14 136 posts in this topic

Наконец то добавили казахский язык в google translate.

0

Уже упали цены. 92-ой снова стоит 115 тенге :0402:

К сожалению, это ненадолго - надеюсь, понимаете.

0

К сожалению, это ненадолго - надеюсь, понимаете.

Время покажет.

0

Наконец то добавили казахский язык в google translate.

Одновременно с узбекским :) Тоже есть куча недочетов?
0

Компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» откроет филиал в Казахстане

Да у вас и так достойный фильмы.. не то что унас..) любит, не любит из года в год..та же индия только без песен...))
0

Одновременно с узбекским :) Тоже есть куча недочетов?

По быстрому проверил только что. Да, есть ошибки. Надеюсь со временем исправят )

На заводе «Азия Авто» стартовало производство новых моделей Skoda

Линейка Skoda на казахстанском автомобильном рынке пополнится четырьмя новыми моделями в сегменте среднего класса и кроссоверов. Крупнейший автомобильный завод республики «Азия Авто» начинает производство Skoda Octavia 4x4, Octavia Combi 4x4, Octavia Scout и Yeti 1.6 MPI AT.

http://aziaavto.kz/ru/octavia-4x4-octavia-combi-4x4-octavia-scout-i-yeti-16-popolnyat-lineyku-modeley-skoda

2014-12-12_4.jpg

Edited by Alab
0

Да у вас и так достойный фильмы.. не то что унас..) любит, не любит из года в год..та же индия только без песен...))

Шутник, однако :)

Если тебе нравится жесть, то она у нас выпускается периодически.

0

Шутник, однако :)

Если тебе нравится жесть, то она у нас выпускается периодически.

Однако, шутник... скинь ссыль на фильму с местной жестью.)))
0

Однако, шутник... скинь ссыль на фильму с местной жестью.)))

Лень. Но ты можешь легко нагуглить узбекские триллеры, некоторые возможно даже переведены.

Я не знаю, где и как ты нашёл индию, да и в теме ли ты вообще, но узбекское кино - это не только лёгкие коммерческие фльмы.

Лучше узбекской школы в регионе не было и, ИМХО, долго ещё не будет.

Казахи, без обид. У вас всё ещё впереди. И фильмы хорошие у вас есть. А школа со временем будет.

2

Лень. Но ты можешь легко нагуглить узбекские триллеры, некоторые возможно даже переведены.

Я не знаю, где и как ты нашёл индию, да и в теме ли ты вообще, но узбекское кино - это не только лёгкие коммерческие фльмы.

Казахи, без обид. У вас всё ещё впереди. И фильмы хорошие у вас есть. А школа со временем будет.

Я честно говоря не знаю что у вас сейчас снимают. Из последних фильмов которых я посмотрел это "Супер келиншек" и еще один фильм, название не помню. Нормальный фильм, понравился. Но я не видел ваши боевики или молодежные комедии. Не могу даже представить как они будут смотреться )

Из современного казахского кинематографа могу посоветовать фильм который недавно вышел, "Ограбление по казахский" называется. Мне понравился фильм. С каждым годом казахские фильмы становятся все лучше и качественней.

Я еще заметил что актер Улугбек Кадыров у вас почти во всех фильмах снимается. Я видел 3-4 фильма с ним.

0

Это ты о чем? О советской школе? Были фильмы, нааскидку сейчас "Влюбленные" на память приходит - сильное кино (к сожалению, не помню режиссёра).

Все, что снято за время независимости - говнокино, абсолютно все. Никто нигде в мире не будет смотреть этот трэш.

Из современного казахского кинематографа могу посоветовать фильм который недавно вышел, "Ограбление по казахский" называется. Мне понравился фильм.

Все ясно с тобой.

0

Все, что снято за время независимости - говнокино, абсолютно все. Никто нигде в мире не будет смотреть этот трэш.

