Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

а падение цен на авто ето шо?

Это падение? :) Просто во всем мире б/у всегда дешевле новых намного, а не как у нас. Вот и идет насыщение рынка, цены падают на б/у. А товарищи, которые говорят тут про высокие цены-никак не хотят с этим смириться :)
3

То мир, а то мы :lol:

Ну так иии, почему именно сейчас все кинулись продавать?

Edited by doberman
0

То мир, а то мы :lol:

Ну так иии, почему именно сейчас все кинулись продавать?

Заплатили деньги за новую машину, перед НГ стали получать все, вот и спихивают старые :)
0

У меня терпения не хватило ещё 2-ой раз выгонять

Ну ты даешь, За один базар машину продать, мне казалось это удача.
0

А товарищи, которые говорят тут про высокие цены-никак не хотят с этим смириться

Ну может быть и так. А может быть и так, что некоторые модели завод вообще прекратит выпускать и будет работать исключительно на заказной экспорт оставшихся моделей,а на местный рынок совсем малую долю будет выкидывать. Тогда и завайдосят, особенно те,которые вечно чего-то ждут. Чем ждать,лучше работайте и зарабатывайте денег, а не надейтесь,что хорошую интересную вам тачку отдадут за копейки,строго имхо и в реалиях нашего рынка.

0

В далеком 2008 году продал я свою ксюху за 20 600уев,а в 2009 году БАНКИРЫ уговаривали купить ксю с салона с бонусом в 1лям.Тогда помню даже гос структуры обязывали находить клиентов на авто....но видимо все забыли уроки прошлого...то ли еще будет

4

В далеком 2008 году продал я свою ксюху за 20 600уев

Почему все вспоминают 2009 год, но каким то образом забывают про последующие 2010-2014 года, не пойму...

0

А товарищи, которые говорят тут про высокие цены-никак не хотят с этим смириться

поглядим, через пару неделек видно будет с чем смиряться :)
0

поглядим, через пару неделек видно будет с чем смиряться :)

Ждем-с! :)
0

Почему все вспоминают 2009 год, но каким то образом забывают про последующие 2010-2014 года, не пойму...

Музыкант кризис идет по-спирали...как тебе объяснить-то....а типа припева,4 строчки и снова припев
0

Музыкант кризис идет по-спирали...как тебе объяснить-то....а типа припева,4 строчки и снова припев

если так судить то в Китае песни не поют))

1

- В 2006году нексию dohc, цвет каймак, получил с салона за два месяца, обошлось тогда в 14.500у.е, в 2008году продал за 16.200у.е, пробег был 35.000км.

- В марте 2009года за 28дней, получил черную нексию2 1.6л, обошлось тогда в 10.800у.е. В 2010году продал ее с пробегом в 7000км, за 9300у.е и то на третий базар.

- В 2010 году за три дня, получил Лося второй позиции, черного цвета, покупал за безнал. Обошлась мне это машина в 10.800у.е+6%гаи=11.450у.е

В конце 2012 продал ее, с пробегом 41.000км, за 16.000у.е.

- В начале 2013 года, получил Лося первой позиции, черного цвета, ждал 11месяцов, обошлась мне в 14.800у.е, в начале 2014года, продал ее с пробегом 8000км, за 20.200у.е.

- В том же 2013 году, купил жене Белого Лося третий позиции, ждали четыре месяца. Обошлась в 17.400$. Ездиет до сих пор.

- В начале 2014 года, купил свою нынешнию машину Капу. Ждал два с лишним месяца, цвет баклажан, обошлась в 33.200у.е.

Все эти машины которые продавал были не битые, не крашеные.

Это для тех кто хочет сравнить цены, как было тогда и как сейчас. Думаю до повторение обвала цен 2009-10ого года еще далеко...Имхо.

1

Зато у них выбора выше крыши и кризиса в автопроме точно нет

Edited by Tankist
0

- В том же 2013 году, купил жене Белого Лося третий позиции, ждали четыре месяца. Обошлась в 17.400$. Ездиет до сих пор.

- В начале 2014 года, купил свою нынешнию машину Капу. Ждал два с лишним месяца, цвет баклажан, обошлась в 33.200у.е.

Все эти машины которые продавал были не битые, не крашеные.

Это для тех кто хочет сравнить цены, как было тогда и как сейчас. Думаю до повторение обвала цен 2009-10ого года еще далеко...Имхо.

Капу я также понимаю тоже скоро продашь :)

1

Капу я также понимаю тоже скоро продашь :)

Нее годик покатаюсь еще, нравиться она мне:)

0

Черные лоси уже в конце 13 года на базаре за 19 никто не брал, как может быть 20200 в начале 2014?? Ничего не путаешь?

0

Черные лоси уже в конце 13 года на базаре за 19 никто не брал, как может быть 20200 в начале 2014?? Ничего не путаешь?

Нет не путаю! Он у меня с наворотами был, купил знакомый, был вариант все снять и отдать подешевли, он захотел оставить. Хозяин барин.

0

- В 2006году нексию dohc, цвет каймак, получил с салона за два месяца, обошлось тогда в 14.500у.е,

3.5 к. шапку дал...? ахренеть... :facepalme:

Edited by spy_cam
0

3 к. шапку дал...? ахренеть... :facepalme:

2.500тогда это было нормально:)

0

И нахрена такая щедрость...?

Январь 2007-го с базара целку с счет справкой за 11200 брал...

0

И нахрена такая щедрость...?

Январь 2007-го с базара целку с счет справкой за 11200 брал...

Чет не помню такого в те времена :icon_eek:

Классно взял:)

0

Чет не помню такого в те времена :icon_eek:

Классно взял :)

Какие времена...? полный базар новых любых моделей... да и с салоном разница небольшая была... :)

0

Какие времена...? полный базар новых любых моделей... да и с салоном разница небольшая была... :)

Аха прям любых;). Нексии да и Матизы. То что полный базар новых был у перекупов, я помню. А вот разницу с салоном меньше 3-5тыс, чет не припомню....

1

В конце октября 2005 года брал нексию сонс польний наворот :) почти за 12 млн, в мае 2009 лачу 3- позиции за 33 млн, цвета белые :) .нексию неделю ждал, лачу сразу забрал.

Edited by trew
0

А вот разницу с салоном меньше 3-5тыс, чет не припомню....

Это нонсенс... 200-500 максимум... ;)

В конце октября 2005 года брал нексию сонс польний наворот :) почти за 12 млн, в мае 2009 лачу 3- позиции за 33 млн, цвета белые :)

Миллионер ске... :crazy:

0