Posted 04.12.2017 04:56 31 минуту назад, aleko23 сказал: какие например? Дания, Франция,Венгрия, Австрия,Чехия и куча других..... 31 минуту назад, aleko23 сказал: они хоть сохранили жизни миллионам гражданам, а не тупо закидали трупами мясцом. Циничный бред....благодаря этому "мясцу" ты сейчас можешь побывать в Канаде,или в США, а не убираешь крайний север от снега.....Хотя нет, ты бы не убирал - ты бы просто не родился, как и твои родители..... 39 минут назад, aleko23 сказал: правительства Латвии или Мексики насильно держат своих граждан как скот в клетках? А "северян" держат в клетках? Ты совсем с ума сошёл? И да, кстати - клетку из Северной Кореи сделали американцы, а не Ын. Это американцы ввели блокаду и санкции. Северяне прекрасно помнят, что сотворили с ними американские войска в начале 50х годов . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:00 53 минуты назад, Panama сказал: не зассал ответить американцам Он не ссыт потому что знает, нет кровожадной страны, которая может из за него убить 25 млн людей, он прикрывается народом, вот и все Просто выйдет за пределы КНДР ликвидировать и все. Так не должно быть, что из за амбиций 1 человека, народ на пороховой бочке живет... ЗЫ кстати Путина это тоже касается, он № 2 в списке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:03 2 минуты назад, Panama сказал: Дания, Франция,Венгрия, Австрия,Чехия и куча других.... сражаться в их условиях против мощной Германии было глупо. Считаю они они поступили вполне рационально. 4 минуты назад, Panama сказал: Циничный бред....благодаря этому "мясцу" ты сейчас можешь Союз обязан был воевать, а не сдаваться Гитлеру. Я говорил про те маленькие европейские страны 5 минут назад, Panama сказал: А "северян" держат в клетках? Ты совсем с ума сошёл? И да, кстати - клетку из Северной Кореи сделали американцы, а не Ын. Это американцы ввели блокаду и санкции. Северяне прекрасно помнят, что сотворили с ними американские войска в начале 50х годов . т.е. любой северокорейский гражданин спокойно может покинуть свою страну? Панама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:07 Только что, aleko23 сказал: Союз обязан был воевать, а не сдаваться Гитлеру. Я говорил про те маленькие европейские страны Это Франция то маленькая страна? А может ты ещё вспомнишь, как Франция с Агнлией отказались вступать в войну за Польшу, хотя была такая договорённость,и тем самым тупо кинули поляков. А ведь всё могло бы быть иначе......и мир был бы другим. 2 минуты назад, aleko23 сказал: Считаю они они поступили вполне рационально. Они поступили трусливо и подло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:14 5 минут назад, Panama сказал: Они поступили трусливо и подло. нормально они поступили, исходя из интересов своих стран и их граждан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:15 Только что, aleko23 сказал: нормально они поступили Для тебя это норма..я не удивлён. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:19 да-да, миллионы венгров, французов, датчан, австрийцев убитыми и плюс десятки миллионов покалеченных, сирот, вдов это нормально. Не говорю уже про их разрушенные, разбомбленные города и инфраструктуры. Я не удивлен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:42 (edited) 22 минуты назад, aleko23 сказал: австрийцев убитыми и плюс десятки миллионов покалеченных, сирот, вдов это нормально. австрийцев? у них же аншлюс был Edited 04.12.2017 05:42 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:42 34 минуты назад, Panama сказал: Это Франция то маленькая страна? конечно мелочь.. подумаешь, линию Мажино построили 27 минут назад, Panama сказал: Для тебя это норма не, ну "товарищ" видимо проникся идеей баварского пива и сосисок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:44 23 минуты назад, aleko23 сказал: да-да, миллионы венгров, французов, датчан, австрийцев убитыми и плюс десятки миллионов покалеченных, сирот, вдов это нормально. Не говорю уже про их разрушенные, разбомбленные города и инфраструктуры. Я не удивлен датчанам правительство и вовсе запретило сопротивляться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:44 (edited) 3 минуты назад, ruslan4ik сказал: австрийцев? у них же аншлюз был про аншлюс к Панаме. Он же утверждает, что они подло и трусливо сдались 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: датчанам правительство и вовсе запретило сопротивляться и правильно сделали Edited 04.12.2017 05:46 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:44 Только что, aleko23 сказал: про аншлю к Панаме. Он же утверждает, что они подло и трусливо сдались да сдались и не сопротивлялись а что не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:44 (edited) Русланчик. Перечитай сообщения. Не хочу повторяться Edited 04.12.2017 05:45 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:46 1 минуту назад, aleko23 сказал: про аншлю к Панаме. Он же утверждает, что они подло и трусливо сдались и правильно сделали но это же не правильно -и да это сделано трусливо и подло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 05:58 13 минут назад, aleko23 сказал: Русланчик. Перечитай сообщения. Не хочу повторяться тогда и Южакам надо было так сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 06:08 2 минуты назад, aleko23 сказал: они ничего не решали но сопротивлялись до прихода янки и после 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 06:10 молодцы. Значит поступили гордо и смело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 06:14 3 минуты назад, aleko23 сказал: молодцы. Значит поступили гордо и смело да молодцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 06:37 2 часа назад, Panama сказал: Достойны ли они уважения ? Ты поинтересуйся у тех кто остался жив! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 06:40 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты поинтересуйся у тех кто остался жив! у Евреев и Южаков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 06:41 1 час назад, Panama сказал: Северяне прекрасно помнят, что сотворили с ними американские войска в начале 50х годов . Мухлюешь... То что сотварили Амеры видно на Юге... а КНДР сотворили Советы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 06:53 1 hour ago, arteto said: Он не ссыт потому что знает, нет кровожадной страны, которая может из за него убить 25 млн людей, он прикрывается народом, вот и все Просто выйдет за пределы КНДР ликвидировать и все. Так не должно быть, что из за амбиций 1 человека, народ на пороховой бочке живет... ЗЫ кстати Путина это тоже касается, он № 2 в списке Так он постоянно в Китае бывает ын в смысле - пойди да убей :) духана не хватит :) кококо только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2017 06:54 12 минут назад, ШивОлег сказал: Мухлюешь... То что сотварили Амеры видно на Юге... Э-э, нет, не передёргивай. Амеры по разным подсчётам уничтожили несколько миллионов северян и разрушили сотни городов. 15 минут назад, ШивОлег сказал: Ты поинтересуйся у тех кто остался жив! Мне лично их мнение глубоко не авторитетно, как впрочем и любого другого, кто лёг под врага..... -1 Share this post Link to post Share on other sites