Ну, давно понятно, что тебе в принципе ничего понравиться не может :D

И ты, конечно же, абсолютно всё это отсмотрел и отрецензировал :)

0

Ну, давно понятно, что тебе в принципе ничего понравиться не может :D

И ты, конечно же, абсолютно всё это отсмотрел и отрецензировал :)

Я не собираюсь тратить время на это Г...., мне хватило 15 минут "Супер-келинчок" :bad:

Почитайте письмо кинорежиссера Зульфикара Мусакова президенту, там все сказано по поводу современного узбекского "кино".

0

Я не собираюсь тратить время на это Г...., мне хватило 15 минут "Супер-келинчок" :bad:

Ну ты и выбрал муви для оценки кинематографа :lol: Я могу также назвать весь советский кинематограф назвать гaвном из-за Белого солнца пустыни. Но я так почему-то не поступаю.

Почитайте письмо кинорежиссера Зульфикара Мусакова президенту, там все сказано по поводу современного узбекского "кино".

Ему - можно.

Погуглил кинофестивали. Казахи, вы молодца, на подъёме.

Edited by Немой
0

Я могу также назвать весь советский кинематограф назвать гaвном из-за Белого солнца пустыни. Но я так почему-то не поступаю.

Дискутировать не тему "Белого солнца пустыни" не намерен, можешь считать, троллинг удался.

Погуглил кинофестивали. Казахи, вы молодца, на подъёме.

Казахстанских фильмов периода независимости, отмеченных наградами международных фестивалей, немало. Все это - некоммерческое кино, соответственно, аудитория этих фильмов достаточно мала. Это не развлекательное кино, в нем нет преукрашивания реальности, как правило наоборот - это кино, показывающее острые проблемы общества. Более того, это зачастую тяжелые фильмы, как тот же фильм "Уроки гармонии" - я например морально не готов смотреть его. Некоторые из награжденных фильмов вообще не попали в казахстанский прокат, некоторые шли в сильно ограниченном прокате,единицы демонстрировались во всех кинотеатрах и собрали какую-никакую кассу, здесь стоит отметить фильм "Шал", это единственный фильм который я посмотрел из наших фильмов, выпущенных в последние годы.

Как всем понятно, ничего подобного описанному выше Узбекфильм не снимал и снять в принципе не может. Все, что он выпускает - омерзительная, непотребная блевотина, не имеющая к искусству кино никакого отношения, и аналогия с индийскими фильмами тут как нельзя кстати.

2

позавчера приехал друг из Москвы на своем авто, бывший наш, сейчас уже гр.России.

Работает в строительстве и привез с собой мигрантов. где то в КызылОрде их остановили, избили и ограбили, угрожая пистолем.

Перед глазами вся жизнь прошла говорит, ппц испугался...

я видел в новостях что это есть в России, слушал и про Казахстан, правда давно, думая что там наведен порядок.

Ошибался, ну и никогда не думал что такое может произойти с близким человеком.

0

Дискутировать не тему "Белого солнца пустыни" не намерен, можешь считать, троллинг удался.

Почему троллинг?? Неприятие обычного низкопробное дерьмеца, не более того. А, да, те, кто в этом участвовал, тоже были не в теме, но это их не остановило.

Ты, к примеру, тоже признаёшь, что не в теме, но не стесняешь себя обславнить соседей на их же форуме. Но, надо признать, ты и своих не особо жалеешь.

Не надоело во всём весе видеть?

0

позавчера приехал друг из Москвы на своем авто,

Получается что с рэкетом в КЗ еще не покончено?

У нас в стране гораздо больше порядка в этом отношении при том что у нас народу в два раза больше чем в КЗ.

0

Получается что с рэкетом в КЗ еще не покончено?

У нас в стране гораздо больше порядка в этом отношении при том что у нас народу в два раза больше чем в КЗ.

Преступность есть везде, во всех странах мира. Говорите тут как буду с луны свалились. У вас в Узбекистане также. Поэтому и стоят полицейские на каждом шагу в Ташкенте.

0

Почему троллинг?? Неприятие обычного низкопробное дерьмеца, не более того.

