Posted 07.01.2015 05:15 Тут на новый год с другом общались, у него сын в ульяновской бригаде служит на контракте. ИМХО, но сегодняшние солдаты по сравнению с моим поколением - боги. Не, реально. Судя по оснащению,экипировке,вооружению и прочим военным приблудам они на порядок лучше советской армии 80х годов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 05:19 И что, как призвали так сразу и стали подавать в фарфоровой посуде? На флоте меньше воруют и отношение к матросам инное чем к солдатам, не знаю почему. Может потому что осознют что в случае чего могут и за борт выбросиь? У меня однокашник тоже на флоте служил, когда делились впечатлением, условия у них сказочные по сравнению с нашими были. Так что ваозможно и фарфоровая. по сравнению с моим поколением - боги. Не, реально Чудо богатыри! А что конкретно понравилось. Ща опять разобираться начнем и выяснится что все стибрино у амеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 05:28 Хорошая армия епта .. где тут Астон, ща он должен про бананы по утрам написать. В бане он 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 05:28 С посудой везде по разному было, в учебке тарелки фаянсовые, вилки ложки, стаканы, а в части уже мисками и кружками обходились. Рядом флотский стройбат стоял, так они со своими мисками и ложками в столовку топали, или руками жрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 05:29 Ща опять разобираться начнем и выяснится что все стибрино у амеров Начиная от АК и кончая "Ярсами" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 05:38 (edited) Начиная от АК и кончая "Ярсами" АК у немцев стырили, ну, а сейчас все на него вешают копируя с американского, Планку, прицел, цевье. Все это уже давно на эмке было. В остальном ниче нового, такая же механика. Ну короче что то вроде нашей нексии которую все рестайлингизируют до бесконечности. Ярса, не знаю че такое. Edited 07.01.2015 05:44 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 05:45 АК у немцев стырили, ну, а сейчас все на него вешают копируя с американского, Планку, прицел, цевье. АК у немцев - никто не тырил, не лажайся. Про планку Пикатини - тоже в лужу, это называется унификация. Штука удобная, почему ее не использовать? Эх, Николас, Николас... без тебя на Форуме - скучно было бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 05:48 Ща опять разобираться начнем и выяснится что все стибрино у амеров Кто о чём, а лысый о расчёстке..... Тебя там вообще кормят за забором? Ярса, не знаю че такое. Это дрын от забора, типа оглобли - от супостата отмахиваться.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 05:50 (edited) не лажайся. Один в один штурмгевер. Если копирование зарубежных образцов у тебя называеся - унификация то тогда нормально, да. Не скучай. И совесть имей не начинай на личности переходить первым! Мне не интересно от кого тебе весело от кого нет! Кто о чём, а лысый о расчёстке..... Тебя там вообще кормят за забором? переход на личности и провоцирование на ответ в том же духе? Я тебя спросил что за чудо оружие тебя восхитило, а ты начинаешь провоцировать. Edited 07.01.2015 05:54 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 05:52 Один в один штурмгевер Ты там внатуре оголодал чтоле, коли такой древний баян вытащил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 05:56 (edited) Ты там внатуре оголодал чтоле, коли такой древний баян вытащил? Где там? Вытащил не я, а Волговод. АК - это новое чудо оружие? Ещё раз! Панама восхитился новой экипировкой, я усомнился в оригинальности и попросил детали, вытащили Ак. Ещё раз вопрос - где я оголодал и какое отношение это имеет к теме??? Edited 07.01.2015 06:05 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 07:49 Один в один штурмгевер. Если ты автомат в руках не держал, а судишь по статьям всяких идиотов и ПК-шным играм, то - таки да, один-в-один Где там? Вытащил не я, а Волговод. Але, вокзалЪ! Нука не коси на меня! Ярса, не знаю че такое. ЯРС: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A1-24 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 08:08 (edited) Але, вокзалЪ! Нука не коси на меня! Вроде ты начал про АК писать? Кто то про него упомянул здесь до тебя? И про ЯРС тоже разговора не было. Если ты автомат в руках не держал, держал и стрелял из АК -74, из АК. Из РПК и ПК из СВД из КПВТ из М-3 и М-16 ты как видимо держал Штурмгевер? Вопрос ты по каким играм и статьям судишь, что ты держал в руках? Edited 07.01.2015 08:10 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 08:09 Николас, ты тоже того, с обезьяны с..