Posted 10.07.2013 14:41 А я хочу здесь. Шухратжон, вам скока лет? Имею ввиду вам не поздно заниматься дзюдо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2013 14:47 Шухратджон, единственный кто попытался поговорить с тобой непосредственно по теме был Шторм, но ты его проводил) А теперь обижаешься на мимопроходящих. Мягше надо, добрее так сказать. Куда уж мягче и добрее. Ему тоже добро пожаловать. Только без глупых вопросов типа имею ли я отношения к дзюдо. Нет, не имею. Но люблю этот вид спорта. Шухратжон, вам скока лет? Имею ввиду вам не поздно заниматься дзюдо? Можно заниматься для себя, для здоровья, а не для покорения чемпионских высот. А тему я создал для обсуждения выступлений наших спортсменов на мировых форумах. Ну все что связано с дзюдо. Новости, измении правил. Рейтинг мировых дзюдоистов. Милости просим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2013 14:49 Мысль. Но уже поздно Не поздно, если попросишь модераторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2013 14:58 Только без глупых вопросов У меня третий глаз открылся и я вижу что тема скоро скончается. А если серьёзно в случаи когда к теме нет интереса или она превращается в площадку для флуда и оффтопа то она закрывается. Обсуждение темы в одном лице так же считается отсутствием интереса к теме со стороны публики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2013 16:02 (edited) Не поздно, если попросишь модераторов. Может и попрошу. Жаль в универсиаде- 2013 Ришод Собиров проиграл матч за 3 -е место оценкой Юко Харченко Артему. Ждал от него большего. Ну, ничего здоровья и удачи ему. И продолжать работать над собой. А сегодня также проиграл Шерали Жураев в абсолютной весовой категории матч за 3 -е место. Он уступил бразильцу Давиде Сильве оценкой Юко. Источник информации здесь и здесь . Так что индивидуальных выступлениях из 5 -ро наши дзюдоистов только двое взяли медали, Яхё Имамов взял серебро в весе 81 кг уступив японцу (Вазари) и Курбонов Сойиб взял бронзу, одолев южно-корейца, оценкой Шидо. Есть ещё командный зачет. Так что ещё не все потеряно держим кулачки и болеем за наших дзюдоистов в универсиаде - 2013. А если серьёзно в случаи когда к теме нет интереса или она превращается в площадку для флуда и оффтопа то она закрывается. Обсуждение темы в одном лице так же считается отсутствием интереса к теме со стороны публики. Это печально. :( Жаль, если тема закроется. Но я же оптимист. Тогда актуальным станет предложение, Шурик ака. В общем, больше вопросов нет Желаю развития темы Спасибо, Lioness. Здоровья и удачи вам, Edited 10.07.2013 16:21 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2013 21:18 (edited) А фигли их обсуждать? Они чо, прям еженедельно выступают на высоком уровне, шоб обсуждать их? Хотя, лично для меня, как занимавшимся дзюдо, тема интересная. Но, это не такой массовый и популярный спорт, как футбол, шоб прям обсуждали в отдельной теме. Тема будет пылиться просто и все. Ну, вот и хорошо, что вы занимались и дзюдо и тема вам интересна. Во первых, в дзюдо проводятся чемпионаты мира кубок мира и турниры Гран при. Я стараюсь не пропускать ни один из этих турниров. Большое спасибо каналу Россия 2 что показывает их. Если вы тоже если смотрите эти турниры, пишите здесь. Меня в этих турнирах интересует достижения конечно же наших дзюдоистов, Ришода Собирова, жаль что Абдуллу Тангриева исключили на 2 года. Ну, ничего 2 года пролетят как не бывало. Пусть он занимается сам, не теряя формы. С конца 2014 года если будут тогда турниры Гран при, чемпионат мира или кубок мира он снова может выйти на татами. Конечно, хватит ли тогда набранных с того года очков для поездки в Олимпиаду в Бразилии - 2016. это уже большой вопрос. Здоровья и удачи вам, нам, всем. Кстати с 26 августа по 1 сентября этого года Бразилии пройдет чемпионат мира , там будут и командные состязания. Удачи нашей команде. Edited 10.07.2013 21:22 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2013 22:15 (edited) Есть именитые спортсмены наши с вами современники из нашей страны? Пальма де Майорка... ласковый прибой (М. Шуфутинский) Ну, их несколько выше уже написал. Но первый все таки Армен Багдасаров. Серебрянный медалист олимпиады в Атланте (1996), двухкратный чемпион Азии ( 1996, 1999) и серебрянный медалист универсиады (Пальма де Майорка, 1999) Он сейчас возглавляет национальную федерацию этого вида спорта. Молодец, Армен ака, как то на олимпиаде в Лондоне комментатор Григорий Твалтвадзе тепло отозвался о нем: "Вон, идет Армен Багдасаров к судьям, он большой человек, во всех смыслах этого слова, он не даст засудить своих спорстменов". Ну, конечно, Григория ака имел в виду плечевой пояс, фигуру Армен ака. Спасибо, Григория ака за теплые слова в адрес Армен ака. Одновременно он является директором Республиканской школы высшего спортивного мастерства по спортивным единоборствам. В 2006 году присвоено почётное звание " Заслуженный тренер Узбекистана". Человек сидит на своем месте ( я имею в виду федерацию дзюдо Узбекистана), что очень отрадно. Кстати, Дос прав, Шторм, в "прошлом декабре Международная федерация дзюдо (FIJ) вовсе запретила все атакующие действия с захватом за ноги в положении стоя, а также предприняла ряд дополнительных мер, чтобы сделать бои более захватывающими". Источник информации здесь . Edited 10.07.2013 22:16 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 08:45 Очень люблю этот вид спорта. Он для меня очень интересен как вид спорта. Очень болею за наших дзюдоистов. Особенно за Ришода Собирова Понил, вопросов не имею. Как напишешь диссертацию, скажи номер заявки в ВАК, плиз - ее надо будет проверить особенно тщательно - если ты там аргументируешь все точно так же как и здесь - швах дело единственный кто попытался поговорить с тобой непосредственно по теме был Шторм, Да куда ему, Шторму-то .. он из дзюдо только и помнит, как с кровати упасть во сне и автоматом группировку состряпать, рефлекторно вовсе запретила все атакующие действия с захватом за ноги в положении стоя, а также предприняла ряд дополнительных мер, чтобы сделать бои более захватывающими Чмыри кабинетные. Кстати, Дос прав, Шторм И это правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 08:48 (edited) Да куда ему, Шторму-то .. он из дзюдо только и помнит, как с кровати упасть во сне и автоматом группировку состряпать, рефлекторно Кстати иногда дурную службу рефлексы служат. Я однажды на бетон грохнулся и рефлекторно отмашку рукой сделал, чуть руку не сломал Edited 11.07.2013 08:48 by Алекс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 08:53 Дзюдо не знаю. Я вольной борьбой занимался одно время. )) Можно назвать - "Дзюдо и прочая борьба" например )) Так исключили борьбу из олимпийской программы или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 08:55 чуть руку не сломал Да уж, не татами ! Так исключили борьбу из олимпийской программы или нет? Исключат. Зрелищность - зрелищностью, но я их маму, если честно - сколько лет борьбе, с какой она историей, исконно греческой ... И всякие гомосячьи виды спорта, абсолютно оторванные от жизни - нахуа они на Олимпиаде ? Я бы оставил только те, к-е могут пригодиться в жизни/на войне. Все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 08:55 (edited) Понил, вопросов не имею. Как напишешь диссертацию, скажи номер заявки в ВАК, плиз - ее надо будет проверить особенно тщательно - если ты там аргументируешь все точно так же как и здесь - швах дело Так вы из ВАКА что ли. Тогда у меня вопрос. Сколько журналов вы сделали для филологов 3 или все оставили? Одно говорят оставили другие говорят только 3. Аргументирую, аргументирую. С этим не волнуйтесь. Только вот надо её ещё дописать успеть и успеть опубликовать 15 ВАКовских статей. 10 наших, 2 зарубежных. Постараюсь конечно все это сделать за оставшиеся 1.5 года. Хорошо что я в соискатели. А вообще у меня ОЧЕНЬ МНОГО много вопросов ВАКу. Зачем сделали аттестацию через каждые 6 месяцев. Почему именно 6 месяцев. Почему те, кто её не сдал не имею права сдать докторские минимумы. Это же замедляет дело. Edited 11.07.2013 08:57 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 08:58 для филологов А, все, вопросов не имею - имею ржачный вид ввиду вспоминания поговорки про сапожника )) Почему те, кто её не сдал не имею права сдать докторские минимумы. Это же замедляет дело. К дзюдо это не имеет никакого отношения - борьбу ведь исключили из ОИ. 15 ВАКовских статей. 