Kiiiska

Оценка недвижимости

6 127 posts in this topic

Здравствуйте. Помогите оценить, пожалуйста.

Корзинка-Аэропорт. 1/11/13. Квадратура 50 вроде, всё есть, мебель, техника. Дом знаю, а цены нет..

Место не спокойное.

0

Место не спокойное.

Чем? Бывал там очень часто на протяжении последних годов. Максимум — заправка взорвалась, но это было не страшно, просто громко

0

Чем? Бывал там очень часто на протяжении последних годов. Максимум — заправка взорвалась, но это было не страшно, просто громко

Наркотики рядом в соседнем доме торгуют и очень давно.

0

Максимум — заправка взорвалась, но это было не страшно, просто громко

:rofl: Экстремал, блин... :facepalme:
0

Кстати подсчитали что при взрыве газовой заправки радиус сплошного поражения 300метров. Вот и подбирай место для жительства.

0

Наркотики рядом в соседнем доме торгуют и очень давно

в каком? Почём?

Лучше помогите квартиру оценить, чем отговаривать)

1

Почём?

Ну точно экстемал... :facepalme:

Лучше помогите квартиру оценить, чем отговаривать)

Трудно сказать не видя состояния и че за обстановка. Если без ремонта и обстановки то ценник гдето 17 тыс. Этаж высокий. И добавьте ремонт и обстановку.
1

Вариант заехал и живи. Только телека нет, но он и не нужен

0

Вариант заехал и живи

Сами на всидку оцените стоимость ремонта и обстановки. и + к цене без ремонта.

Только телека нет, но он и не нужен

Достаточно посмотреть в окно :)
0

Достаточно посмотреть в окно

вид нравится. Плюс то, что под домом пачка всякого, харчевни, тот же Артишок, Корзинка, бассейн и прочее

Сами на всидку оцените стоимость ремонта и обстановки

понятно, спасибо.. :icon_eek:

0

Корзинка-Аэропорт. 1/11/13. Квадратура 50 вроде, всё есть, мебель, техника. Дом знаю, а цены нет..

15000

0

вид нравится. Плюс то, что под домом пачка всякого, харчевни, тот же Артишок, Корзинка, бассейн и прочее

В той корзинке я чернослив в шоколаде брал. Свежий однако. :crazy:
0

Когда я там про трешку спрашивал, меня тоже наркоманами пугали.

3/5/12 36 000$ было

Edited by Roberto
1

привет всем,оцените http://uybor.uz/ru/l...310278/overview

хороша,мне понравилось...за 36 бы взять и в аренду по 400,край, уйдёт наверно...
2

в махалле Мироншох, что возле посольства РФ, 6 соток за сколько реально продать?

10 тыс сотка. если квадратный....старт 60 идеал 40 тыс...

В Мироншох один уважаемый форумчанин уже 2 года идеально ровный, почти квадратный участок 8 соток за 30 тыс. продать не может. Место хорошее у него, и цена шикарная, но люди боятся под застройку там купить. Я бы сам пачками покупал бы такой дешёвый участок, будь она в окрестностях Миракилова, Саломатина, Никитина или на Бадамзаре.

P.S. Сейчас присматриваю себе под застройку 3 соток за 90 тыс. на Бешчинор, сзади Океана. Выставил это место (я сам, от агентства) и на продажу, но если ещё 5-10 штук владелец уступит , куплю сразу сам. Пока он думает над моим предложением, не спускает цену. Как фартанёт..

0

хороша,мне понравилось...за 36 бы взять и в аренду по 400,край, уйдёт наверно...

40 окончательно ,маклер сразу предупредил ,до этого хотел взять на космонавте(выше писал позвонил .уже купили .та объява неделю висела всего)а 40 не дорого :icon_eek: ?

немножко этаж смущает. за 300 смогу ее сдавать?

0

В Мироншох

про Мироншох можно теперь забыть.

немножко этаж смущает. за 300 смогу ее сдавать?

снимаю этажом выше за 325 :lol:

Купите — сниму за 300

0

снимаю этажом выше за 325

двушку?
0

двушку?

трёшку :facepalme: В объявлении речь про трёшку.

Правда, есть подозрение, что тот дом ближе к площади, чем к Скверу

0

про Мироншох можно теперь забыть

В смысле?
0

В смысле?

каждый год застройщики ломать собираются. Вот сейчас тоже, но снова не договорились.

Как покупать-продавать в таких условиях?

0

каждый год застройщики ломать собираются. Вот сейчас тоже, но снова не договорились.

Как покупать-продавать в таких условиях?

Ну, а я что говорил :icon_eek: Меня просили подсчитать сзади макро и левее, там хибитки старые и гаражи. когда я вывел ценник все в афише прибывали :crazy::D

без государственного присутсвия и 50 на 50 деления территории с инвестором. не сломать махаллю :D

P.S. Сейчас присматриваю себе под застройку 3 соток за 90 тыс. на Бешчинор, сзади Океана. Выставил это место (я сам, от агентства) и на продажу, но если ещё 5-10 штук владелец уступит , куплю сразу сам. Пока он думает над моим предложением, не спускает цену. Как фартанёт..

Не дороговато? 20 тыс за сотку вполне реальная цена для тех мест :D прогибайте хозяина. :palcy:

В Мироншох один уважаемый форумчанин уже 2 года идеально ровный, почти квадратный участок 8 соток за 30 тыс. продать не может. Место хорошее у него, и цена шикарная, но люди боятся под застройку там купить.

У меня один знакомый там для клиентов ищет. Те хотят гостиницу строить именно в этой махалле :facepalme::D

2

Номер на 8000 заканчивается на вывеске? :)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.