Posted 11.07.2013 09:34 Это прием дзюдо? страховка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 09:37 Это прием дзюдо? Нот всего 6 или 7, Лайонесс ... тут - точно так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 10:37 (edited) Надо отдать должное Шухратжону, умеет он завести публику. Уже три страницы накатали. Ну не дзюдоист он, так это ж не повод отказывать в теме. Давай Шухратжон, зажигай! Удачи тебе, всем читателям и писателям этой темы. Edited 11.07.2013 10:39 by связист 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 10:40 (edited) Надо отдать должное Шухратжону, умеет он завести публику. Уже три страницы накатали. Ну не дзюдоист он, так это ж не повод отказывать в теме. Давай Шухратжон, зажигай! Удачи тебе, всем читателям и писателям этой темы. Спасибо большое, за теплые слова, Связист ака. ^_^ Вам тоже здоровья и удачи. Также большое спасибо, Досу, Боссу, Шторму, Алексу, Бекасу и Львице. Ура, товарищи. Здоровья и удачи вам, нам, всем. Edited 11.07.2013 10:47 by Shuhratjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 20:25 Жаль, жаль и очень жаль. Наш команда по дзюдо в командных соревнованиях в универсиаде в России уступила хозяевам со счетом 3-2. Достойный результат. Сначала мы вели, РишодСобиров одолел Шидо Якуба Шамилова, потом не нашлось соперника по весе 73 кг Мирали Шарипову, отсутствие соперника - Иппон. 2-0 в нашу пользу. Но потом дела пошли не так. Хабачиров Мурат из России выиграл оценками Шидо у Имамова Яхё. Такой же лценко выиграл и Вопросов Кирилл у Чориева Дильшода. Жаль. Счет 2-2. Решающий бой, товарищи. Саидов Ренат против нашего Сохиба Курбанова. Полная победа соперника - Иппон. Жаль. Но все равно достойный результат против хозяев турнира. :( Источник информации здесь и здесь . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 17:11 Без обид, ничего личного, всего лишь минус. Все ок! без обид 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 22:44 (edited) , лично для меня, как занимавшимся дзюдо, тема интересная. В конце 60 гг, ездил на стадион Спартак .Борцовский зал находился на горке за трибуной. Сейчас на месте стадиона -автостанция.Тогда занимались борьбой САМБО(самооборона без оружия). Тренером был Оман Расулович Таймурадов.Прошло больше 30 лет ,когда я его увидел в телепередаче. У него всё было в порядке.Надеюсь ,что и сейчас у него порядок. До сих пор не знал разницы в правилах борьбы между дзю-до и самбо. Не интересовался. А теперь узнал.(слава инету!). Edited 15.07.2013 23:03 by сергелиец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 23:05 Ну лучше бы,конечно, про футбол. Например про мою тактику прогнозирования 2-0. Мне тоже это интереснее.Про тактику 2-0. С интересом почитаю и изучу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2013 21:11 (edited) А где есть хорошие клубы дзю-до? Нашел две школы дзюдо. Адреса вот здесь . А тем временем в Москве завершился международный турнир по дзюдо серии Большога шлема. Мирзохид Фармонов в весе -66 в борьбе за 3- место победил таджикистанца Расула Абдушарипова. Навруз Джуракобилов в весе -77 кг также взял бронзу в борьбе за третье место он победил итальянца Энрико Парлати. Вчера в последний день соревнований ещё два наших спорстмена принесли в копилку сборной два серебра. Эркин Дониёров в весе -90 кг дошел до финала, но уступил в нем россиянину Григорию Сулемину. :( Рамзиддин Саидов в весе -100 кг, в финале уступил спорстмену из Ирана Жаваду Махжоубу. 4 медали две бронзы, два, с чем мы из и поздравляем. Ура, товарищи. ^_^ Теперь ещё более основной состав нашей сборной, Худо хохласа, даст Бог поедет, на чемпионат мира в Бразилию, который пройдет с 26 августа по 1 сентября. Информация взята здесь и здесь . Edited 21.07.2013 21:13 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2013 23:10 Занимался я дзюдо 3 месяца ,после чего чуть не сломал шею и завязал как и с другими десятками видами спорта ) Спорт не моё) Хотя дзюдо нравилось ,хаджиме ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 03:32 Занимался я дзюдо 3 месяца Потом оказалось, что это сумо было ... ну. так выглядело, по крайней мере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 05:23 хаджиме Для тебя тока - матЭ... "трехмесячник" ты наш Потом оказалось, что это сумо было ... ... потом, по телеку когда он увидел дзюдоистов, он удивленно спрашивал у всех - "И давно стали дзюдоистам такие халаты со штанами выдавать?