Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

5 минут назад, grek1000 сказал:

Поехали в любое время и место. Посмотрим как твой Малибу выдержит 200+. Ставлю хан против Малибу. 

У него тож хан

0

5 minutes ago, trew said:

У него тож хан

И чё он у него больше 185 не едит?

Конкретно хан я разогнал до 205-207 он едет. Дальше дорога заканчивалась. 

0

2 минуты назад, grek1000 сказал:

Конкретно хан я разогнал до 205-207 он едет. Дальше дорога заканчивалась. 

Там еще слово ДОЛГО было...

Ибо тут неизвестно что раньше закончится - дорога или заряд:lol:

0

3 minutes ago, Snapper said:

Все хватит и дороги и зарядки, много не нужно, на отрезке 6-7км можно будет набирать ходом до 200. 

0

35 минут назад, grek1000 сказал:

Все хватит и дороги и зарядки, много не нужно, на отрезке 6-7км можно будет набирать ходом до 200. 

ты не понял сути его утверждения ((((

2

41 минуту назад, Snapper сказал:

Даже если при скорости 200км проедет 2 часа,где вы видели 400км дороги на которых можно ехать 200км/с?:D

Edited by avtomax
0

39 минут назад, avtomax сказал:

200км/с?:D

Где Вы видели аппарат способный ехать 200 км в СЕКУНДУ:smekh:

4

13 минут назад, Snapper сказал:

Где Вы видели аппарат способный ехать 200 км в СЕКУНДУ:smekh:

Опечатка :D,в час конечно.

0

55 minutes ago, polyglot said:

ты не понял сути его утверждения ((((

Суть была и есть чел утверждает что хан не едет больше 185 я утверждаю что данная машина может преодолеть этот рубеж без проблем. 

Он просто может прошить и снять все ограничения. Всего-то делов.

0

1 час назад, grek1000 сказал:

Суть была и есть чел утверждает что хан не едет больше 185 я утверждаю что данная машина может преодолеть этот рубеж без проблем.

Суть в том, что Малибу на заводских настройках может ехать 200+, а Хан не может.

Прошивка - это изменение заводских настроек, тюнинг

2

3 hours ago, grek1000 said:

Суть была во времени, которое Малибу может ехать стабильно 200+, а Хан не может.

3

Суть повествования сводится к тому что при прочих равных, Шеви Малибу продержится, двигаясь на условной скорости 200км/ч более длительное время, чем это сможет продемонстрировать китайский электроавтомобиль. 

3

Как много сидящих здесь приближались к отметке 200+? Или больше и на сколько больше? и ехали так продолжительное время? Единицы кто вообще смог тапку выжать 200+!  и то с преобладанием авто от 150+ сил и выше. Все остальное доходит до отметки 200 с трудом и едет также. 

Только не надо говорить что кто-то засунул кака..Ху в коллайдер и разогнал там до скорости света. Это старая хохма.

0

5 минут назад, grek1000 сказал:

Как много сидящих здесь приближались к отметке 200+? Или больше и на сколько больше? и ехали так продолжительное время? Единицы кто вообще смог тапку выжать 200+!  и то с преобладанием авто от 150+ сил и выше. Все остальное доходит до отметки 200 с трудом и едет также. 

Только не надо говорить что кто-то засунул кака..Ху в коллайдер и разогнал там до скорости света. Это старая хохма.

160 ездил по трассе , от Рохата в направление Ангрена, Ахангарана в 2010

150 по хайвею в КаалаЛумпуре (ренткар) 2024

Думаю ...не хочу ...пока не хочу :unsure:

0

Все эти споры напомнили мне старый анекдот:

Сидят как-то смерть и продавец скоростных мотоциклов и смерть спрашивает: -Ты в прошлом месяце сколько продал мотоциклов?

- 5 отвечает продавец,а что?

- да я 4-х забрал,один ещё где-то катается...

3

31 минуту назад, grek1000 сказал:

Как много сидящих здесь приближались к отметке 200+? Или больше и на сколько больше? и ехали так продолжительное время?

Было дело в Казахстане, возвращался с Алматы, не заметил как разогнался до 205 увидел  после того, как взгляд попал на спидометр. Решил сфоткать этот момент, снова, жена сфоткала, на спидометре было 215.

В апреле ездил в Кызыл-Орду и обратно. Мне сказали, что КЗ камеры не читают наши номера, поэтому я от Чимкента до Кызыл- Орды (~400 км) непрерывно, за исключением города Туркестан ехал 180+ с круизом, сжёг бак бензина при такой езде, зато адреналина получил и назад также, только не так быстро, может быть 150+ ехал.

На выеде из Чимкента остановил патруль и говорит, что у меня нарушений на 160 000 тенге и показывает на планшете, где я превысил скорость с датами и временем моего следования, как оказалось читают кз камеры наши номера. Договорился с ним за 20 000 тенге, хотя можно было просто попросить составить протокол, т.к. время для оплаты ещё есть, а на границе никто ничего не предъявлял.

215.jpg

2

2 часа назад, Maks1 сказал:

215.jpg

Это что за машина?

0

1 час назад, Faralive сказал:

Это что за машина?

Кодиак

1

Всем привет! Кто в курсе как дела обстоят сейчас с номерами, свой старый номер аукционный не дорогой с двумя повторения при продаже авто могу заморозить на год как это было, чтоб потом одеть его на новую машину? 

0