Posted 21.08.2016 09:26 Продаёте? Нее. Рановато. Пока вполне устраивает. Сегодня, кстати, ровно год ей исполнился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:30 Сегодня, кстати, ровно год ей исполнился. Поздравляем! Гентра, имхо, самая оптимальная тачка в данное время 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 10:07 Спасибо. В самую жару 21 августа прошлого года в DV вытаскивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 11:12 Ну чЕ там на базаре? Сколько доплачивают при покупке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 12:12 Ну чЕ там на базаре? Сколько доплачивают при покупке? Если купишь Запарожец за 1000 долларов, в придачу отдадут жену-истеричку. Сегодня, кстати, ровно год ей исполнился. Нужно в честь годовщины 95го ей налить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 12:36 в придачу отдадут жену-истеричку. А зачем мне две 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:15 Был седня на базаре забежал ради з/ч и прошелся только по 2 рядам: смотрел годовалые машины 2015 по табличке на кузове Нексии 2 донс просят от 7,8тыщ. СОНС 7,7тыщ Кобальты 2 поз от 7,7 тыщ. год 2014. вообще разброс цен сильный. народу много. На площадке иномарок владельцы иномарок в гордом одиночестве Малибу 3 поз просили 17 тыщ. Забыл написать были годовалые ксюхи 2015года за 6,2тыщ. пробег около 60 тыщ. крыло крашенное у одной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 05:09 Сегодня купил сосед, нексию пустышку сонс за 7000, я бы такую никогда не взял за 7к, потом ещё вёсла крутить и потеть без кондёра.Зато багажник есть)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 06:41 (edited) Сегодня купил сосед, нексию пустышку сонс за 7000, я бы такую никогда не взял за 7к, потом ещё вёсла крутить и потеть без кондёра.Зато багажник есть)) Что то совсем дорого. В автосалоне эти простушки на 450 долларов дешевле стоили ещё пару месяцев назад. Именно 1 позиция сохс с мясорубками. Edited 22.08.2016 06:42 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 09:09 За 7 000 можно колобка 2-ю позу, годов 13-14 купить легко! Правда содержание будет дороже, но и удобств больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 12:25 Что то совсем дорого. В автосалоне эти простушки на 450 долларов дешевле стоили ещё пару месяцев назад. Именно 1 позиция сохс с мясорубками. может потому что без пробега, бампера крашенные, гидрач вроде есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 12:44 может потому что без пробега, бампера крашенные, гидрач вроде есть Может это 2 позиция? Но она тоже 6800 в салоне стоила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 14:00 Может это 2 позиция? Но она тоже 6800 в салоне стоила. а может он с оформлением посчитал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 16:48 а может он с оформлением посчитал полюбому, или очень богатый человек, который потратил деньги на ветер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 17:22 (edited) полюбому, или очень богатый человек, который потратил деньги на ветер Да нет, если для работы взял, то Нексия сейчас лучше всего. И для перекупщиков мелких хороша, и для таксистов и для фермеров и для семейных. Поэтому нельзя сказать, что уж совсем деньги на ветер. Просто можно было и дешевле найти. Наверное очень хотел взять машину и попался первый не битый вариант. Так бывает. Тем более про Кобальт много слухов ходит, откровенно хают его люди. может потому что без пробега, бампера крашенные, гидрач вроде есть Это его первая машина? Или может с советской пересел? Моя бывшая тоже обошлась чересчур дорого, не стоила она тех денег, которые отдал за неё. Edited 22.08.2016 17:24 by Bayram 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 19:48 Это его первая машина? Или может с советской пересел? Моя бывшая тоже обошлась чересчур дорого, не стоила она тех денег, которые отдал за неё. проколы у всех бывают( я не исключение) ,особенно если первая машина с базара 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 03:27 Правда содержание будет дороже имеете в виду стоимость з/ч дороже чем на нексии? За 7 000 можно колобка 2-ю позу, годов 13-14 купить легко! пробег больше 100 тыщ для колобков насколько критично? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 04:47 имеете в виду стоимость з/ч дороже чем на нексии? пробег больше 100 тыщ для колобков насколько критично? Спросите Кобальтоводов в теме про Шевролеты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 04:52 пробег больше 100 тыщ для колобков насколько критично? смотря как ездили, двиг надежный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 04:55 проколы у всех бывают( я не исключение) ,особенно если первая машина с базара Да нет, если для работы взял, то Нексия сейчас лучше всего. И для перекупщиков мелких хороша, и для таксистов и для фермеров и для семейных. Поэтому нельзя сказать, что уж совсем деньги на ветер. Просто можно было и дешевле найти. Наверное очень хотел взять машину и попался первый не битый вариант. Так бывает. Тем более про Кобальт много слухов ходит, откровенно хают его люди. Это его первая машина? Или может с советской пересел? Моя бывшая тоже обошлась чересчур дорого, не стоила она тех денег, которые отдал за неё. Это я не спрашивал, но есть другой сосед которые после падения цен на авто, осенью 2015 купил матиз бест 2009 года с пробегом 300 тыс, тогда где то штуку он переплатил(какой то родственник перкуп постарался найти авто), он недавно меня увидел и был очень удивлён, когда увидел мой спарк и услышал пробег и цену, он мне пару недель назад говорил что его матиз щас 5 тыс стоит на базаре(он ходил туда недавно), люди вообще откуда цены берут, непонятно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 04:59 полюбому, или очень богатый человек, который потратил деньги на ветер Почему же деньги на ветер? 1. Человек взял абсолютно новую машину, которая при должном уходе не будет выносить мозг 80.000. А это 2-3 года эксплуатации 2. Если будет бережно относится - продаст с минимальными потерями, относительно других авто 3. Дешевизна обслуживания. Начиная от дешевого масло 5\40, заканчивая дешевыми колодками + огромный выбор запчастей и мастеров в любой точке Республики. 4. Возможность продать машину не ожидая год и нет шанса попасть на подорожание. Ну и нужно задуматься, почему такой хороший 3-х летний кобальт, равен по цене лысой нексии? Хотя соглашусь, что в Кобальте ездить комфортнее, особенно сзади смотря как ездили, двиг надежный! А с этим у нас проблемы Ездить летом в 5-м с кондером в горы, да на 80-м бензине, да на масле подешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:26 Почему же деньги на ветер? 1. Человек взял абсолютно новую машину, которая при должном уходе не будет выносить мозг 80.000. А это 2-3 года эксплуатации Да ладно, таксорасты в день по 250 км наматывают. имеете в виду стоимость з/ч дороже чем на нексии? И з.ч. и расходники.Пробег в 100тык для двигла не критично,при правильном обслуживании,но как поведет себя плассмасовая обшивка в салоне еще вопрос,скорее будет как ВАЗ 2109 скрипеть и греметь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 10:59 Да ладно, таксорасты в день по 250 км наматывают. Междугородники и по 1.000... Ургенч-Ташкент-Ургенч, Карши-Ташкент-Карши и т.д. Долинники часто в 2 смены ездят. Кстати, Нексия у них самая популярная, потом Лось 1.8, затем с большим отрывом Кобальт, а Джентр на межгороде такси я вообще не видел. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:21 (edited) а Джентр на межгороде такси я вообще не видел. Еще не раскушали просто) и лось 1.8 заметно дешевле в покупке. как раньше ценились ксюхи первые, потом со временем и ко второй все привыкли, вот честно, мне все равно на чем гоняют таксюганы, пока сам не проверю не поверю, а там как раз наоборот, как Хуршид сделал, так и Абдулла повторит, и пошло поехало, что в такси используют нексии, а потом лосей, кобальты изредка, а джентр нет... Edited 23.08.2016 17:24 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 03:43 Еще не раскушали просто) Матиз уже больше 10 лет выпускают, а на межгород не ставят Хотя 1 км стоит дешевле всех. А почему? Потому что он не годится. Лосей 1.8 знаешь почему любят? Потому что на нем по перевалам ездить в кайф. Он тянет на газу. А Джентре такая тяга не снилась. Сгоняй в Наманган - почувствуешь все прелести своей Жентры. как Хуршид сделал, так и Абдулла повторит При чем тут это? Разговор шел о том, что человек выбросил деньги на ветер. В наших реалиях, покупка Нексии, даже самой лысой - наиболее выгодная покупка, с точки зрения финансов. 1 Share this post Link to post Share on other sites