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 05:43 Зря ржёте, я когда в Москве в "Самбо-70" у Давида Рудмана в спецспортшколе занимался, у нас парень был с сильно большим и лишним весом, так вот, он часто соревнования выигрывал только по причине неявки партнёров. В нашей возрастной категории такие веса были крайне большой редкостью. Он заявляется на соревнования, а там в его весе, один-два, а может и никого нет. Красота. Всегда призовые места и первый спортивный разряд уже в шестом классе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 05:52 Мну всегда давали тех, кто постарше ... я тож много весил, и рост был не маленький в школе. Ну так нормалньо, силы хватало, природной - выигрывать не всегда, но с удовольствием поваляться - всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 06:02 @DOS, @Storm, Вы как всегда такие лапочки ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 10:47 такие лапочки Сразу видно, что всего 3 месяца занимался... не успели пацаны отбруталить тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 11:53 @DOS, Я ж с виду тока такой добрый ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 22:16 (edited) @DOS, Я ж с виду тока такой добрый ... Ну, как я помню, что вы взывали всех спать вовремя ночью, то это поступок человека доброго и честного человека. Ведь призывать всех к хорошему и здоровому ночному сну, это поступок здравомыслящего и доброго человека. Кстати, сегодня наши дзюдоисты улетают в Рио-де Жанейро на чемпионат мира - 2013. Состав такой:Диёрбек Ўрозбоев (-60 кг), Мирзохид Фармонов (-66 кг), Ришод Собиров (-66 кг), Мирали Шарипов (-73 кг), Навруз Журакобилов (-73 кг), Яхё Имомов (-81 кг), Эркин Дониёров (-90 кг), Рамзиддин Саидов (-100 кг) ва Соиб Қурбонов (-100 кг). Главный тренер сборной Андрей Штурбабин. Главное отличие этого мирового первенства от других является то, что организаторы включили в программу турнира командное состязание. Удачи нашим. Источник информации здесь . Edited 22.08.2013 22:19 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 00:18 наши дзюдоисты Не вижу в исписке Норкобила Паттахова и Холмирза Буриева. Наверное их места достались Соибу Қурбонову (-100 кг) и Наврузу Журакобилову (-73 кг). И тренер теперь другой, раньше помню Мухтор Бобоев был, не? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2013 19:57 Не вижу в списке Норкобила Паттахова и Холмирза Буриева. Наверное их места достались Соибу Қурбонову (-100 кг) и Наврузу Журакобилову (-73 кг). И тренер теперь другой, раньше помню Мухтор Бобоев был, не? На лондонскую олимпиаду и там же присутствовал Андрей Штурбавин. Спасибо за информацию, ne_geroy. Рамзиддин ака чуть-чуть не смог достать бронзу в матче за 3 -место тогда на олимпиаде - 2012 с Дмитрием из Германии. Бой был красивым но в итоге Дмитрий победил. Рамзиддин ака четвертый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 15:36 (edited) Капец мне :o Да все нормально. Edited 24.08.2013 15:37 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 16:23 Что мне понравилось в этом виде спорта, то это как приходишь, тебя сразу учат правильно падать. Выполняли этот вид упражнения, пока хлопок по татами не получался смачным. Потом, позже, этот навык не раз пригодился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 23:50 К сожалению, на чемпионате мира по дзюдо - 2013 в индивиуальных выступлениях наши спорстмены не завоевали ни одной медали. Рамзиддин Саидов проиграл какая ирония тому же Дмитрию Петерсу из Германии, с котрым он встречался в лондоской олимпиаде вборьбе за 3 место. Тогда он уступил Дмитрию И в этот раз история повторилась только чуть ранше в 1/4 финале оценкой иппон в ползу спорстмена из Германии . В полуфинале Дмитрию противостоял опять наш спорстмен Сойиб Курбонов. Дважды оценками юко победил Дмитрий Петерс. . В командных выступлениях наши уступили в полуфинале грузинам. В борьбе за бронзу не смогли одолеть германскую сборную уступив со счётом 3-2. Здоровьяиудачиимвдальнейшем. Источник информации http://std.uz/news/detail/55925 и http://std.uz/news/detail/55975 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 15:38 К сожалению, на чемпионате мира по дзюдо... Темку можно закрывать.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites