Posted 20.09.2013 09:24 Наглядный реальный ответ с "одноклассников", какая машина нравится народу больше. Вы же понимаете какой контингент сидит на одноклассниках в основном Для таких людей и лачетти премьер не машина, на вопрос "почему?" отвечают что разгоняется медленно! Вот Вам и итог опроса. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 09:59 (edited) Вы же понимаете какой контингент сидит на одноклассниках в основном Для таких людей и лачетти премьер не машина, на вопрос "почему?" отвечают что разгоняется медленно! Вот Вам и итог опроса. Да, каждый из нас понимает. Но, то что я понимаю, может пониматься по другому с Вашей стороны Я, например, заплатил за кобу, хотя нравится ласетти. Сейчас имею как раз CRUZE'а. И иногда захожу в одноклассники. Это итог с моей стороны. Edited 20.09.2013 10:00 by DxbUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 03:23 Руль кстати лося мне единственное чем нравится это наличие кнопок клаксона под пальцами А на первой позиции посередине - печенька А места для сидения? Опять же, руль. Да что там говорить ... ручки всякие, чтобы держаться. Разве этого мало? А что руль?! у лося он доисторический у кобальта не суразный, да обе машины без комфортные и с завышенным ценником а зачем держаться? как в общественном транспорте чтоли ) тогда на стекла нужно сделать надпись "не прислоняться" от греха по дальше и ковырять машину ключем это тоже комфорт? тогда как у кобы ключ с пультом. Вообще-то это была "шутка юмора", пошутилСЯ я насчёт комфорта и смайл соответствующий поставил, а народ повёлся А так нет особо комфорта ни там, ни там. ИМХО. Наглядный реальный ответ с "одноклассников", какая машина нравится народу больше. Вот уж действительно самый "авторитетный" сайт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2013 09:40 Вот уж действительно самый "авторитетный" сайт Про авторитетность слова не было Неужели не признаете, что многим нравится ласетти? Это же самообман Я не беру чью-то сторону, просто пишу то, что реально вижу и слышу на улице. А так мне как то все равно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 07:11 Под словами "многим" я так понимаю Вы принимаете решение за других. Есть и та и другая машина в семье, нравятся обе, каждая по своему, но в плане комфорта ни та ни другая не заслуживает даже оценки 4! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 07:34 но в плане комфорта ни та ни другая не заслуживает даже оценки 4! Макс, а что по твоему заслуживает твердую 4 или 5я например пробовал ездить на втошках типа мазды 3 и 6, на киа (правда 4 летка) тот же хундай элантра (не из последних) так вот - этот импортный автопром мне нравится намного меньше по комфорту чем например моя лачетти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 08:01 Макс, а что по твоему заслуживает твердую 4 или 5 я например пробовал ездить на втошках типа мазды 3 и 6, на киа (правда 4 летка) тот же хундай элантра (не из последних) так вот - этот импортный автопром мне нравится намного меньше по комфорту чем например моя лачетти Это имхо Сергей по мне так Каптос значительно удобнее и комфортнее, что не говорю о японских или иных производителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 08:06 Это имхо Сергей по мне так Каптос значительно удобнее и комфортнее, что не говорю о японских или иных производителей. а Каптос пожестче в плане ходовки чем лось, да он просторнее, но не так уж и комфортен, да и класс разный, надо седанчики сравнивать, а на счет японцев - ну не согласен, ездил на япошках, на той же мазде, ну не намного она и комфортнее, если даже не наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 09:19 Вот уж действительно самый "авторитетный" сайт о чем и речь :) хахахаха а Каптос пожестче в плане ходовки чем лось, да он просторнее, но не так уж и комфортен, да и класс разный, надо седанчики сравнивать, а на счет японцев - ну не согласен, ездил на япошках, на той же мазде, ну не намного она и комфортнее, если даже не наоборот. Ну Сергей у всех разное понимание и мнение. По мне так обе машины не достойны такого ценника. Но к сожалению, за такие деньги на нашем рынке ничего другого и не купишь. Засим все и берут их. Я ездил на многих японцах, корейцах, про немцев отдельная тема. Да есть япошки которые по проще в салоне, но когда в нем едешь ощущения другие, не замечал ?! очень понравилась обновленная Элентра. Ценник бы по ниже и все. Да, каждый из нас понимает. Но, то что я понимаю, может пониматься по другому с Вашей стороны Конечно у каждого из нас свое видение ситуации и свое непоколебимое мнение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 22:07 Под словами "многим" я так понимаю Вы принимаете решение за других. Есть и та и другая машина в семье, нравятся обе, каждая по своему, но в плане комфорта ни та ни другая не заслуживает даже оценки 4! Вообщето под этим словом я не принимал решение за других, а проанализировав мнения "других", написал свой вывод. Если бы я принимал решение за других, то я бы прямым образом мог влиять на выбор "других". Если Вы имеете ввиду даже не 