Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

, НЕт я имел ввиду что цена такая или нет? А про кузов я хотел сказать, что уже машина совсем приехавшая)) извиняйте за каламбур.

За 15 кусков я бы взял наверное:)

0

А как насчет нексий если выбирать СОНС или ДОНС? Нексия1 или Нексия 2? все в пределах до 10 тыщ.

Тогда лучше добавить тысячу и взять НОВУЮ в салоне. Или взять Спарк 1 позицию - ровно 10 выходит.

А так, я бы взял Нексию 2 сонс. Желательно ДЭУ, чем Шевроле. Ремонтировать дешевле, жрет меньше, расходники также подешевле выйдут.

0

за сколько можно взять лось желательно 2позиции, (3привлекателен из-за люка) мин 2010года черного цвета и конечно хорошего состояния

0

в салоне ждать надо. а хочется купить за пару дней.

0

Тут пишут за лосяру 3 позы 15000 уе. Кто был на базаре, что действительно такие цены чтоли? Или там только кузов один от лося остался:)

оптры есть по такой цене и лоси 2005 годов

0

лоси 2005 годов

да видел за такие цены и 10годов. ток не осматривал, по фото супер....вот и интересно

0

Reks, мой вам совет. Лучше базара нет. прогуляйтесь в воскресенье по базару. Походите поспрашивайте. Машин на базаре ВАЛОМ. на любой вкус и цвет. То что тут пишут, может и не совпасть с реалиями на базаре.

Как говорят на базаре два дурака :) комуто надо срочно деньги, он отдаст с хорошей скидкой, оч много барыг, которые держут цену, могут не скинут даже 100.

0

за сколько можно взять лось желательно 2позиции, (3привлекателен из-за люка) мин 2010года черного цвета и конечно хорошего состояния

Сегодня друг продал лосса 1 поизиции(в Самарканде) цвет GAN (металлика) за 20 штука.у.е. Пробег 4000 км., годовая тачка.

0

можно посмотреть цены на автонете, там реальные цены, ну может +/- 200 баксов. лоси за 15 штук обычно с пробегом как до луны и почти все отмотанные. есть и свежих годов, но все проблемные однозначно. я искал лося с АКПП, посмотрел несколько вариантов. Более или менее нормальные лоси по вменяемой цене только черного цвета, так как цвет не ходовой. за 15 можно 08-09 года с пробегом до 100К найти

0

понятно. значит не вариант.

Не только "не вариант", а совсем не вариант. :)

Если очень хотите, приезжайте к нам с этим "6 куском" я Вам минимум 10 машин-иномарок покажу, которые лежат как мусор. Если дадите 4, максимум 4,5 наши мастера их восстановят и Вы можете доехать до ташкента без проблем. Но гарантия будет только на эти 300-400 км :P

Потом начнете тратит каждый раз на разные проблемы.

По этому, не надо старые иномарки покупать.

У нас их не покупают и по причине, что им нельзя/трудно установить ГБО.

1

Нексию 2 сонс. Ремонтировать дешевле, жрет меньше.

Ремонтировать может и дешевле.... Но то что жрёт меньше - это дилема! Испортил движок А15SMS Нексию N 150 ( Нексию 2). Не зря его у нас "гибридом" нарекли.

0

Но то что жрёт меньше - это дилема!

У меня 7,2 жрал в городе 80-го. Правда был не гибрид, а обычный. Такие тоже есть!

0

Всё верно ваш G15MF с трамблёрным зажиганием как раз и укладывался в такой расход, а вот А15SMS решили "заточить" под ЭКО-стандарт и в чём-то просчитались....

0

и в чём-то просчитались....

А какие у него проблемы? Знакомый ездит с 2010 года... Гоняет по страшному, и вроде не жалуется...

0

1. Увеличенный расход топлива - порядка 10л/100 км.

2. В отличии от вашего двигателя при обрыве ремня ГРМ, есть случаи что гнёт клапана.

3. С включённым кондиционером большая нагрузка на двигатель.

0

Гоняет по страшному, и вроде не жалуется...

Наверно, знает, что когда гоняешь расход будет намного больше и по этому не жалуется. ;)
0

По этому, не надо старые иномарки покупать.

Спасибо за предложения и за совет. Друг посоветовал купить езженную Волгу ГАЗ 31105 (по цене матиза) как более безопасную для начинающего водителя машину. У кого есть опыт по эксплуатации Волги или не стоит связываться?

0

reks, по цене матиза может быть только матиз. Волга не вариант, если надо будет отбивать бабки да и по любому расход больше, запчасти дороже.

1

Спасибо за предложения и за совет. Друг посоветовал купить езженную Волгу ГАЗ 31105 (по цене матиза) как более безопасную для начинающего водителя машину. У кого есть опыт по эксплуатации Волги или не стоит связываться?

Волга полюбому - танк! А на танке легче учиться езде ....... всё вокруг крушится, а танк едет :) Или другими словами ( по простонародскому) ...одному - езда, а всем - пи......да :)
0

reks, по цене матиза может быть только матиз. Волга не вариант, если надо будет отбивать бабки да и по любому расход больше, запчасти дороже.

На торге ВОЛГА 31105 по цене 7-8тыщ.имеются. меня волнует по важности:

1. вопрос безопасности водителя- вроде как говорит Муха танк.

2. выносливость автомашины, насколько часто нужна замена запчастей- не известно?

3. расход на бензин - (знаю что расход на бензин больше, думаю поставить ГБО)

0

На торге ВОЛГА 31105 по цене 7-8тыщ.имеются. меня волнует по важности:

2. выносливость автомашины, насколько часто нужна замена запчастей- не известно?

2. Друг купил 105 радовался. кто корабль. ток быстро продал. купил калину. говорил запарился ремонтировать её

3. жрала много, точно узнаю - напишу

0

На торге ВОЛГА 31105 по цене 7-8тыщ.имеются. меня волнует по важности...

Если не страдаете фанатизмом к этой марке, то советую с ней не связываться. В свое время я на двух волгах откатал.

0

вопрос безопасности водителя- вроде как говорит Муха танк.

если новичок , то зимой на ней не сможет ездить,на гололеде хуже коровы :)
0

если новичок , то зимой на ней не сможет ездить,на гололеде хуже коровы :)

С нормально подобранной резиной - без проблем.

Муха правильно говорит :)

Достаточно вынослива, передок (резьбовые) почаще шприцевать и усё.

Решение всех проблем! Танк с ГБО и грузоподъёмностью 1,5 - 2 тонны :) Edited by Муха
0

Не надо покупать танк, даже за простеньким шприцом (ТО) надо очень долго стоять в очереди. Мастеров также как и мастерских очень мало. У моего друга имевший такой танк когда то это в сходках тема (как анекдот) номер один!

0