Паприка

Собеседники
  • Content count

    1 005
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 025

About Паприка

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

936 profile views
  1. Вы по себе не судите. По работе я каждый месяц пару раз с Игорем Петровичем пересекаюсь. Недавно на конференции встретились. Где жил там и живет, где работал там и работает. В Ташкенте он. Не надо выдумывать.
  2. Хорошие слова :). Тайгор щас больше на фейсбуке (можно зайти, если кликнуть на цитату Чехова под его постами). Они там с mmm (Максимом Черниковым) вместе чиновников строят :). Или пытаются строить :).
  3. Пока нет, хотя должны. Как приватизируете, так этот вопрос отпадет.
  4. Что-то Тайгор не размещает данные по недвижимости . Как-то привыкли, что 1-го выходят данные.
  5. Опашка, это бесполезное занятие. Человек с 6-ти классным образованием и смотрит на жизнь с этого же уровня. Эдакий мальчик-переросток. Давно замечено, что сей человек просто исходит желчью, когда "видит виноград, но не может достать". Нужно, чтобы все на его посты. Глядишь без общения и покинет форум... PS. Тайгор правильно написал в свой статье про бюрократов. Чувствуется личность. Ну а серость всегда только и умеет, что потявкивать.
  6. И спецтехника (в основном строительная). Ну это так. Для уточнения. Они раньше работали. Потом ушли. Только PWC оставался. Год назад тройка вернулась. Вся большая четверка здесь. В Ташкент Сити по проекту есть.
  7. В принципе механизм тот же, что описал Тайгор. Все зависит от наличия документов и наследников наследодателя. Можно сделать оформление наследства и за месяц, если все документы на руках. Но обычно нотариусы подстраховываются и ждут полгода. Во всех случаях все индивидуально: нужно подойти в нотариус и поговорить со всеми нотариусами (удивитесь насколько могут быть разные ответы).
  8. Ну прямо сериал про доктора Рихтера, который назначал лечение, смотрел на результат, отменял и назначал другое. Только некоторые больные у него чуть не померли от такого лечения .
  9. Это зависит от внутренней политики предприятия, также как размер тарифа (если медучреждение ведомственное). В принципе соискатель проходит медосмотр и за это нужно платить. Вообще-то есть вариант пройти осмотр в поликлинике по месту жительства (бегунок дает предприятие) бесплатно.
  10. Это кто такой?
  11. Там автор не журналист - а наш форумчанин tigor
  12. Если акт комиссии положительный, то только тогда надо платить сбор 5 мрзп. Положительный акт - основа для принятия решения хокима о признании собственности за Вами.
  13. Извините, но я так понимаю: старого проекта утвержденного архитектором района у Вас не сохранился. Получается самовольное строение: нужно узаконивать. И 5 МРЗП - это не штраф, это сбор. Хотя "что в лоб, что по лбу"...