жен, томко с какой-то антироссийской видать , или российские обезьяны ту, твою затрахали, непонятно в общем, да и не важно, как ты сам пишешь. Уясни наконец. что нот и тех всего 7, Николас. Машины все тоже одинаковы - кузов, 4 колеса, дрыгатель, руль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 08:15 Я вообще не хочу обсуждать Ак и Штурмгевер! Что вы меня тянете в эту тему? Я у Панамы спросил что нового он узрел в снаряжении современных чудобогатырей и усомнился что все новшества не стырины с западных аналогов. Машины все тоже одинаковы - кузов, 4 колеса, дрыгатель, руль. Как оно есть одинаковы, давай махнемся копейку на Каптиву, ну а чё одинаковы же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 08:26 Судя по оснащению,экипировке,вооружению и прочим военным приблудам они на порядок лучше советской армии 80х годов. Ну так время то не стоит на месте, да и деньги выделяют немалые. С посудой везде по разному было, в учебке тарелки фаянсовые, Фигасе "курки" жили как шоколадно , мы в учебке в смерть задроченные ходили. Панама, так что там такого чудесного есть в Ульяновской бригаде? Кста, бригада каких войск? Десантная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 09:47 Ну так время то не стоит на месте, да и деньги выделяют немалые. Не, не спорю. Просто послушал об экипировке,вот и удивился. Там и видеонаблюдение,и датчики движения и ещё какая то шняга для безопасности.Типа боец через оператора видит вокруг себя всё и всех. Причём с опознованием свой-чужой. Кста, бригада каких войск? Десантная? Не знаю, наверное да - десантная. Не спрашивал. Это из тех, кто крымнаш творил.Просто отец парня по печальным обстоятельтсвам вынужден был ещё раз приехать сюда, ни и посидели за рюмкой, поговорили немного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 09:57 А Калашников то за писят лет, кроме калаша чонить «изобрёл» еще интересного и полезного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 10:02 Там и видеонаблюдение,и датчики движения и ещё какая то шняга для безопасности.Типа боец через оператора видит вокруг себя всё и всех. Причём с опознованием свой-чужой. Киборги, ёптить. еще интересного и полезного? Пулемёт ещё изобрел. На самом деле, если быть честным и положа рука на сердце, могу сказать, что стрелять из автоматических винтовок типа М, L и G гораздо приятнее, точнее и эффективнее, чем из Калашникова. Это из тех, кто крымнаш творил Тогда она, родимая. ,и датчики движения ну, это и у нас было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 10:05 А Калашников то за писят лет, кроме калаша чонить «изобрёл» еще интересного и полезного? Много чего, но более интересного и полезного никто не изобрел. На самом деле, если быть честным и положа рука на сердце, могу сказать, что стрелять из автоматических винтовок типа М, L и G гораздо приятнее, точнее и эффективнее, чем из Калашникова. Вообще из любого не маде ин СССР оружия практически лучше. чем из маде ин )). Но весь вопрос, как говорили толковые пацаны, в надежности, неприхотливости и способности быстро научить сборке-разборке. Нам пострелять - а у них жизнь на кону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 10:08 и способности быстро научить сборке-разборке. Это да, тут согласен. Вообще из любого не маде ин СССР оружия практически лучше. чем из маде ин )). зато у вас дети хорошие(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 10:23 Но весь вопрос, как говорили толковые пацаны, в надежности, неприхотливости и способности быстро научить сборке-разборке. Тенденция Калаша такова что он становится сложнее и менее неприхотливее, не думаю что рукоятка затворной рамы с двух строн добавила ему надежности или различные противовесы в механике уменьшающие отдачу и увод в сторону. Если Калаш полностью избавится от этих болезней вполне возможно что его надежность упадет до уровня надежности М-3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 10:27 М-3. а это что за зверь такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 10:30 4 Пардон Вот и я подумал о том же , не М3, конечно же есть, но это такое старьё. 0 Share this post Link to post Share on other sites