Posted 23.06.2016 17:58 А мужчины бессознвтельно, как бараны? :) или опять удобный шаблончик задвините про полигамию? :) и даже в этом случае тоже бессознательно, не понимая, что делает? :) вот уж никогда не думала, что мужчины, оказывается, совсем безмозглые существа Э,э, полегче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:59 А мужчины бессознвтельно, как бараны? :) или опять удобный шаблончик задвините про полигамию? :) и даже в этом случае тоже бессознательно, не понимая, что делает? :) вот уж никогда не думала, что мужчины, оказывается, совсем безмозглые существа Лионесс, кофе какого рода...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:59 Проблема, о которой я не знаю - для меня не существует(с) Так речь за другое совсем :) ты можешь знать. Главное, чтоб общество не узнало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:00 Лионесс, кофе какого рода...? Это слово двух родов - мужского и среднего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:00 Э,э, полегче Так то не я выдвинула подобную мысль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:00 Но соображают они ими , порой, хуже, чем женщина одной. Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:00 Так речь за другое совсем :) ты можешь знать. Главное, чтоб общество не узнало Пох на общество, я с ним не сплю, если только с его лучшей представительницей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:01 Ким бу обчество? Саседка-маседка бор ку! они какое отношение к моей постели имеют? По идее - никакого. Но это такие люди, которые суют свой нос, куда собака х..вост не сунет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:01 (edited) Лионесс, кофе какого рода...? А что, ты уже его (мне привычнее в м.р) приготовил в обещанном ранее кол-ве? Edited 23.06.2016 18:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:02 А что, ты уже его (мне привычнее в м.р) приготовил в обещанном ранее кол-ве? И мой виски 18 лет, сингл малт, скотч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:02 Это слово двух родов - мужского и среднего. Я знаю, что ты такой грамотный. Но я не тебя спросил. :p Она же должна бы...ответить , что мужского. Смотри какое у неё притягагательное отношение к баранам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:02 У мужчин, в отличие от женщин, две головы и? :) хуже думается от этого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:02 пусть МНЕ изменяет, но главное, чтоб никто не знал? Будешь изменять, по всему городу расскажут что ты такой жа нехороший девочка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:03 По идее - никакого. Но это такие люди, которые суют свой нос, куда собака х..вост не сунет Так то проблемы людей, а не мои :) особенно когда дело касается самого интимного - отношений и постели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:03 вот уж никогда не думала, что мужчины, оказывается, совсем безмозглые существа У мужчин две головы, насчёт мозга - не знаю где :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:04 А что, ты уже его (мне привычнее в м.р) приготовил в обещанном ранее кол-ве? Вопрос к филологам. Девушка, студентка филологического факультета, подрабатывает официанткой в кафе. Изо дня в день она слышит фразу клиентов: «Принесите одно кофе, пожалуйста». И постоянно внутренне вздрагивает, прекрасно зная, что кофе — не среднего рода, а мужского. И вот однажды, один из посетителей, немолодой степенный грузин, говорит: — Дайте одЫн кофе, пожалуйста... — Вот, слушайте все! — радуется студентка. — Наконец-то кто-то говорит правильно! — ОдЫн кофе... — повторяет грузин, — ...и одЫн булочка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:04 Будешь изменять, по всему городу расскажут что ты такой жа нехороший девочка так это же реклама уже будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:04 Так то проблемы людей, а не мои :) особенно когда дело касается самого интимного - отношений и постели. Согласитесь, неприятно будет, если (допустим) к Вашей дочери придут свататься, а кто-то из соседей будет рассказывать за её прошлое так это же реклама уже будет В наших реалиях - антиреклама всей семье девушки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:05 У мужчин две головы, насчёт мозга - не знаю где :D Какая досада :) двумя-то завсегда хуже думается, чем одной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:05 Согласитесь, неприятно будет, если (допустим) к Вашей дочери придут свататься, а кто-то из соседей будет рассказывать за её прошлое Вообще пофиг, говорю как отец дочери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:05 И мой виски 18 лет, сингл малт, скотч. Слушай, друг любезный. Или сам приезжай,или жди когда любитель на слонах покататься сюда приедет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:06 и? :) хуже думается от этого? Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:07 Слушай, друг любезный. Или сам приезжай,или жди когда любитель на слонах покататься сюда приедет. А что, через Львицу передать никак нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:07 двумя-то завсегда хуже думается, чем одной Не говорите, вечно спорят, какой из них думать Вообще пофиг, говорю как отец дочери. Ну это и от менталитета родителей тоже зависит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 18:07 Не доверяешь, думаешь, что не довезёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites