HD GALAXY I & PLATINIUM I, но придется с чем то смирится, так как за такую цену это не S6 конечно

2

Какие сейчас цены на Openbox S6 HD PVR, (.....+) и Openbox S6 Pro HD PVR? Реально ли попасться на китайскую залипуху?

0

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие каналы показывают на 85гр. Открытые и если смотреть через шару.

0

Какие сейчас цены на Openbox S6 HD PVR, (.....+) и Openbox S6 Pro HD PVR? Реально ли попасться на китайскую залипуху?

Хотя главный офис Openbox а находится в Кореи, все тюнера

Openbox S6, Openbox S6+, Openbox S6 Pro, Openbox S6 Pro+ и прочие, все собираются в Китай, точнее в Шеньзжени.

и Корейцы контролируют каждый тюнер по отдельности и chip ID тоже под контролем. Их не возможно считать простым способом.

так что и пока на них нету китайских залипух

0

модель роутера TP-LINK TL-WR740N.

У меня тоже такой маршрутизатор и тюнер Опенбокс с6. покупаеш к нему wi-fi беспроводной сетевой usb-адаптер TL-WN321G.и только эту модель,другая работать не будет.(малика магазин№11) я там брал по 13 баксов. И будет тебе счастье.

0

Хотя главный офис Openbox а находится в Кореи, все тюнера

Openbox S6, Openbox S6+, Openbox S6 Pro, Openbox S6 Pro+ и прочие, все собираются в Китай, точнее в Шеньзжени.

и Корейцы контролируют каждый тюнер по отдельности и chip ID тоже под контролем. Их не возможно считать простым способом.

Так то оно так. Но стал я обзванивать по объявлениям и сам уже засомневался: Цена на Openbox S6+ от 168 до 185; Гарантия 6 мес до 2 лет и вовсе нет. Один даже через софт ДВБ-Т обещает. Так что

0

покупаеш к нему wi-fi беспроводной сетевой usb-адаптер TL-WN321G.и только эту модель

так и сделали. АДСЛ модем поставил рядом с этим роутером и в комп поставил вай-фай адаптер. модем и роутер стоит рядом с тюнером.

0

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие каналы показывают на 85гр. Открытые и если смотреть через шару.

жмякни здесь

0

Хотя главный офис Openbox а находится в Кореи,

Так то оно так. Но стал я обзванивать по объявлениям и сам уже засомневался: Цена на Openbox S6+ от 168 до 185; Гарантия 6 мес до 2 лет и вовсе нет. Один даже через софт ДВБ-Т обещает. Так что

Смотрим здесь

Эти наименования тюнеров есть в Ташкенте.

Edited by Sergen
0

почему то не могу найти обзор этих тюнеров. по описанию все очень вкусно, аж подозрительно...

0

168 это оптовая цена

185 это уже кто как продаст

6 месяцев это точно но не 2 года (хотя завод дает 1 год гарантии на весь товар под брендом Openbox и Dreamsky)

DVB-T работает это точно но не со всеми USB тюнерами, а так программисты Опена пообещали что скоро уже появится софты на все распространненые тюнера

почему то не могу найти обзор этих тюнеров. по описанию все очень вкусно, аж подозрительно...

http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=10061

0

я имел ввиду полноценный обзор, где человек берет железку и полностью её описывает, включает, проверяет возможности, выявляет глюки и т.д...

0

я имел ввиду полноценный обзор, где человек берет железку и полностью её описывает, включает, проверяет возможности, выявляет глюки и т.д...

Вот поэтому я вам дал ссылку на форум где обсуждается этот тюнер

А тюнеров то без глюков не бывает !!!

У каждого есть свои недостатки, за 20 лет не видел ни одного тюнера работающего идеально, не аналогового и не цифрового, всех их приходится дорабатывать своими руками под себя

0

168 это оптовая цена

185 это уже кто как продаст

Еще цена различается из за кастомизации.

Тюнера без возможности кастомизации дешевле.

0

Вот поэтому я вам дал ссылку на форум где обсуждается этот тюнер

спасибо вам :) я просто хотел сказать что информации на том форуме маловато, подожду пока народ начнет раскупать эти тюнера и будет побольше отзывов.

0

:mellow:

0

.....Корейцы контролируют каждый тюнер по отдельности и chip ID тоже под контролем. Их не возможно считать простым способом.

Фантастика! Откуда же берутся все эти модифицированные загрузчики и Енигмы для этих аппаратов!
0

Их не возможно считать простым способом.

Возможно считать ,не простым способом.

0

У меня тоже такой маршрутизатор и тюнер Опенбокс с6. покупаеш к нему wi-fi беспроводной сетевой usb-адаптер TL-WN321G.и только эту модель,другая работать не будет.(малика магазин№11) я там брал по 13 баксов. И будет тебе счастье.

к стати этот 321-й в паре с S6 не стабильно работал с WA901 от того же ТПлинка... часто приходилось в тюнере сеть перегружать. с WR 1043 работает на ура... к стати есть еще на Малике приблуда Openbox Air - Wi Fi usb клиент от Опенбокса... с Опенами работает хорошо... стоил по моему 55 тыщ или 52... не помню точно

0

6 месяцев это точно но не 2 года (хотя завод дает 1 год гарантии на весь товар под брендом Openbox и Dreamsky)

мне, на мой Dreamsky дали 2 года.

0

эта как получается, этот новый спутник будет не доступен для нас?

0

У меня стоит 90см тарелка, которая сейчас показывает Хотбёрд.

Можно ли ее перенаправить на тот спутник, который будет показывать ОРТ с привычным временем (тот который для Казахстана, сейчас есть только тот, который для Германии)?

Лучше установить еще одну офсетную антенну на 53Е,так как каналов на данном спутнике не так уж много.На Хотбёрде русскоязычных каналов больше.

0

Из чего получается? Из картинок - наоборот, первый из лучей имеет в районе Куйлюка Узбекистана почти максимальную ЭИИМ.

Правда все эти футпринты имеют точность плюс-минус 200-300 км (если не хуже), поэтому нужно дождаться реального сигнала.

Edited by Genn
0

Возможно считать ,не простым способом.

Это как? Рентгеном? :) Неужто у всеи этой "армии клонов"© прошивка хранится на флешках в шифрованном виде и рспаковвывается процом “на лету” ? А Jtag видимо отключен аппаратно или по крайней мере запоролен для доступа? И по боле простым интерфейсам типа RS232 гарантированно нельзя ничего выудить? Я же говорю фантастика! Что за секретная инфа находится в этих фирмваре что требует таких экстраординарных мер зашиты её от компрометации?

Edited by komrad
0