Posted 29.07.2014 18:24 Чем спорить, лучше в живую посмотрите, будет понятнее о чем идет речь. Как раз таки в живую и сравнивал, при включённом ближнем, включение ПТФ не даёт никакой разницы в освещении дороги. По крайней мере на Лачетти так, не знаю как на Джентре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2014 20:21 Как раз таки в живую и сравнивал, при включённом ближнем, включение ПТФ не даёт никакой разницы в освещении дороги. По крайней мере на Лачетти так, не знаю как на Джентре. Тут вроде про джентру разговор идет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 03:53 Тут вроде про джентру разговор идет.. Не думаю,что у Джентры,свет по особому испускается,чем у Лачетти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 04:43 Мне так не показалось, двиг шумнее чем 1.8, но рык у него приятный. По мне наоборот,если бы не было этого рыка,то все было бы идеально у меня в городе вообще 7-7,5 лит,сам поражаюсь,где то 400-420 км проезжаю за 30 литров,пробег 1700км У меня тоже 10 литров на 125-130 км ,с кондером почуму то расход по городу очень большой на 100 км больше 11литров выходит. На лачетти максимум не 1 литр больше было.ПС. Друзья кто нибудь перепрошивал джентру,какие ощущения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 05:16 Когда перестраиваешься, то немного теряешь скорость, а набрать её потом приходится ну очень медленно, такое у меня было на Спарке с АКПП. А коробка с типтроником? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 05:34 Не думаю,что у Джентры,свет по особому испускается,чем у Лачетти. Ты не понимаешь. Если у тебя Гентра, то у тебя всё по особому работает, включая движок, да и вообще, законы физики. Насчёт движка. Пацаны, если у вас движок раскрывается на 3 тысячах, то, значит, вы на новеньких жигулях. У современных моторов, соответствующих современным требованиям, и имеющих современные допуски, даже обкатки особой нет. Там нечему раскрываться. Максимум, мозги придрoчатся к вашей езде, но это произойдёт гораздо быстрее, чем в 3 тысячи км. Насчёт ПТФ. Вижу три варианта, почему оптика Гентры не справляется со своими задачами. Первый - брак или неверная регулировка, второй - проблемы со зрением, третий - косяк конструкции. Третий косяк маловероятен, поскольку передняя оптика взята от хэтча. Есть ещё один маловероятный - самовнушение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 06:57 Как можно увидеть область прямо перед бампером, Вы что на капоте сидите? Опять за старое.... проехали уже вопрос противотуманок! Тоже мне остряк... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 09:00 просто нужно правильно отрегулировать фары, на заводе вообще не регулируют фары, колеса почти у большинства не отбалансированны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 15:31 Ты не понимаешь. Если у тебя Гентра, то у тебя всё по особому работает, включая движок, да и вообще, законы физики. Не зря же около года ждут эту машину.За такой срок ожидания,что хочешь самовнушишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 18:12 просто нужно правильно отрегулировать фары, на заводе вообще не регулируют фары, колеса почти у большинства не отбалансированны Этого никогда ни на какой машине на заводе не делалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 08:54 (edited) Насчёт движка. Пацаны, если у вас движок раскрывается на 3 тысячах, то, значит, вы на новеньких жигулях. У современных моторов, соответствующих современным требованиям, и имеющих современные допуски, даже обкатки особой нет. Там нечему раскрываться. Максимум, мозги придрoчатся к вашей езде, но это произойдёт гораздо быстрее, чем в 3 тысячи км. Лучше и не скажешь. А если у вас не раскрылся движок к 3000 км, то не унывайте, с такими вашими "глубочайшими" познаниями в технике, он у вас рано или поздно (скорее первое) непременно раскроется во время капитального ремонта у мастера Учите мат часть!!! Edited 31.07.2014 08:56 by Муха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 09:39 Учите мат часть!!! Попрошу не обобщать! Пишите конкретно к кому имеете претензии! Складывается ощущение как-будто кого-то насильно заставляют ездить на Джентре, не нравится не покупай.... и свои "глубочайшие" познания оставь при себе пожалуйста. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2014 03:12 и свои "глубочайшие" познания оставь при себе пожалуйста. Это мне или Немому? Попрошу не обобщать! Пишите конкретно к кому имеете претензии! "Учите мат. часть" - это не претензия, а пожелания, выполнив которые, можно надеяться на то, что машина вам долго послужит верой и правдой, как говорится. Складывается ощущение как-будто кого-то насильно заставляют ездить на Джентре, не нравится не покупай Ощущения не правильные. Приобрести хочу именно Джентру с АКПП, поэтому захожу сюда и интересусь. А кто на автомате ездит, как машина? А с чем сравниваете? Лацетти прежний автомат - одно и то же, или Джентра в проигрыше? С кондёром если, то едет или как? Тянет нормальною Динамика как, устраивает? А коробка с типтроником? Если чЁ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2014 06:20 Это мне или Немому? Я твое сообщение вроде цитировал... это не претензия, а пожелания, Тогда ты забыл забыл слово "Желаю" спереди добавить. А твое "Учите мат часть!!!" выглядело как оскорбление для других участников форума, поэтому написал, чтоб писал кому ты это желаешь. Приобрести хочу именно Джентру с АКПП, поэтому захожу сюда и интересусь. Лучше не надо, она же самая "худшая" машина узбекского автопрома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2014 09:50 Лучше не надо, она же самая "худшая" машина узбекского автопрома. А самая лучшая матиз? Ласетти была одной из самых удачных машин до этого времени. А что есть жентра? Это ласетти с другим двигателем и с измененным передком и только. И вдруг жентра становится худшей? Ну, зачем так сразу опускать?! Лично мне жентра не нравится в сравнение с ласетти именно из-за слабого мотора, но худшей машиной я её не считаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2014 09:57 А самая лучшая матиз? Он Мухе в ответ.....сиронизировал просто... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2014 14:02 А смысл ксенон в ДХО? Понимаю если в туманки поставить... А смысл в туманки ксенон? Я говорю про ТРАССУ, где итак нет никакого освещения, а с туманками хоть немного, но лучше будет видна обочина и область прям перед бампером. На трассе со скоростью в 100 км/ч рассматриваешь область дороги перед бампером? На Джентре говорят фары хуже светят, чем на Лосе, поэтому я Иногда использую их (не ради понтов, сам не люблю когда с туманками ездят, еще бывают особи, которые и задние туманки врубают). а если вам скажут, что они светят лучше, вы перестанете противотуманки использовать? стоит нормально отрегулировать световой поток, даже на жигулях свет нормальным станет. Я скажу .... на Джентре фары светят лучше. Igpark, не включай туманки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2014 14:04 Лучше не надо, она же самая "худшая" машина узбекского автопрома. Пока у неё есть кнопка лючка бензобака - она точно не будет самой худшей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2014 14:15 А коробка с типтроником? Ага. Но в ручном режиме я не езжу. Смысла не вижу, раз купил АКПП, то наверно нужно ездить на автомате? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2014 18:37 А смысл в туманки ксенон? Лучше светят и машина с ними лучше смотрится. На трассе со скоростью в 100 км/ч рассматриваешь область дороги перед бампером? Да рассматриваю, чтоб в колдобины не попадать... Еще есть вопросы? Я скажу .... на Джентре фары светят лучше Спасибо за совет, но твое слово для меня не авторитет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2014 19:37 (edited) Лучше светят и машина с ними лучше смотрится. Ламборджини лучше смотрится И ведь реально, когда наш человек ничего не хочет слышать, убеждать его бесполезно. Edited 02.08.2014 19:38 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2014 20:38 И ведь реально, когда наш человек ничего не хочет слышать, убеждать его бесполезно Если интересно, то у меня машина полностью сток. А ксенон просто нравится очень, если надумаю установить, то сделаю грамотно, чтоб не слепить. Ламборджини лучше смотрится Не могу с этим не согласится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 03:39 (edited) На трассе со скоростью в 100 км/ч рассматриваешь область дороги перед бампером? Да рассматриваю, чтоб в колдобины не попадать... :lol: Супер!!! А коробка с типтроником? Ага. Но в ручном режиме я не езжу. Смысла не вижу, раз купил АКПП, то наверно нужно ездить на автомате? Классная, выходит, коробка. Вот бы ещё двигатель 1,8 оствили, вАЩе супер бы было. А если бы "морду" не тронули, так и ещё суперЕЕ было бы. Edited 03.08.2014 03:39 by Муха 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 17:38 :lol: Супер!!! Классная, выходит, коробка. Вот бы ещё двигатель 1,8 оствили, вАЩе супер бы было. А если бы "морду" не тронули, так и ещё суперЕЕ было бы. Бы бы...хватит уже .....факт свершился и зачем его так долго обсуждать.....ну поменяли фары, ну движок другой....Сколько уже можно???....Давайте обсуждать что нибудь посвежее... Ламборджини лучше смотрится И ведь реально, когда наш человек ничего не хочет слышать, убеждать его бесполезно. Причем тут ламборжини и проч??? Тема про джентру, человек ведь говорит свои ощущения про ДАННУЮ машину... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 18:05 (edited) 1.8 двиг конечно тянет безусловно, не спорю... но из-за евро 3 он бы не шел на экспорт... а тут наш местный двиг который на джентре соответствующий эко нормам евро 5 решил эту проблему и получилось довольно таки не плохо имхо... Так что не надо тут начинать что мол 1.8 лучше и т.д т.п. единственное его преимущество это мощь и все... а так и он не идеал зимой по утрам чуть ли не с 6 раза заводится и очень капризен к топливу хоть какой лей при трогании всегда что то постукивало... а 1.5 именно на джентре который переваривает отлично... Edited 03.08.2014 18:07 by Tima_7472 0 Share this post Link to post Share on other sites