Posted 12.03.2017 17:44 Если не знаешь - то не говори, это оружие могли использовать только специально приданные группе офицеры, они - знали, как это взрывать, но они к нам , офицеры эти - не имели никакого отношения. Знаю, в отличии от тебя - порядок принятия новых образцов вооружений. И следи за тем, что сам пишешь: которое даже офицеры не видели, только слышали, что такое есть и может быть выдано в угрожаемый период. Ну, короче....звони другу снова. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:45 (edited) на тыльной стороне для сухожилий пилка :D какой то у тебя патологоанатомический режик был! Edited 12.03.2017 17:46 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:45 Ещё было "модно" бегать" в кросовках или кедах, но разрешали - не всем, только "кому положено" Вспомнил эпизод из фильма с Панкратовым-Чернм про Афган. Там он в военной форме и кроссах бегает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:46 карабин - это вид ружья? Отличная укороченная винтовка. С шикарными характеристиками, даже сейчас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:46 Чушь полнейшая. теоретически возможно.... я сам был председателем комиссии..по инвентаризации... случайно попался необычный комплект набор сапера... я такой комплект в жизни не видел и не слышал..и ничего подобного нигде не смог накопать инфу.... там было всё..и такого неимоверного качества... мечта любого мужика на 23 февраля... каких только инструментов там не было..какието фантастические щипчики из какого то космического металла.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:46 Ну, короче....звони другу снова. Ты о чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:48 теоретически возможно.... я сам был председателем комиссии..по инвентаризации... случайно попался необычный комплект набор сапера... я такой комплект в жизни не видел и не слышал..и ничего подобного нигде не смог накопать инфу.... там было всё..и такого неимоверного качества... мечта любого мужика на 23 февраля... каких только инструментов там не было..какието фантастические щипчики из какого то космического металла.. Это была специальная взрывчатка(так скажем ), хранилась на складе ракетной бригады вместе с их тактическими ядерными зарядами). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:48 теоретически возможно.... Теоретически в твое время службы - да, в его - нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:48 Отличная укороченная винтовка. С шикарными характеристиками, даже сейчас. меня из такого зимой наши чуть не пристрелили... мордой в снег пришлось падать.. мне один моряк подарил свой китель..ну я накинул..решил пройтись..часть проверить.. ночка... снег валит... стой кто идет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:50 О вечном Какой ты загадочный. .какието фантастические щипчики из какого то космического металла.. Кстати, ИСП - был самый замудренный в этом плане предмет, какие -то обжиматели, детонаторы, шнуров только несколько видов, инициирующие устройства трёх видов и так далее, целый набор непонятных приспособлений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:52 Вспомнил эпизод из фильма с Панкратовым-Чернм про Афган. В 9-й роте, деды вроде в модных синих кроссовках бегали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:54 В 9-й роте, деды вроде в модных синих кроссовках бегали Какие купишь(или какие из дома пришлют) в таких и будешь бегать, обычно - московские адидасы, после полутора лет - покупали четь приличное в венгерском магазине. У них были очень хорошие венгерские кросовки, можно было купить "томис" не помню, то ли румынские, то ли ещё какие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:57 меня из такого зимой наши чуть не пристрелили... мордой в снег пришлось падать.. Вай, не драматизируй... Какой ты загадочный. Это было не спортивно, сэр. В очередной раз, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:58 :D какой то у тебя патологоанатомический режик был! мясо удобно резать...особенно когда "бабушка" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:59 Какие купишь(или какие из дома пришлют) в таких и будешь бегать, обычно - московские адидасы, после полутора лет - покупали четь приличное в венгерском магазине. Ну это как водится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:59 розочки-цветочки, прям внутри рукояти, как они это делали -фиг знает. проволочкой...нихром..или выжигателем выжигают..потом зубной пастой подкрашеной..лаком..зеленкой...шариковой ручкой заполняют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 18:00 Это было не спортивно, сэр. В очередной раз, кстати. Поясни, а то какими то загадками говоришь. Если ты про то, что я нажал на кнопку после твоего флейма, то у тебя всегда есть выход - просто не флеймить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 18:00 мясо удобно резать...особенно когда "бабушка" "Пилка" разве для сухожилий предназначена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 18:02 проволочкой...нихром..или выжигателем выжигают..потом зубной пастой подкрашеной..лаком..зеленкой...шариковой ручкой заполняют Прям художники какие-то, а не зеки. У ротного был подарок - нарды, тоже они делали, роскошнейшая доска из бука, произведение искусства просто. Ну это как водится. Но в них удобно было бежать только по сухой земле или асфальту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 18:02 Какие купишь(или какие из дома пришлют) в таких и будешь бегать, обычно - московские адидасы, после полутора лет - покупали четь приличное в венгерском магазине. У них были очень хорошие венгерские кросовки, можно было купить "томис" не помню, то ли румынские, то ли ещё какие. ХЗ, но как по мне - так хорошо подогнанные кирзачи или берцы - заруливают в минуса любые адидасы. Тяжелее, но - однозначно нога устойчивее и прочнее к внешним воздействиям и практичнее. Лучше них - только современные берцы, да и то - только высококачественные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 18:02 "Пилка" разве для сухожилий предназначена? Так кто ж знал, для чего она точно предназначена? Вот на стропорезе - понятно для чего была эта пилка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 18:03 Но в них удобно было бежать только по сухой земле или асфальту. Ну да, в горах особо не полазишь. Там берцы удобнее, за счёт фиксации голеностопа ну и вообще 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 18:03 целый набор непонятных приспособлений. это кажется на первый взгляд... на самом деле всё оч нужное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 18:03 ХЗ, но как по мне - так хорошо подогнанные кирзачи или берцы - заруливают в минуса любые адидасы. Тяжелее, но - однозначно нога устойчивее и прочнее к внешним воздействиям и практичнее. Лучше них - только современные берцы, да и то - только высококачественные. На вкус и цвет - все фломастеры разные, тут я даже и спорить не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites