Posted 21.04.2016 18:02 Нас уже несколько дней пытаются продавить на цену 36 - причем и маклеры и покупатели, совершенно разные и незнакомые друг с другом, звонят каждый час, приходят неожиданно без звонка, уговаривают., прям странно, то никого не было месяца два, а теперь как проходной двор. Значит ли это, что я все-таки могу выжать свои 38 тыс. ? Это не надолго... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 18:14 И эти исключительные условия просты: отдавать квартиру почти по выкупной стоимости А что вообще значит "выкупная стоимость"? Не совсем разбираюсь в терминологии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 18:22 (edited) Сегодня звонит бабулька одна, предлагает на Туркво 3-ку в "хрущёвке", грит 41 000 на руки, 2 посредника занимаются более 3-х месяцев, пока ни одного покупателя не привели, ПОЧЕМУ ? ответ простой, реальная цена квартиры 33-35 (вчера там 2-ка за 27 000 вышла). Маклера по своей "доброте" обнадёжили её на 41 000 (да там за 43-45 можно в кирпиче с 2х6 найти), прям как ты, подбодрил, по мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь. У ТС какой, 10-й квартал был ? скажи чтобы за 26-25 отдавала, враз по цене "хрущёвки" в районе универсама, т.е. хорошей планировкой (хотя по мне, 2х3+2х3 не айс, см. сканы выше) заманит покупателя в район не пользующийся популярностью. Уважаемый я оценил ее квартиру 27000. И подбодрил. Цена реальная продать. Вы в натуре по горизонтали читаете или между строк. Еще раз пройдитесь глазком по сообщениям выше. Я ее квартиру не продаю. Этот вариант что предлагает @Brasletka, только если с улицы человек для себя будет покупать... Какие нафиг бабушки и которые вечно у Вас "сегодня" звонят мне не интересны. По моему Вы заврались. Без обид. Строго ИМХО И эти исключительные условия просты: отдавать квартиру почти по выкупной стоимости А что вообще значит "выкупная стоимость"? Не совсем разбираюсь в терминологии? Это означает 20 тыс решается вопрос за 1 день. На данный момент Ваша уступка даже за 25 тыс., не является выкупной ценой Edited 21.04.2016 18:23 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 18:24 Спасибо! Да думаю примерно по такой схеме он и работает, а с "бабушками" особенно!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 18:28 (edited) Нас уже несколько дней пытаются продавить на цену 36 - причем и маклеры и покупатели, совершенно разные и незнакомые друг с другом, звонят каждый час, приходят неожиданно без звонка, уговаривают., прям странно, то никого не было месяца два, а теперь как проходной двор. Значит ли это, что я все-таки могу выжать свои 38 тыс. ? Если хотите услышать моего совета. Если реально хотите продать отдайте за 36500, 500 на справочки, долги, остальное на руки. Эти 1500 Вам погоду в будущем не сыграют. Лучше продать... Пройдет несколько дней найдут альтернативу. Перестанут беспокоить звонками. Думайте квартира Ваша. Хозяин барин... Edited 21.04.2016 18:37 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 19:07 (edited) Спасибо! Да думаю примерно по такой схеме он и работает, а с "бабушками" особенно!!! А если серъезно, то бывают такие периоды, когда тишина, а потом шквал звонков и предложений. До сих пор не могу понять причину сего явления. И на практике неоднократно убеждалась в справедливости поговорки: "Первый покупатель от Бога". Так что, я бы прислушалась к совету Артето (пока его Маклер своими "непонятками" до нервного срыва не довел ), только бы цену чуть выше просила - "ни вашим, ни нашим" - 37 тыс. Edited 21.04.2016 19:09 by Паприка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 06:35 А если серъезно, то бывают такие периоды, когда тишина, а потом шквал звонков и предложений. До сих пор не могу понять причину сего явления. Я на работу людей когда принимаю объявление может висеть 2 месяца. Вакансия одна. За 1-1,5 месяца идут одни бараны, которые не только не умеют работать, но и не хотят учиться, и мнят себя великими гуру. Но блин потом в ОДИН день модет прийти сразу 2-3 грамотных человека, которых просто жалко отпускать. Неоднократно сталкивался. Может звезды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 12:48 Нас уже несколько дней пытаются продавить на цену 36 - причем и маклеры и покупатели, совершенно разные и незнакомые друг с другом, звонят каждый час, приходят неожиданно без звонка, уговаривают., прям странно, то никого не было месяца два, а теперь как проходной двор. Значит ли это, что я все-таки могу выжать свои 38 тыс. ? ИМХО Вы попали в разработку группы маклеров потому как есть реальный клиент у них и Вас надо опустить по цене, чтобы им польше досталось. Назначьте им всем встречу в один день и устройте аукцион, половины персонажей недосчитаетесь. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2016 17:54 добрый вечер, просьба оценить Дом на улице Корабулок (бывшая Вахшская, 3 минуты от метро "Пушкин"). Сам дом 78 кв + 3,5 сотки земли, косметический ремонт, отдельный въезд для авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 09:05 Если хотите услышать моего совета. Если реально хотите продать отдайте за 36500, 500 на справочки, долги, остальное на руки. Эти 1500 Вам погоду в будущем не сыграют. Лучше продать... Пройдет несколько дней найдут альтернативу. Перестанут беспокоить звонками. Думайте квартира Ваша. Хозяин барин... ранее вы писали: Нет! 35 адекватная цена Забавно что сказать. "1500$ погоду не сделают" ,"35 адекватная цена" - хотя "уже несколько дней пытаются продавить на цену 36" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 05:25 Доброго всем дня. Помогите оценить Ш.Руставели, р-он "Братских", 3/2/3, общая 86кв.м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 10:05 Господа, помогите оценить, стоит этих денег или нет? http://olx.uz/obyavlenie/prodam-darhan-4-5-5-spets-plan-130-kv-m-s-remontom-mebel-IDkXYw.html#0411d592c7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 10:41 Сам дом 78 кв + 3,5 сотки земли, косметический ремонт, отдельный въезд для авто. арменин продаёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 11:16 помогите оценить, ташсельмаш, 2/9/9 http://olx.uz/obyavlenie/kvartira-2-9-9-tashselmash-IDjaRr.html Доброго дня всем. Прошу оценить реальность стоимости квартиры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 11:31 (edited) Господа, помогите оценить, стоит этих денег или нет? http://olx.uz/obyavl...html#0411d592c7 Ремонт страроват, техника и мебель хлам. Доброго дня всем. Прошу оценить реальность стоимости квартиры Ремонта по виду тысяч на 5+-, лифт смотрите в каком состоянии, ибо на кабину уйдет пару милилионов, на мотор и механику столько же, на электрику опять столько же, и какова крыша? Edited 26.04.2016 11:50 by кашкадаринский космонавт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 12:06 Ремонт страроват, техника и мебель хлам. Ремонта по виду тысяч на 5+-, лифт смотрите в каком состоянии, ибо на кабину уйдет пару милилионов, на мотор и механику столько же, на электрику опять столько же, и какова крыша? Все смешалось, люди, кони... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 17:03 помогите оценить, ташсельмаш, 2/9/9 Прошу оценить реальность стоимости квартиры Только сегодня видел объявление 2/9/9 на метро Буюк Ипак Йули (Буз-1) ценник был 23 500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 19:38 Только сегодня видел объявление 2/9/9 на метро Буюк Ипак Йули (Буз-1) ценник был 23 500 А эта объява на каком дереве была: карагач, тополь аль акация? ЗОЗО, начинай с 28 000 будут давать 27 000 - отдавай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 03:41 А эта объява на каком дереве была: карагач, тополь аль акация? А разве это имеет значение !? У посредника главное в его работе, чтобы объявление "сработало", а где (СМИ, улицы) на дереве/стенде или столбах - разницы нет Не знал !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 06:05 А разве это имеет значение !? У посредника главное в его работе, чтобы объявление "сработало", а где (СМИ, улицы) на дереве/стенде или столбах - разницы нет Не знал !? Да видел я твою рекламу на оборотной стороне бланков об оплате эксплуатационных расходов в ТЧСЖ. Долго смеялся. Спасибо . Теперь осталось на туалетной бумаге рекламу разместить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 07:27 А эта объява на каком дереве была: карагач, тополь аль акация? ЗОЗО, начинай с 28 000 будут давать 27 000 - отдавай. Нда, ценник совсем не тот.. В любом случае спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 09:58 арменин продаёт? да нет , я продаю,интересует хотя бы примерная стоимость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 12:09 да нет , я продаю,интересует хотя бы примерная стоимость то, что ,смотрел я лично-80 просил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 06:43 Помогите оценить квартиру Лисунова 1А (по новому Авиасозлар 2-ой квартал) квартал, 1/3/5, балкон 1.5*6, состояние ниже среднего, место тихое, рядом 151 школа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 09:53 Везде пишут о снижении цен, Вот я... хочу купить кирпичную двушку в районе пед института или в мирабадском районе - Но нормальных вариантов воообще нет практически. Хочу 2-3 этаж , с раздельными комнатами и сан узлом . Можно высокопотолочку. Если у кого есть хорошие варианты - я реальный клиент) 0 Share this post Link to post Share on other sites