Это чем же тебе "Белое солнце пустыни" не угодило? Ущемляет гордость национальную, или что-то еще?

Ты, к примеру, тоже признаёшь, что не в теме, но не стесняешь себя обславнить соседей на их же форуме. Но, надо признать, ты и своих не особо жалеешь.

Не надоело во всём весе видеть?

Не понял насчет "во всем весе видеть", не суть.

Если ты не заметил, не я первый начинаю, но если кто-то начинает черное называть белым, молчать не буду. Про категорическое неприятие малейшей критики среднеазиатскими народами я уже писал неоднократно, буквально сегодня прочел статью в сети на эту тему - "

Особенности казахского национального менталитета",

кому интересно, погуглите, а то я не уверен в том, разрешена ли ссылка на источник или нет.

Кстати, раз уж мы про кино заговорили - недавно на казахстанские экраны вышла комедия "Келинка Сабина", пародия от местного комика Нуртаса Адамбаева. Мои знакомые ходили, говорили - прикольный фильм, но как выяснилась, не у всех он вызвал такую реакцию:

«КЕЛИНКА САБИНА» НЕ УГОДИЛА «ЧИСТЫМ» КАЗАХАМ

Цитата:

И вот, когда в кинотеатрах страны вышел в прокат полнометражный фильм-семейная комедия шоумена Нуртаса Адамбаева о «келинке Сабине», националисты – приверженцы традиций обрушили шквал критики, обвиняя фильм в том, что он «в унизительном образе показывает жителей аула», «позорит казахских келинок».

И как по-вашему относиться к подобным выпадам, достойным первобытного общества?

Поэтому и стоят полицейские на каждом шагу в Ташкенте.

Ты же там не был, откуда знаешь? :)

Они там совсем не поэтому стоят.

0

Все ясно с тобой.

А ты типа высококультурный, смотришь только фильмы которые показывают на "закрытом показе"?

Но культуру я твою тут вообще не вижу, грубишь всем подряд, обсираешь все что тебе не нравиться и всех с тобой не согласных. Где твоя сдержанность, уважение, такт как у высококультурного человека?

0

Кстати, раз уж мы про кино заговорили - недавно на казахстанские экраны вышла комедия "Келинка Сабина", пародия от местного комика Нуртаса Адамбаева. Мои знакомые ходили, говорили - прикольный фильм, но как выяснилась, не у всех он вызвал такую реакцию:

Я не смотрел этот фильм, потому что думаю что этот фильм мне не понравится. Фильм кажется тупой и дешевой комедией. Решил не тратить свои деньги на это.

Ты же там не был, откуда знаешь? :)

Для этого там быть не обязательно. Достаточно наслышан от знакомых, бывших узбекистанцев. Еще много отзывов путешественников почитал, где они обязательно об этом упоминают.

Они там совсем не поэтому стоят.

Ну да, полицейские же существуют не для наведения правопорядка, а как украшение города. С тобой тоже все понятно.

Edited by Alab
0

Где твоя сдержанность, уважение, такт как у высококультурного человека?

Ты знаешь, а я пожалуй соглашусь с тобой - проявлю сдержанность, вообще ничего не буду писать тут. Так что дарю тебе полную свободу писать здесь, как наши космические корабли бороздят большой театр :) ну и прочие новости от агентства "Хабар". Все, ухожу на каникулы, уезжаю в отпуск, больше никакого информационного мусора, адьё!

2

Ты знаешь, а я пожалуй соглашусь с тобой - проявлю сдержанность, вообще ничего не буду писать тут.

Ловлю тебя на слове )

Edited by Alab
0

Поэтому и стоят полицейские на каждом шагу в Ташкенте.

Вы понимаете, полиция на каждом шагу и уровень криминагенности - это разные вещи, хотя на первый взгляд их легко спутать.

Даже говоря объективно - у нас понятий "рэкет", "орг преступность", "вымогательство" "секс" - нет. Просто нет. А если нет понятий то и по факту их нет. Это логично, тебе не кажется.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.