10 наших, 2 зарубежных Про дзюдо и борьбу напиши, в свете лингвистического анализа выражений в адрес МОК на профессиональных спортивных форумах - нуаче ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 08:59 (edited) К дзюдо это не имеет никакого отношения - борьбу ведь исключили из ОИ. А-ха-ха-ха. Хаа. Даа. Вы человек с юмором. Это хорошо. Здоровья и удачи вам,Storm. Также хотят исключит вольную борьбу из ОИ в Бразилии - 2014. Как вы к этому смотрите. Худо хохласа, Даст Бог, я жду от Таймазова 4 золотой. Edited 11.07.2013 09:00 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 09:01 Дзюдо не знаю. Я вольной борьбой занимался одно время. )) Скоростнее, резче, жестче ... разнообразнее и свободнее ... как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 09:02 Про дзюдо и борьбу напиши, в свете лингвистического анализа выражений в адрес МОК на профессиональных спортивных форумах - нуаче ? Мысль. Ну лучше бы,конечно, про футбол. Например про мою тактику прогнозирования 2-0. :lol: Научно её обосновав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 09:07 Исключат. Пидагоги Ягодка моя!. До сих пор не могу понять кому и как такая бредовая идея могла придти в бошку? Однозначно гомосеку какому нибудь. И всякие гомосячьи виды спорта, абсолютно оторванные от жизни - нахуа они на Олимпиаде ? блин, там удумали ввести этот, как его .. группы поддержки же танцуют в штатах. Вообще будет керня полная а не олимпиада. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 09:10 керня полная а не олимпиада Радовство, как она есть. Во ! Шухратжон - меняй срочно тему диссертации - бери в качестве темы написание фильтров замены мата на Форумах ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 09:13 Ришода Собирова Спекся уже Ришод. Достиг своего максимума. Чемпион Мира и чо там на олимпиадах в Пекине и Лондоне он взял, серебро и бронзу или две бронзы... Большего не добьется уже. Абдуллу Тангриева исключили на 2 года. Ну, ничего 2 года пролетят как не бывало. Он уже "пенсионером" будет к тому времени. Так исключили борьбу из олимпийской программы или нет? Тока классическую (греко-римская). Скоростнее, резче, жестче ... разнообразнее и свободнее ... И главное - вероломнее Ахтунг там очень незаметно подкрадывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 09:15 Спекся уже Ришод. Достиг своего максимума. Чемпион Мира и чо там на олимпиадах в Пекине и Лондоне он взял, серебро и бронзу или две бронзы... Большего не добьется уже. Две бронзы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 09:15 (edited) Ахтунг там очень незаметно подкрадывается Да, сфинктер там тренированный должен быть ), а то собственную руку туда отфистингуют )) Edited 11.07.2013 09:15 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 09:17 Пидагоги Ягодка моя!. До сих пор не могу понять кому и как такая бредовая идея могла придти в бошку? "Классика" среди всех видов борьбы - самая незрелищная. А это неинтересно, нет зрителей, нет бабла за ТВ-рекламы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 09:18 "Классика" среди всех видов борьбы - самая незрелищная Ну они так и аргументировали - типа, валяются и валяются ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 09:27 "Классика" среди всех видов борьбы - самая незрелищная. Ну да. А шахматы вообще запретить надо )) "Классика" среди всех видов борьбы - самая незрелищная. С этим не поспоришь конечно. Но, хотя бы из за того что родиной олимпиады является Греция .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 09:29 Я однажды на бетон грохнулся и рефлекторно отмашку рукой сделал Это прием дзюдо? Сын дома отрабатывает после тренировок. 1 Share this post Link to post Share on other sites