Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

от 1 500 000 до 2 000 000. Грубо

Нотариус+гаи

Это если как иномарку будут считать, и то по закону вроде в ГАИ меньше должно быть, потому что дорожный сбор меньше нотариальной пошлины.
0

Это если как иномарку будут считать, и то по закону вроде в ГАИ меньше должно быть, потому что дорожный сбор меньше нотариальной пошлины.

на практике получается наоборот.

матиз оформляли. ГАИ 20% больше вышло.

0

на практике получается наоборот.

матиз оформляли. ГАИ 20% больше вышло.

Я всё понимаю, на отечественные машины так и есть, у нотариуса 5% за силу, в ГАИ 6%. Если на иномарки тоже 6%, а у нотариуса 10%, то должно быть дешевле даже с условием нового номера.

Раньше у ГАИ универсальная отмазка была, они имели право считать от стоимости, но сейчас то только в процентах от минималки. И вообще это в тему про оформление авто.

0

Всем привет!

Куплю авто Шевроле Ласетти 1,8 механика. Не ниже 2009г. Оплата безнал, через банк.

+998977728572.

зы. Если у кого есть контакты кто занимается продажами авто по безналу, буду рад если поделитесь.

Спасибо

0

Оцените пожалуйста! Собираюсь продавать СОНС 2015, 24000 пробег, цвет белый, 14 диски, резина матадор, сигнализация старлайн А91, бар от лассети оригинал.

0

бар от лассети оригинал.

А в баре тоже оригинал или так, бормотуха какая нить?

7000-7500 в зависимости от состояния и позиции.

0

Если за 7000 то еще повезет. Отпишитесь после продажи за сколько отдали. Удачи.

2

В автобаре в основном без газ водичка водится), а комплектация полная с кондером, состояние отличное! короче говоря семейное авто, ни разу не таксовавшее)

Ок, спс!

0

Ищу себк матиз бест 2010-12 года, с пробегом до 150, если кто продаёт или знает того, кто продаёт можете написать в лс. Бюджет 3700

Был на базаре цены разные, за нормальные просят. 4300 и в этом районе, за 4 отдают, примерно такие года и пробеги что нужно, как ни странно белых относительно мало

0

Был на базаре цены разные, за нормальные просят. 4300 и в этом районе, за 4 отдают, примерно такие года и пробеги что нужно, как ни странно белых относительно мало

собираетесь машину менять?

0

Продан кобальт 1-й позы,дельфин,47тык пробега,13 гв за 5 850$

2

Битый чтоль?

0

Продан кобальт 1-й позы,дельфин,47тык пробега,13 гв за 5 850$

Совсем на кобальты покупателей нет? :blink:

0

Битый чтоль?

Нет,мелкие царапины были на бампере
0

Битый чтоль?

Реальная цена,если действительно продать нужно.
0

Не покупай Кобальт, я уже везде сто раз повторяю - Кобальт это машина попадалово. Не любит Кобальты народ, и баста. И не важно какие в нём навароты и не важно, что он "умный", "экономичный", "современный". Если большинство не полюбило - в любом случае при продаже цена будет низкой. Поэтому я всех желающих от него отговариваю.
0

Тяжело тебе наверное :crazy:

Да)) Полиглот-ака, очень тяжело, желающих много, потому что многих подкупает начинка, собственно 2 соседа покупали, друг брал, один друг до сих пор ездит, у него рабочий транспорт. Кроме него все остальные избавились. Соседей даже больше повелось на эту тему, просто я с теми двумя в хороших отношениях, спрашиваю чего избавились, они все дружно кивают на ходовку, на салон, на цену запчастей и основной посыл - не бери эту машину, полное г..., сплошное разочарование, деньги на ветер))
3

Всем сомневающимся в озвученной мной цене,могу выслать в личку телефон чела продавшего авто.А вообще не так и много она и потеряла за 3 года.Сколько в салоне стоит 1-я поза?

0

Всем сомневающимся в озвученной мной цене,могу выслать в личку телефон чела продавшего авто.А вообще не так и много она и потеряла за 3 года.Сколько в салоне стоит 1-я поза?

А в салонах есть 1 поза?

Если в 13 году курс был 2200 зимой, то зимой 13 года она стоила 34-35 миллионов)) Сейчас это чуть более 5000)) Чудны дела твои Господи))

Вроде уже 21 век, а всё как при Сталине сравниваем с 13 годом)) Да он с выгодой продал Кобальт, если инфляцию и девальвацию не брать в расчёт))

Edited by Bayram
0

Меня скорее удивляет как в нашей стране с таким популярным ГБО седан продается по цене малолитражного хэтча.

Или например нексия нормальная столько стоит а тут кобальт. Вот и думаю что что-то тут не чисто. На базар пойдешь такого года и пробега пусть даже 1 поза фиг найдешь.

Но если человек решил не париться за 500$ например и в этот же день продать то зацепился за покупателя и сошлись на цене.

1

Меня скорее удивляет как в нашей стране с таким популярным ГБО седан продается по цене малолитражного хэтча.

там двигатель не рассчитан на ГБО (метан), из-за этого возможно. да и запчасти ощутимо дороже обычных авто под такси.

1

так за 7 говорят можно нормальную 2ю позу купить.

1я поза вообще простая, так что цена норм. ну может на 150 баксов дешевле ушла...

Поэтому я всех желающих от него отговариваю.

нормальная семейная машина кобальт. не нужно отговаривать людей.

я немного жалею что продал...

0

Всего 2 основных жалобы, как я понял. Во-первых, то, что на него не поставишь дешёвое ГБО, во-вторых, стоимость запчастей дороже китайских нексиевских.

там двигатель не рассчитан на ГБО (метан), из-за этого возможно. да и запчасти ощутимо дороже обычных авто под такси.

Ни одна из наших машин не расчитана на метан.

А Кобальт, как слышал, могёт эксплуатироваться достаточно долго только с ГБО 4-го поколения.

0

ака Немой, поправлю вас с важего же разрешения:

Нет понятия дешевое ГБО

ГБО4 и ГБО2 ни как не могут повлиять на работу клапанов и седел, им без разницы какое поколение снабжает их газом...

4