Posted 27.08.2013 07:40 Да завидите молодую любовницу в конце концов, закрутите роман, окунитесь в мир страсти, любви и соблазна. Жена не разрешает. А так бы, можно было избавиться от пагубной привычки. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:09 Жена не разрешает. А так бы, можно было избавиться от пагубной привычки. Вообще не вижу связи, между женой, любовницей и алкоголизмом.. (покрайней мере на личном примере) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:18 не вижу связи, между женой, любовницей и алкоголизмом.. причем это всё прекрасно сочетается 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:18 (edited) (завидуйте ) Это, по-моему, ключевая фраза во всём посте Вообще не вижу связи, между женой, любовницей и алкоголизмом.. Молодой Вы еще, вот и не видите Edited 27.08.2013 08:18 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:30 Молодой Вы еще, вот и не видите Спасибо за комплимент! причем это всё прекрасно сочетается Да нифига! Вся система в конфликте от такого микса.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:39 Вся система в конфликте от такого микса... Какая система? Мочеполовая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:41 Анекдот в тему: Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе — бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать. Далее картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит: — Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные еще и лечатся от импотенции... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:41 ЖИЗНЬ ОДНА !!! Да завидите молодую любовницу в конце концов, закрутите роман ну тут одно или другое быть алкоголиком или не верным мужем ты хоть не алкоголик, но не точно не святой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:44 этот отвратительный запах перегара, МНЕ ОБИДНО ! что я приходил домой подвипившим, иногда даже "на автопилоте", МНЕ СТЫДНО ПЕРЕД ДОМАШНИМИ, знакомыми, соседями. с начала года я потреблял алкоголь наверное 10 раз всего. я не упивался в г авно, до поросячего визга. мне не стыдно перед домашними. я прихожу и относительно быстро искупался и баиньки. на подвиги меня не тянет. у меня не болит голова утром.нет перегара, так как надо знать что пить! почему я должен комплексовать и не делать этого? захотел и выпил. просто должна быть культура пития. другое дело, когда валяются облёванные и осиканые на улице. другое дело, когда капля в глаз попала и начинаются проблемы на попочку. а если тихо мирно и влюбви- так это пис во всём мире 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:01 когда капля в глаз попала и начинаются проблемы на попочку. Я предлагаю выдавать "права" , как водительское удостоверение, на право употреблять алкогольные напитки. Проходишь мед комиссию, тесты, контрольный "запой" ... И , если получаешь необходимое количество баллов, тебе выдают персональный алкоталон на право покупать и употреблять спиртные напитки. Без таких "прав" запретить продажу и употребление , а нарушителей - в кутузку и штраф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:03 другое дело, когда валяются облёванные и осиканые на улице. другое дело, когда капля в глаз попала и начинаются проблемы на попочку. Не!! Это не о членах нашего клуба! Мы не такие!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:27 И , если получаешь необходимое количество баллов, тебе выдают персональный алкоталон на право покупать и употреблять спиртные напитки. Нее, не так. Надо клеймо гербовое на шее ставить. Заходишь в магазин и пару шалбанчиков по клейму и усе. А удостоверение подделать можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:29 Это не о членах нашего клуба! Мы не такие!! что за привычка говорить за всех и т имени всех могёт быть предатель есть в "ваших" рядах. Я предлагаю выдавать "права" , как водительское удостоверение, на право употреблять алкогольные напитки. Проходишь мед комиссию, тесты, контрольный "запой" ... И , если получаешь необходимое количество баллов, тебе выдают персональный алкоталон на право покупать и употреблять спиртные напитки. Без таких "прав" запретить продажу и употребление , а нарушителей - в кутузку и штраф. это надо сделать только в рамках закрытого клуба А удостоверение подделать можно. "....а усы и приклеить можно." (Печкин) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:36 (edited) что за привычка говорить за всех и т имени всех Вообще-то Олег - автор темы, имеет полное право Он хозяин клуба АА на этом форуме Edited 27.08.2013 09:37 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:37 У меня дети любят, когда я пью :( Это для них означает, что я не буду работать и все внимание будет им. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:42 Это для них означает, что я не буду работать и все внимание будет им. Вот нам и плюсы пошли... Мои дети тоже любят, когда я встречаюсь со своими друзьями. Они в это время встречаются со своими. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:43 Он хозяин клуба АА на этом форуме я с женщинами больше не спорю. подхожу к зеркалу и сам себе умнее кажусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:45 я с женщинами больше не спорю. А кто-то разве вызывал Вас на спор? подхожу к зеркалу и сам себе умнее кажусь Тоже правильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:48 подхожу к зеркалу и сам себе умнее кажусь До или после приёма алкоголя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:50 У меня дети любят, когда я пью :( Это для них означает, что я не буду работать и все внимание будет им. это значит, что можно лишний "бонус" из бати вытрясти. у меня тёща такая. как охотник, старая снбэшница. долго ждёт. дождётся когда я под шафе. я сажусь к телевизору такой весь "тепленький" и счастливый. и она мне так тихо(целый список накопившехся за весь период растройств)- а я твою любимую тарелку случайно разбила..... а я ей, да ма, о чём речь, хоть все перекокайте, мне фиолетово! сын меня сразу тоже на новое лего, велик, патуганов... грузит. До или после приёма алкоголя? иногда надо чёкаться с зеркалом Тоже правильно аксиома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:52 Есть которые не блюют и не сут. Но устраивают дебоши. У меня сосед такой был, напьется жену лупит. Мать доводил. Вроде бутылочку выпьет и пошло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:53 это значит, что можно лишний "бонус" из бати вытрясти. Нет, бонусы они и так вытряти могут. Им внимания не хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:54 У меня дочь так получила сотку, велик, самокат 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 10:01 У меня дочь так получила сотку, велик, самокат а чё ты список спицольно сейчас тут прирываешь пиши как было)) всю простыню гы гы Нет, бонусы они и так вытряти могут. Им внимания не хватает. люди все разные. нет такой работы, ради которой сейчас я бы "подвинул" семью. раньше да, по 6 месяцев дома не был. сейчас окидывая взгляд в минувшее понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 10:02 У меня друг когда напьется тоже деньгами сорит! Потом без денег ходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites