komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

195-60-15 даже если и не задевает на пустой машине,то при полной загрузке на кочках....только так шкребёт.Поэтому одеваю только родные.

Даже 195/65R15 при максимальной загрузке нигде не задевает, только при максимально вывернутом влево рулем подтирает левое колесо и то только с зимним протектором с балонами от кобальта нигде не трет вообще!
2

195-60-15 даже если и не задевает на пустой машине,то при полной загрузке на кочках....только так шкребёт.Поэтому одеваю только родные.

При полной загрузке негде не задевает.

2

машина не держит обороты и глохнет когда просто стоит 2-3 минуты и при останвке изза чего может быть? вчера целый день глохла переставил с другой жентры моб датчик тоже самое,а сегодня ниразу не глохнет! на диагностике ничего не показывает чек не горит. может прошивку сделать? пробег 10.000

0

машина не держит обороты и глохнет когда просто стоит 2-3 минуты и при останвке изза чего может быть? вчера целый день глохла переставил с другой жентры моб датчик тоже самое,а сегодня ниразу не глохнет! на диагностике ничего не показывает чек не горит. может прошивку сделать? пробег 10.000

Не надо прошивку. Просто нужно как то сброс сделать. На старых машинах это делалось снятием клемм аккумулятора. А как тут я не знаю.
0

Не надо прошивку. Просто нужно как то сброс сделать. На старых машинах это делалось снятием клемм аккумулятора. А как тут я не знаю.

у Джентр нет аккумулятора???

0

у Джентр нет аккумулятора???

Он есть, вот только поможет это или нет, я не знаю.
1

Поменять воздушный фильтр почистить дросельную заслонку проверить все массы .
0

Поменять воздушный фильтр почистить дросельную заслонку проверить все массы .

Бензин может быть не качественным

0

Он есть, вот только поможет это или нет, я не знаю.

"Мозги" Джентры, наверно, УзДжиЭм не менял. От Ласетти остались. Или я не прав?

0

"Мозги" Джентры, наверно, УзДжиЭм не менял. От Ласетти остались. Или я не прав?

от ласети только часть кузова осталась и ходовка все остальное поменяли только совместить толком не смогли вот и получился конструктор .
0

Может наоборот? Т.е. часть "морды" поменяли + мотор (1.5) с коробкой (для акпп), а всё остальное осталось?

0

от ласети только часть кузова осталась и ходовка все остальное поменяли только совместить толком не смогли вот и получился конструктор .

Если память мне не изменяет, поменяли: два крыла, капот, оптику переднюю, бампер передний, движок и в кишках КПП что-то намутили и все.

0

Если память мне не изменяет, поменяли: два крыла, капот, оптику переднюю, бампер передний, движок и в кишках КПП что-то намутили и все.

Комп и проводка тоже другая поэтому и нет второго вентилятора и кондер не дружит с машиной .
1

Комп и проводка тоже другая поэтому и нет второго вентилятора и кондер не дружит с машиной .

Да всё там дружит. Холодит отлично, греет - также быстро.

Что за брак был на тестовом испытании?

0

Пробег 22 тыс. , топливный фильтр надо менять? И какой брать?

0

Пробег 22 тыс. , топливный фильтр надо менять? И какой брать?

пробег 23800 уже два раза менял, советую не затягивать с заменой топливного фильтра, когда будете менять попросите пусть стряхнет фильтр в удивитесь.

1

пробег 23800 уже два раза менял, советую не затягивать с заменой топливного фильтра, когда будете менять попросите пусть стряхнет фильтр в удивитесь.

На днях буду менять масло, хочу сразу топливный, салонный , воздушный поменять. Вроде все ? Памперс менял на 18 тыс.

0

На днях буду менять масло, хочу сразу топливный, салонный , воздушный поменять. Вроде все ? Памперс менял на 18 тыс.

я недавно свечи поменял мастер на собирке проверил говорит сгорели надо менять

0

я недавно свечи поменял мастер на собирке проверил говорит сгорели надо менять

Мне мастер ещё на 10 предлагал поменять, но я посчитал не нужным , потому как тянет как и раньше, не троит, расход в норме. Зачем менять?

1

Мне мастер ещё на 10 предлагал поменять, но я посчитал не нужным , потому как тянет как и раньше, не троит, расход в норме. Зачем менять?

у меня расход увеличился тогда

0

пробег уже 30000, свечи до сих пор родные...вот и думаю может поменять...Кто скажет есть какие то ограничения по пробегу у свечей?

0

У меня в багажнике лежат новые gm, буду до последнего на своих ездить )

0

У меня на джентре пробег 21000,у брата на кобальте 45000.Вроде притензий нет.Тянет нормально,двиг работает ровно.Поэтому наверное до симптомов будем ездить. Мастеру показать сто пудово скажет сгорели.Еще ни когда не было у меня что бы сказали что свечи нормальные.

4

Памперс менял на 18 тыс.

Странная у вас методика, памперс (фильтр грубой очистки) поменяли а топливный (тонкой очистки) нет :) . У меня пробег 26тыс., топливный менял два раз, а памперс менять вообще не собираюсь, если только не дай Бог придется лезть к топливному насосу, тогда и поменяю памперс. Топливный лучше берите GM, на Сергелинском базаре его вообще не нашел, он есть в магазинах при сервисных центрах.

0

Странная у вас методика ... памперс (фильтр грубой очистки) поменяли а топливный (тонкой очистки) нет :) . У меня пробег 26тыс., топливный менял два раз, а памперс менять вообще не собираюсь, если только не дай Бог придется лезть к топливному насосу, тогда и поменяю памперс. Топливный лучше берите GM, на Сергелинском базаре его вообще не нашел, он есть в магазинах при сервисных центрах.

Мне кажется это у вас странная логика, топливный фильтр (тонкой очистки) который и стоит в разы дороже памперса (фильтр грубой очистки) и меняется труднее, меняли 2 раза, а памперс нет. Ну или не верное понятие "памперс" "топливный". Скорее всего наоборот ))

Меняю памперс, как и все фильтра, кроме топливного, при каждой замене масла.

Edited by AUTOMATIC
0