ZZX

Бескультурье населения

1 416 posts in this topic

А так, если резюмировать, то вот основные признаки:

Вот это дааа, культура так и прёт, так и прёт с меня (по green-у) :) Надо табличку какуюнить и на лоб, чтоб все видели.

А если серьёзно, то культурных наверное почти и не осталось, остались те, кто из понаехавших, а это:

1. Крошки и мусор со стола через балкон на улицу

2. Повсеместные плевки (смачные)

3. При людях на улице потрогать мошонку

4. Дикий смех и крики при виде девушек

5.....

Продолжать смысла нет, даёшь культурных в "красную книгу" как вымерший вид :huh: печально...

0

2. Повсеместные плевки (смачные)

3. При людях на улице потрогать мошонку

4. Дикий смех и крики при виде девушек

5.....

Перед сном почитал Грина и уснул с радостной мыслью, что есть Грин и ему подобные.

С утра почитал Маклера и мне чето не захотелось завтракать,аппетит пропал.

0

Модеру лучше убрать моменты религии

Для начала давайте каждый начнет следить за тем, что пишет.

А во-вторых, модеры сами уберут то, что сочтут нужным убрать.

Затерите весь флуд

Не флудите сами, господа. Хотите переругаться - велком. Сколько раз уже предупреждали не трогать религию, нет же, так и тянет. Потом начнем возмущаться, что не затерли. Не пишите об этом и будет всем счастье!

Edited by Lioness
1

А если серьёзно, то культурных наверное почти и не осталось, остались те, кто из понаехавших, а это:

Понаехавшие... Недавно лично видел, как !профессор в годах, доктор наук, интеллигентней некуда, харкнул прямо на лестнице института. При этом чувак позиционирует себя как светоч культуры. Из коренных, кстати - гнида. Думал, что его никто не видит, а я в это время стоял на лестнице чуть выше смску писал. И у нас с этим "профессором" состоялся весьма интересный диалог.

0

И у нас с этим "профессором" состоялся весьма интересный диалог.

То есть ты решил челу под 60 лет указать на то, что он поступает нехорошо, в надежде, что именно после твоих слов он-то и исправиться на оставшиеся годки ?

Или ты ты ему в репу дал, чтобы в следующий раз на тебя не попало ? :)))

Как в новой интерпретации Шерлока Холмса, в самом начале :)))

0

Из коренных...

Какая разница чьих будет, среда, в которой мы живем. Не зря пословица гласит: - С кем поведешься, от того и наберешься. Профессор мутировал культурно, нет, скорее подстроился под общество :(

Бескультурье повсеместно, от стара до млада...

0

Профессор мутировал культурно, нет, скорее подстроился под общество :(

Ассимилировал.

0

Какая разница чьих будет, среда, в которой мы живем. Не зря пословица гласит: - С кем поведешься, от того и наберешься. Профессор мутировал культурно, нет, скорее подстроился под общество :(

Бескультурье повсеместно, от стара до млада...

Слушайте складывается впечатление, что сматываться надо из этой среды, покидать общество пока не мутировали.

Остается только выбрать культурную среду.

0

Остается только выбрать культурную среду.

Так же точно думают "понаехавшие" в своих резервациях (я сейчас с точки зрения коренных аборигенов пишу, Чорсушных, там культура многовековая такая, ощеннамана правильная - я там рядом 2 года жил, наверное, уже заметно).

1

Слушайте складывается впечатление, что сматываться надо из этой среды

Сматывайтесь :) Вроде пока всех выпускают и кто хочет, тот так и делает :)

0

Ассимилировал.

Культурно ответил :)

Сматывайтесь :)

Да там тоже асимми..., тьфу, ассимилировать нужно :lol:

0

Сматывайтесь :)

А то вдруг ассимилируете, как потом дону Педро в глаза-то смотреть, а ...

0

... И у нас с этим "профессором" состоялся весьма интересный диалог.

Все таки интересно, какой состоялся диалог то?

0

Да там тоже асимми..., тьфу, ассимилировать нужно :lol:

Вот и я об этом. Вас почитать, аж страшно становится. Может я не там и не с теми живу, но повсеместного бескультурья не вижу. Хотя может я и сам бескультурный. Так что впечатление что сматываться надо, возможно обманчивое.
0

Да Грин его с верхнего пролета кирпичом отоварил по жбану и все, тот плевалку-то и потерял сразу ...

