ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Все нормально! Тут никто бросать просто не собирается. Я TAURUS и сейчас я пью. И вчера пил, и позавчера, и завтра буду. А скоро, возможно, не буду, а, возможно, наоборот. :D

+100500!!!

Хочешь - пей, не хочешь - не пей! Всего делов-то! Личное дело каждого.

Я вот не пью сегодня, а ведь у нас сегодня выходной, праздник - День Конституции. И ничего. Вчера не пил, позавчера правда было два пива в кафе вечером (и то я не планировал).

Завтра встречаюсь с хорошим человеком, отчего бы и не выпить?

0

а ведь у нас сегодня выходной, праздник - День Конституции. И ничего.

Да ты хотя бы за наш День Независимости выпей! Не будь ханжой! : D

0

О, кстати! Спасибо что напомнили! :):)

Это же положняк ;)

0

Какие Ваши предложения на этот счет будут?

А во-вторых, что Вы предлагаете делать ?

Что мы должны делать? Посоветуйте.

Если бы у меня была абсолютная власть на земле, я бы конечно запретил изготовление и сбыт алкоголя, сигарет, пепсиподобных напитков. Они не нужны.

0

Если бы у меня была абсолютная власть на земле, я бы конечно запретил изготовление и сбыт алкоголя, сигарет, пепсиподобных напитков.

А кокс, геру, и прочее? Дурь то она не в бутылке, она в голове!
0

Если бы у меня была абсолютная власть на земле

Если бы у бабушки был член...

0

Олег признался, что у него все 5((...

Первый пункт не так категорично -

1. Тяга (патологическое влечение к алкоголю)

Влечение без ярко выраженной патологии B) Edited by ШивОлег
0

Если бы у бабушки был член...

судя по многоточию, ты явно об этом сожапеешь. Это подозрительно.

0

Это подозрительно.

Не мучай себя подозрениями, лучше прими на грудь. :D

0

судя по многоточию, ты явно об этом сожапеешь. Это подозрительно.

facepalm

0

Если бы у меня была абсолютная власть на земле, я бы конечно запретил изготовление и сбыт алкоголя, сигарет, пепсиподобных напитков. Они не нужны.

Сиди в АДУ!!! :)

0

Существует много опасных продуктов и способов их приготовления. Существует много опасных для жизни приборов и механизмов, созданных цивилизацией, а так же опасные естественные условия... Использование и применение в меру всех "опасностей" составляет нашу жизнь. Неразумное злоупотребление "опасностями" может привести к печальным последствиям.

Я специально написал короткие неразвернутые цитаты, чтобы доставить мысль, которую хочу донести.

Ни в коем случае не призываю к употреблению "опасных" продуктов.

Алкоголь, жирные продукты, острое, кислое, сахар, соль... - перечень вредных продуктов можно продолжать , согласно указаниям медиков-диетологов. Копчёное, соленое, жареное в масле, недожаренное и пережаренное, горячее, холодное ...- из той же серии. Электричество, газ, атомная энергия и другие виды топлива, приборы, механизмы, станки, автомобили, оружие ... - опасно. Жизнь в высокогорье, в пустынях, водоёмы и леса - везде подстерегает опасность. Жизнь - вообще опасная штука. Разумное использование и применение всего опасного без вредного влияния на человека позволяет человеческий мозг. Так , вот, если у мозга есть физические или психические отклонения (болезнь) , появляются результаты в виде алкоголизма, наркомании, ожирения ... и прочие негативные для конкретного человека и для общества проявления. Невозможно запретить ВСЁ вредное, но возможно научить его применять в разумных безопасных дозах. Про это мы здесь и говорим.

0

Невозможно запретить ВСЁ вредное, но возможно научить его применять в разумных безопасных дозах. Про это мы здесь и говорим.

Пытаемся, по крайней мере..
0

Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, и заканчивающееся летальным исходом в 100% случаев.

1

Пытаемся, по крайней мере..

Не без доли иронии и стёба, но пытаемся... :)

0

Жизнь - это заболевание,

Но в некоторых случаях мы имеем возможность контролировать её течение.. ;)
0

В чем кайф? Настроение не много поднимается, обстановка становится непринужденной, клеится разговор, некоторые блещут остроумием, которое в трезвом виде не проявлялось. Под водочку и блюда становятся вкуснее. Вот я люблю выпить в компаниях. Просто надо знать меру и не буянить

Это же элементарно. Вот выпьешь сто грамм и совсем другим человеком становишься, а этот другой человек ведь тоже выпить хочет.

Под "Пэдж оф капуста, эраунд фарш оф говядина", хорошо идет ))

никакого кайфа и класности в том что пьешь нет.Пьют люди не умеющие общаться,которым наплевать на свой организм выпил потом соленное,потом сладкое,потом виноград :) .Потом удивляються,бегут к врачу к 40 годам,эреекции нет,поджелудочной железе,печени,почкам..хана.Дкмаете таблетки спасут? :) .Добъют то что еще осталось.Трезвому неприятно общаться с выпивщим,у выпивщего появляються комплексы.Пьют потому что привычка,традиция.А нельзя ли просто сказать точка..пригласишь в гости и без выпивки,будет почин для знакомых,родственников и так далее.А уж бухая хоть капельку женщина вообще...страшилише.Честно не люблю добродушные с виду,умиленные улыбки пьянных.Больше похоже на поведение трансвеститов..сорри..за сравнение :) .Подумайте об организме и пейте соки..кстати помидорный хороший сок как раз к мясным блюдам.Прислушайтесь к организму своему а не к традициям

Edited by Page
1

Пьют люди не умеющие общаться

Прежде всего с самим собой... :P
0

Прежде всего с самим собой

да и с самим собой пропускают наверно рюмочку..на сон вместо снотворного :P

0

да и с самим собой пропускают наверно рюмочку..на сон вместо снотворного

Это как раз полезнее валокордина.. ;)

Я имел в виду "общение" как понимание самого себя..

По сути, для чего пьём?

Для того чтобы о дурить себя, чтоб жизнь казалась краше, окружающие приятнее, проблемы не проблемными, страхи не страшными, горе не горькое...

реальные проблемы, водка не решает ну, а надуманные может.

Всё остальное бравада и отмазки..банального желания охмелеть.. :P

Edited by ШивОлег
0

Для того чтобы о дурить себя, чтоб жизнь казалась краше, окружающие приятнее, проблемы не проблемными, страхи не страшными, горе не горькое...

мне кажеться что выпивают еще от неудач,а также большей отвественности чем могут на себя взять.Пьют чтобы заглушить в себе червяка который грызет в голове :) .Потому вывод наверно поряд в голове наводить постоянно нуно.каждый человек уникум а когда бухнешь все равны.Интерес какой?за столом мысль теряеться,еда не чувствуеться,бомж замерзнет во сне,утром как будто кошки накакали.Водка хороша когда ноги потеют,натереть и уже не так запах выделяеться.Вино еще понятно туда сюда когда хорошее..

0

Вино еще понятно туда сюда когда хорошее..

:D :D :D Так какая разница? Намешай спирт с сиропом да разбавь водой... Алкоголь он и в Африке алкоголь.. :P

Не стоит искать форточку в букетах и послевкусиях!

Edited by ШивОлег
0

Алкоголь он и в Африке алкоголь.. :P

африканец быстрее сковыриться чем наши :) .Организмы разные,гены тоже.Вообще когда много пьешь выгодно государству,акциз,налог.А так как я все государства недолюбливаю за понты,то стараюсь не пить :) .Не фиг за счет меня зарабытывать Edited by Page
0

А так как я все государства недолюбливаю за понты,то стараюсь не пить

:D Железобетонно!..
0

Трезвому неприятно общаться с выпивщим,у выпивщего появляються комплексы.

Это точно, не любят трезвых в компании подвыпивших людей. Такое чувство, что трезвые за тобой следят и записывают все ходы... :) , чтобы потом подчеркнуть своё превосходство и лишний раз напомнить, что не пили вместе со всеми. :)

мне кажеться что выпивают еще от неудач...

Вино еще понятно туда сюда когда хорошее..

Логика подводит... Вино пить , значит не алкоголизм?

Организмы разные,гены тоже.

Согласен, разные. И люди разные, одни с одними комплексами, другие - с другими.

А так как я все государства недолюбливаю за понты

Серьезный случай... Про него уже говорили несколько страниц назад. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.