Posted 04.02.2016 11:48 Это фары от Reno, минус у них один, нет регулировки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:55 Ну здесь кто-либо пользуется ими? Или может устанавливал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:59 Дорогие они... на кор.авто 400$... у нас то что видел самопал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 01:16 Привет джентраводы,кто-то менял масло в кпп? Может это поможет от дребезжания, провалов при переключении скоростей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 03:03 Привет джентраводы,кто-то менял масло в кпп? Может это поможет от дребезжания, провалов при переключении скоростей? Не поможет, просто привыкайте и меняйте стиль езды и все будет четко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 03:30 Кто недавно был на рынке? Почем сейчас задний бампер новый белый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 04:01 Не поможет, просто привыкайте и меняйте стиль езды и все будет четко. Я пока не владею сиим автом, раздумываю о покупке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 04:07 Привет джентраводы,кто-то менял масло в кпп? Может это поможет от дребезжания, провалов при переключении скоростей? Масло вряд-ли, вот чип тюнинг очень помогает. Если АКПП тем более, недавно прошил (под АИ 80), АКПП отдельно регулируют, разница небо и земля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:26 вот чип тюнинг очень помогает. Если АКПП тем более, недавно прошил (под АИ 80), АКПП отдельно регулируют, разница небо и земля. По подробней можно,Кто шил?Где шили?Какой пробег у машины?Что еще делали кроме прошивки?(ну там свечи,и т.д.)К чему все это Я,просто интересно очень,просматривая рос.форум так там ясно говорится что значительного прироста НЕ БУДЕТ,можно поднять малость мощность в ущерб расходу.Как был погремушный движок так и останется.Ревет,рычит и не едет. Конечно же Я в это не поверил,решили прошить,тем более мастера так хвалили прошивку лучшую из лучших,что просто бздец будет.Чуть ранее Я писал здесь по поводу прошивки,пытались что то сделать с большим расходом и тупизной мотора или коробки (х/з),увы,деньги и потраченное время на ветер,хорошо что хоть вернули бабки за саму прошивку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:12 По подробней можно,Кто шил?Где шили?Какой пробег у машины?Что еще делали кроме прошивки?(ну там свечи,и т.д.) К чему все это Я,просто интересно очень,просматривая рос.форум так там ясно говорится что значительного прироста НЕ БУДЕТ,можно поднять малость мощность в ущерб расходу.Как был погремушный движок так и останется.Ревет,рычит и не едет. Конечно же Я в это не поверил,решили прошить,тем более мастера так хвалили прошивку лучшую из лучших,что просто бздец будет.Чуть ранее Я писал здесь по поводу прошивки,пытались что то сделать с большим расходом и тупизной мотора или коробки (х/з),увы,деньги и потраченное время на ветер,хорошо что хоть вернули бабки за саму прошивку. Шил у Бахтиера Дэу сервис С.Рахимова возле ГАИ. Пробег бы 5,5 тыс.км. Шил только мозги и АКПП, нечего больше не менял. Если интересно номер 9707078585. Шил у Бахтиера Дэу сервис С.Рахимова возле ГАИ. Пробег бы 5,5 тыс.км. Шил только мозги и АКПП, нечего больше не менял. Если интересно номер 9707078585. +998977078585 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 15:32 Кто недавно был на рынке? Почем сейчас задний бампер новый белый? оказывается 230 тысяч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 08:27 оказывается 230 тысяч Я в 2011 году брал за 180000.Совсем немного подорожал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 10:46 Машина совсем плохо едет.. На высоких оборотах тресет сильно... Бензин 80й , другого нет, уже три заправки поменял.. Заехал по наводке к Владу на САМПИ , его не было. У кого как с этим бензином? Раньше детонация была , но машина ехала.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 11:11 Машина совсем плохо едет.. На высоких оборотах тресет сильно... Бензин 80й , другого нет, уже три заправки поменял.. Заехал по наводке к Владу на САМПИ , его не было. У кого как с этим бензином? Раньше детонация была , но машина ехала.. Может все таки Влада найти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 11:45 Может все таки Влада найти? Завтра поеду.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 14:46 Машина совсем плохо едет.. На высоких оборотах тресет сильно... Бензин 80й , другого нет, уже три заправки поменял.. Заехал по наводке к Владу на САМПИ , его не было. У кого как с этим бензином? Раньше детонация была , но машина ехала.. бенз всегда 80 заливаю заправка интранс или газоил на байналминале ездит хорошо на малых и высоких оборотов не трясет ИМХО может свечи надо менять? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 19:33 У меня вопрос к владельцам Джентр, какие аморы стоят с завода? такие же как на Лачетти старого образца? Просто недавно ездил на Джентре, она мне показалась мягче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 03:33 Машина совсем плохо едет.. На высоких оборотах тресет сильно... Бензин 80й , другого нет, уже три заправки поменял.. Заехал по наводке к Владу на САМПИ , его не было. У кого как с этим бензином? Раньше детонация была , но машина ехала.. Езжу строго на 80ом, бенз почти везде одинаковый (в УГО лучше все равно), проверяйте свечи, топ. насос или бабину (на 1,8 такая же фигня была, оказывается бабина, хотя машина проехала 8тыс, стояла долго) У меня вопрос к владельцам Джентр, какие аморы стоят с завода? такие же как на Лачетти старого образца? Просто недавно ездил на Джентре, она мне показалась мягче. Вам показалось, аморы одинаковые. Может когда ездили на Джентре давления в шинах было 1,8атм) Езжу строго на 80ом, бенз почти везде одинаковый (в УГО лучше все равно), проверяйте свечи, топ. насос или бабину (на 1,8 такая же фигня была, оказывается бабина, хотя машина проехала 8тыс, стояла долго) Вам показалось, аморы одинаковые. Может когда ездили на Джентре давления в шинах было 1,8атм) или меньше 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 17:59 (edited) Всем день добрый! Жду машину с салона,3 позиция узбечка автомат. Машина первая до этого не было. Подскажите что нужно делать с новой машиной? Развал, замена каких либо жидкостей( масло, антифриз) и на что обратить внимание при приемке машины с салона? Edited 08.02.2016 18:00 by Antoha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 18:32 Всем день добрый! Жду машину с салона,3 позиция узбечка автомат. Машина первая до этого не было. Подскажите что нужно делать с новой машиной? Развал, замена каких либо жидкостей( масло, антифриз) и на что обратить внимание при приемке машины с салона? Поздравляю Вас!Осмотрите кузов, чтобы не было сколов. Менять ничего не надо, докупите полики\аптечку\огнетушитель\знак\жилет на рынке. По возможности установите себе парктроник, раз машина первая, нужно будет привыкать к габаритам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 18:46 Всем день добрый! Жду машину с салона,3 позиция узбечка автомат. Машина первая до этого не было. Подскажите что нужно делать с новой машиной? Развал, замена каких либо жидкостей( масло, антифриз) и на что обратить внимание при приемке машины с салона? это сумовая позиция? Сколько оплачивали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 19:13 (edited) это сумовая позиция? Сколько оплачивали? позиция сумовая, почти 81 миллион, это полная стоимость по договору Поздравляю Вас! Осмотрите кузов, чтобы не было сколов. Менять ничего не надо, докупите полики\аптечку\огнетушитель\знак\жилет на рынке. По возможности установите себе парктроник, раз машина первая, нужно будет привыкать к габаритам. Спасибо, а какую сигнализацию посоветуете, склоняюсь к старлайну А93. Edited 08.02.2016 19:12 by Antoha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 19:42 епт ..что нужно делать с новой машиной?!ездить!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 20:31 Наш автопром нужно смотреть предде чем из салона забирать. Я бы взял хорошего костоправа ссобой чтоб кузов осмотрел. Проверь жидкости, комплектность з.ч. в багажнике. Не стесняйся требовать и проверить прежде чем чтото подписывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2016 03:19 позиция сумовая, почти 81 миллион, это полная стоимость по договору Спасибо, а какую сигнализацию посоветуете, склоняюсь к старлайну А93. Хороший выбор, я для себя выбрал меджик, так как он был дешевле. 1 Share this post Link to post Share on other sites