А диалог у них состоялся на тему, какие нонче кирпичи плохие пошли, ломаются сразу, совершенно не выдерживают нагрузки, никак, воруют гады при их пр-ве, недокладывают раствора-то :), или газа не хватает на обжиг, экспортного :)))

Edited by Storm
0

Позавчера значит стою с гостями из-за бугра и решили значит покурить чтобы в машине не дымить. Ну все покурили, я отошел по телефону поговорить. Садимся в машину, доезжаем до здания, а они значит идут к урне и выкидывают окурки, которые привезли с собой, не видели в том месте где стояли урны (она была за углом здания). Вот как то так :)

0

У нас с урнами по городу ввиду постоянной террористической угрозы - полный швах, что никак не способствует повышению уровня культуры населения.

0

Да Грин его с верхнего пролета кирпичом отоварил по жбану и все, тот плевалку-то и потерял сразу ...

Да нет, конечно. Взрослый человек, в годах, в званиях и т.д. Я к нему подошел и очень красиво с должным хурматом поинтересовался, почему он так сделал. Чувак от удивления включил "тумблер дурак" и спросил: Что я сделал? Я ему, указав на харчок диаметром сантиметра 3, говорю: Вот это, устоз. Я сверху стоял и видел. :lol:

Чел замялся, сказал, что типа болеет и не сдержался и что со взрослыми людьми такое случается и что я, как студент, не должен делать замечания такого рода, потому что нарушаю субординацию и ставлю в неловкое положение человека гораздо старше себя по возрасту. И что такие вещи вообще должны оставаться между тем, кто их видел и тем, кто так сделал.

Я ему ответил: Вы молодым студенткам наверное то же самое говорите, когда с ними в кабинете остаетесь, да?

Чел как рак покраснел, сказал: Жалко, что ты у меня не учишься, а то бы я тебе показал. И свалил дальше - учить народ.

1

Я к нему подошел и очень красиво с должным хурматом поинтересовался, почему он так сделал.

Оно тебе надо было, Грин? Его уже навряд ли переучишь. Если он до сих пор не понял этого, то навряд ли уже поймет.

0

Чел как рак покраснел, сказал: Жалко, что ты у меня не учишься, а то бы я тебе показал.

Такие вот шняги четко определяют человека, к-й даже и признать-то сил в себе найти не может, что он это сделал и достойно сказать, да, де такая вот фигня, нехорошо поступил, что ж.

Зато у него сразу включается гоблинская мысля, чтаб отомстить тому, кто ему казал на его несоответствие заявленным характеристикам :))).

На большее, в смысле продуктивности, такого чмырья обычно не хватает.

1

На большее, в смысле продуктивности, такого чмырья обычно не хватает.

А чего ещё ждать от некультурного человека, которого уличили, образно говоря уронили, а потом ещё и пинка лежачему дали.

Edited by Lioness
СВЕРХЦИТИРОВАНИЕ!!!!!!!!!!
0

от некультурного человека

Отсутствие культуры в этом плане далеко не всегда означает отсутствие положительных личностных качеств и способности к продуктивному (адекватному, как написали бы многие) восприятию и анализу информации, на что и надеялся (я так думаю !) Грин, подойдя и указав оному челу на его поступок.

В данном же случае у человека все "удачно" совпало, т.е. он оказался достойным своего поступка :)

Edited by Storm
0

Оно тебе надо было, Грин? Его уже навряд ли переучишь. Если он до сих пор не понял этого, то навряд ли уже поймет.

Просто теперь 10 раз подумает, прежде чем харкать в помещении. Ну или 20 раз оглянется вокруг... :lol:

Честно, не было никакой задачи переучить, или бороться с кем-то, или с чем-то. Просто меня реально удивило и покоробило, когда это сделал взрослый и якобы образованный человек. Был бы пацан какой - это понятно.

0

Тема девок в кабинете не раскрыта!

1

Тема девок в кабинете не раскрыта!

Раскрыта !

Был бы пацан какой - это понятно.

А так, значит, пелотки, тьфу, зачетки заполняют :)

0