4 из 5-и среди машин данного своем сегменте, то согласен. Конечно у каждого из нас свое видение ситуации и свое непоколебимое мнение! Да, это так. Поэтому Ваше "Вы же понимаете" имело очень широкое значение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 03:32 Неужели не признаете, что многим нравится ласетти? Мне нравится. Я - на Лацетти езжу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 05:17 Неужели не признаете, что многим нравится ласетти? Ласетти 1 поз на 95$ дороже Кобальта 2 поз,но Кобальт 2 поз по опциям лучше чем Ласетти 1 поз + экономичная так что думаю в данный момент мой выбор за Кобальтом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 06:40 о Кобальт 2 поз по опциям лучше чем Ласетти 1 поз Кобальт в бОлшей степени опережает Ласетти своей экономичностью в плане расхода... Ласетти 1 поз на 95$ дороже Кобальта 2 поз Есть также вероятность, что уже при получении Ласетти станет с вариантом апгрейда, то тогда уже разница, думаю, будет уже не $95, а еще больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 06:43 Есть также вероятность, что уже при получении Ласетти станет с вариантом апгрейда, то тогда уже разница, думаю, будет уже не $95, а еще больше... Может после апгрейда на Ласетти тоже много опции добавят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 06:44 Кобальт в бОлшей степени опережает Ласетти своей экономичностью в плане расхода... Следуя твоей логике......тогда уж велосипед опережает Кобальт своей экономичностью в плане расхода... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 06:50 Следуя твоей логике твоя логика не туда "пошла" , если сравниваешь вело с кобальтом. (название темы почитай :P ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 06:55 Следуя твоей логике......тогда уж велосипед опережает Кобальт своей экономичностью в плане расхода... логично объем 1.5 и 1.8 - 1.5 экономичнее твоя логика не туда "пошла" , если сравниваешь вело с кобальтом. (название темы почитай :P ) Велосипед vs Cobalt создаем новую тему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 07:03 логично объем 1.5 и 1.8 - 1.5 экономичнее Не всегда меньший объем, приводит к наименьшему показателю расхода топлива. Учитывайте и другие факторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 07:06 Не всегда меньший объем, приводит к наименьшему показателю расхода топлива. Учитывайте и другие факторы. Есть примеры? например авто одного года производства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 07:08 Есть примеры? есть. ласетти 1.4 не экономичнее ласетти 1.6, т.к. движок постоянно едет внатяг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 07:32 Может после апгрейда на Ласетти тоже много опции добавят А там и так всё необходимое есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 07:48 есть. ласетти 1.4 не экономичнее ласетти 1.6, т.к. движок постоянно едет внатяг. не думаю если производитель поставил 1.4 значит это норма просто надо обороты набирать! например Спарк 1.0 тоже едет внатяг чем 1.25,но 1.0 экономичнее! есть. ласетти 1.4 не экономичнее ласетти 1.6, т.к. движок постоянно едет внатяг. Не думаю просто обороты надо набирать! Спарк 1.0 тоже внатяг чем 1.25 но 1.0-экономичнее! А там и так всё необходимое есть. Думаете кондиционер и электро-пакет достаточно? а обогрев боковых зеркал заднего вида,подушки безопасности и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 08:00 е думаю если производитель поставил 1.4 значит это норма просто надо обороты набирать! набираешь обороты - получаешь перерасход. такой двигатель ставят из-за более либерального транпортного налога. потому его у нас нет, ибо у нас налог не зависит от объема или мощности двигателя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 08:04 набираешь обороты - получаешь перерасход. такой двигатель ставят из-за более либерального транпортного налога. потому его у нас нет, ибо у нас налог не зависит от объема или мощности двигателя может быть -_- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 09:59 не думаю если производитель поставил 1.4 значит это норма просто надо обороты набирать! например Спарк 1.0 тоже едет внатяг чем 1.25,но 1.0 экономичнее! Сравнивал расход 1 литрового и 1.2 литрового спарка, по динамике 1.2 по лучше, но расход одинаков. Есть примеры? например авто одного года производства Это как понимать? например лось 2012 и нексия 2012?! какой бы объем ни был, расход на прямую будет зависеть от стиля вождения, качества топлива и смазочных материалов. набираешь обороты - получаешь перерасход. такой двигатель ставят из-за более либерального транпортного налога. потому его у нас нет, ибо у нас налог не зависит от объема или мощности двигателя. Здесь я с Вами солидарен, у нас налог заложен уже в стоимость топлива, так же хотят сделать и в Казахстане. Думаете кондиционер и электро-пакет достаточно? а обогрев боковых зеркал заднего вида,подушки безопасности и т.д. Так в лосе это все есть, и подогрев зеркал (ну по крайней мере 1 зеркала), подушки тоже в наличии. 0 Share this post Link to post Share on other sites