Shuhratjon

Дзюдо

87 posts in this topic

Это прием дзюдо?

страховка
1

Это прием дзюдо?

Нот всего 6 или 7, Лайонесс ... тут - точно так же.

0

Надо отдать должное Шухратжону, умеет он завести публику. Уже три страницы накатали.

Ну не дзюдоист он, так это ж не повод отказывать в теме. Давай Шухратжон, зажигай!

Удачи тебе, всем читателям и писателям этой темы. :D

Edited by связист
2

Надо отдать должное Шухратжону, умеет он завести публику. Уже три страницы накатали.

Ну не дзюдоист он, так это ж не повод отказывать в теме. Давай Шухратжон, зажигай!

Удачи тебе, всем читателям и писателям этой темы. :D

Спасибо большое, за теплые слова, Связист ака. :wub: ^_^ Вам тоже здоровья и удачи. Также большое спасибо, Досу, Боссу, Шторму, Алексу, Бекасу и Львице. :wub: Ура, товарищи. Здоровья и удачи вам, нам, всем.

Edited by Shuhratjon
1

Жаль, жаль и очень жаль. Наш команда по дзюдо в командных соревнованиях в универсиаде в России уступила хозяевам со счетом 3-2. Достойный результат. Сначала мы вели, РишодСобиров одолел Шидо Якуба Шамилова, потом не нашлось соперника по весе 73 кг Мирали Шарипову, отсутствие соперника - Иппон. 2-0 в нашу пользу. Но потом дела пошли не так. Хабачиров Мурат из России выиграл оценками Шидо у Имамова Яхё. Такой же лценко выиграл и Вопросов Кирилл у Чориева Дильшода. Жаль. Счет 2-2. Решающий бой, товарищи. Саидов Ренат против нашего Сохиба Курбанова. Полная победа соперника - Иппон. Жаль. Но все равно достойный результат против хозяев турнира. :( ;):) Источник информации здесь и здесь .

0

:D Без обид, ничего личного, всего лишь минус. :lol:

Все ок! без обид

1

, лично для меня, как занимавшимся дзюдо, тема интересная.

В конце 60 гг, ездил на стадион Спартак .Борцовский зал находился на горке за трибуной. Сейчас на месте стадиона -автостанция.Тогда занимались борьбой САМБО(самооборона без оружия).

Тренером был Оман Расулович Таймурадов.Прошло больше 30 лет ,когда я его увидел в телепередаче. У него всё было в порядке.Надеюсь ,что и сейчас у него порядок.

До сих пор не знал разницы в правилах борьбы между дзю-до и самбо. Не интересовался.

А теперь узнал.(слава инету!).

Edited by сергелиец
1

Ну лучше бы,конечно, про футбол. Например про мою тактику прогнозирования 2-0.

Мне тоже это интереснее.Про тактику 2-0. С интересом почитаю и изучу.

1

А где есть хорошие клубы дзю-до?

Нашел две школы дзюдо. Адреса вот здесь . А тем временем в Москве завершился международный турнир по дзюдо серии Большога шлема. Мирзохид Фармонов в весе -66 в борьбе за 3- место победил таджикистанца Расула Абдушарипова. Навруз Джуракобилов в весе -77 кг также взял бронзу в борьбе за третье место он победил итальянца Энрико Парлати. Вчера в последний день соревнований ещё два наших спорстмена принесли в копилку сборной два серебра. Эркин Дониёров в весе -90 кг дошел до финала, но уступил в нем россиянину Григорию Сулемину. :( Рамзиддин Саидов в весе -100 кг, в финале уступил спорстмену из Ирана Жаваду Махжоубу. 4 медали две бронзы, два, с чем мы из и поздравляем. Ура, товарищи. ^_^ :wub: Теперь ещё более основной состав нашей сборной, Худо хохласа, даст Бог поедет, на чемпионат мира в Бразилию, который пройдет с 26 августа по 1 сентября. Информация взята здесь и здесь .

Edited by Shuhratjon
0

Занимался я дзюдо 3 месяца ,после чего чуть не сломал шею и завязал как и с другими десятками видами спорта ) Спорт не моё)

Хотя дзюдо нравилось ,хаджиме )

1

Занимался я дзюдо 3 месяца

Потом оказалось, что это сумо было ... ну. так выглядело, по крайней мере.

0

хаджиме

Для тебя тока - матЭ... "трехмесячник" ты наш :D

Потом оказалось, что это сумо было ...

... потом, по телеку когда он увидел дзюдоистов, он удивленно спрашивал у всех - "И давно стали дзюдоистам такие халаты со штанами выдавать?" :D

1

Зря ржёте, я когда в Москве в "Самбо-70" у Давида Рудмана в спецспортшколе занимался, у нас парень был с сильно большим и лишним весом, так вот, он часто соревнования выигрывал только по причине неявки партнёров. В нашей возрастной категории такие веса были крайне большой редкостью. Он заявляется на соревнования, а там в его весе, один-два, а может и никого нет. Красота. Всегда призовые места и первый спортивный разряд уже в шестом классе.

1

Мну всегда давали тех, кто постарше ... я тож много весил, и рост был не маленький в школе.

Ну так нормалньо, силы хватало, природной - выигрывать не всегда, но с удовольствием поваляться - всегда.

0

@DOS, @Storm, Вы как всегда такие лапочки )

0

такие лапочки

Сразу видно, что всего 3 месяца занимался... не успели пацаны отбруталить тебя :D

0

@DOS, Я ж с виду тока такой добрый ...

1

@DOS, Я ж с виду тока такой добрый ...

Ну, как я помню, что вы взывали всех спать вовремя ночью, то это поступок человека доброго и честного человека. Ведь призывать всех к хорошему и здоровому ночному сну, это поступок здравомыслящего и доброго человека. Кстати, сегодня наши дзюдоисты улетают в Рио-де Жанейро на чемпионат мира - 2013. Состав такой:Диёрбек Ўрозбоев (-60 кг), Мирзохид Фармонов (-66 кг), Ришод Собиров (-66 кг), Мирали Шарипов (-73 кг), Навруз Журакобилов (-73 кг), Яхё Имомов (-81 кг), Эркин Дониёров (-90 кг), Рамзиддин Саидов (-100 кг) ва Соиб Қурбонов (-100 кг). Главный тренер сборной Андрей Штурбабин. Главное отличие этого мирового первенства от других является то, что организаторы включили в программу турнира командное состязание. Удачи нашим. Источник информации здесь .

Edited by Shuhratjon
0

наши дзюдоисты

Не вижу в исписке Норкобила Паттахова и Холмирза Буриева. Наверное их места достались Соибу Қурбонову (-100 кг) и Наврузу Журакобилову (-73 кг). И тренер теперь другой, раньше помню Мухтор Бобоев был, не?

1

Не вижу в списке Норкобила Паттахова и Холмирза Буриева. Наверное их места достались Соибу Қурбонову (-100 кг) и Наврузу Журакобилову (-73 кг). И тренер теперь другой, раньше помню Мухтор Бобоев был, не?

На лондонскую олимпиаду и там же присутствовал Андрей Штурбавин. Спасибо за информацию, ne_geroy. Рамзиддин ака чуть-чуть не смог достать бронзу в матче за 3 -место тогда на олимпиаде - 2012 с Дмитрием из Германии. Бой был красивым но в итоге Дмитрий победил. Рамзиддин ака четвертый.

0

Капец мне :o

0

Капец мне :o

Да все нормально. ;)

Edited by Shuhratjon
0

Что мне понравилось в этом виде спорта, то это как приходишь, тебя сразу учат правильно падать. Выполняли этот вид упражнения, пока хлопок по татами не получался смачным. Потом, позже, этот навык не раз пригодился.

1

К сожалению, на чемпионате мира по дзюдо - 2013 в индивиуальных выступлениях наши спорстмены не завоевали ни одной медали. Рамзиддин Саидов проиграл какая ирония тому же Дмитрию Петерсу из Германии, с котрым он встречался в лондоской олимпиаде вборьбе за 3 место. Тогда он уступил Дмитрию И в этот раз история повторилась только чуть ранше в 1/4 финале оценкой иппон в ползу спорстмена из Германии . В полуфинале Дмитрию противостоял опять наш спорстмен Сойиб Курбонов. Дважды оценками юко победил Дмитрий Петерс. . В командных выступлениях наши уступили в полуфинале грузинам. В борьбе за бронзу не смогли одолеть германскую сборную уступив со счётом 3-2. Здоровьяиудачиимвдальнейшем. Источник информации http://std.uz/news/detail/55925 и http://std.uz/news/detail/55975

0

К сожалению, на чемпионате мира по дзюдо...

Темку можно закрывать.)))
0