Posted 03.09.2013 12:03 для меня показатель хорошей водки - должна обладать приятным, тонким, абсолютно не бьющим в нос и не отталкивающим водочным запахом. И чтобы вкус у водки был чистый, без посторонних привкусов (ароматизаторы не в счёт), без запаха хлеба. И чтобы с утра голова ясная была Не только для тебя... Для всех, кто знает толк в хорошей водке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 12:04 Так какая водка наша попадает под это описание?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 12:09 Так какая водка наша попадает под это описание?) Любая практически .. которая дороже 15 тыщ ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 12:09 Я как то давно, раз в неделю кубики маги в стакане кипятка разводил и пил. )) кайф же ) Кста, помогает от похмелья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 12:20 Любая практически .. которая дороже 15 тыщ Так они все практически от 20 и выше за 0.5. И все они так себе. На уровне российских водок типа Журавлей, Зелёной Марки, Русского Стандарта, Парламента.. назвать это хорошей водкой язык не поворачивается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 12:29 назвать это хорошей водкой язык не поворачивается За то у нас помидоры лучше.. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 12:31 За то у нас помидоры лучше. Чем что? чем где?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 12:41 (edited) Чем что? чем где?) Да какая разница? Лучше и всё! Edited 03.09.2013 12:41 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 13:10 Так они все практически от 20 и выше за 0.5. И все они так себе. Согласен с тобой, наша водка ужасная. У меня после нее похмелье. А от импортной нет. От импортной ничего, иногда пью в догонку виски и ничего. За то у нас помидоры лучше.. :P В этом году и с этим проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 13:15 наша водка ужасная. У меня после нее похмелье. А от импортной нет. От импортной ничего, иногда пью в догонку виски и ничего. Вот-вот. Чем только нашу водку не заливал, и ромом, и виски и мартыном и всем вместе - один фиг с утра голова болит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 14:30 (edited) На рождество в 2007г. я с моим другом и моей будущей женой выпили на Бельдерсае в нижнем кабаке 7 (семь) бутылок местной водки, названия не помню, но точно помню что бутылки были "чебурашки" с пробкой из фольги. Пили примерно с 7 вечера и до 3 ночи. И что вы думаете - утром все были огурцы! Так шта... Edited 03.09.2013 14:30 by Renegade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 14:31 хорошая водка значит была)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 14:38 На рождество в 2007г. я с моим другом и моей будущей женой выпили на Бельдерсае в нижнем кабаке 7 (семь) бутылок местной водки, названия не помню, но точно помню что бутылки были "чебурашки" с пробкой из фольги. Пили примерно с 7 вечера и до 3 ночи. И что вы думаете - утром все были огурцы! Так шта... Как говорил мой товарищ из 1-го винзавода - берите обычную поллитровку, она сделана по ГОСТу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 16:37 Чем только нашу водку не заливал, и ромом, и виски и мартыном и всем вместе - один фиг с утра голова болит) В твоем случае дело не качества, а количества. Мы уже вторую неделю говорим о приемлемой дозе употребления алкоголя, после которой нет похмельного синдрома. Можно сказать, внедряем культуру питиЯ, пусть даже крепких напитков. Здесь были мнения о запрете алкоголя в принципе, как вредного продукта, что отсутствие "тормозов" влечет за собой конкретное заболевание, влияющее на физическое и моральное здоровье. Накачиваться различными алко напитками сверх меры не есть хорошо. Любая практически .. которая дороже 15 тыщ ) ... Под хорошую закуску, да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 17:04 Приплюсовал за "культуру пития"))... Встреча без алкоголя в "Лабиринте" вчера днем. Чай с лимоном - 2 шт, Кока-Кола 1,5 л. - 1 шт., поговорили... счет : 18500 сум. Так радовался, так радовался... Клиент не понял, подумал шутка, встречу переложили на более поздний срок . "Как-нибудь потом" называется. Т.е. ваши клиенты без застолья - никак??((... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 17:46 (edited) В твоем случае дело не качества, а количества. Если не выходить за общий литр-полтора по объёму на человека, и если в их число не входит местная водка и любое пиво - то нет никакого похмельного синдрома. внедряем культуру питиЯ, пусть даже крепких напитков Чем некультурно потреблять эти литры, пусть и мешая разные напитки, но сочетая с периодическими трапезами, прогулками? Упоминание про болезнь с утра при выпивании местной водки было всего лишь к примеру приведено) Edited 03.09.2013 17:47 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 17:57 Литр-полтора крепких напитков на человека - прямой путь к алкоголизму((... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 18:05 - прямой путь к алкоголизму((... Или на кладбище.(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 18:20 Т.е. ваши клиенты без застолья - никак??((. Клиенты в основном - посредники, которые ищут выгоду во всем, даже ценой своей печени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 18:23 Ну так тема то о ком?) Об Анонимных Алкоголиках ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 18:29 Если не выходить за общий литр-полтора по объёму на человека Мне нечего сказать... Это очень! много для человека. Мы тут за 200-300 гр. в неделю думаем про алкоголизм. Я бы не рискнул ставить на себе такие эксперименты. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 18:41 И чтобы вкус у водки был чистый, без посторонних привкусов (ароматизаторы не в счёт), без запаха хлеба. И чтобы с утра голова ясная была Фишку то рубишь:) местная есть хорошая, особливо если ее долго в морозилке держать..вообще песня тогда. Вот-вот. Чем только нашу водку не заливал, и ромом, и виски и мартыном и всем вместе - один фиг с утра голова болит) Картошкой нашей заедать не пробовал, в больших количествах:) и закусывать нашими огурцами:). Для печени вообще полезен сок из свеклы, моркови и огурца. А вот помидор как ни странно вреден, но блин как без него:) За то у нас помидоры лучше.. :P В этом году начал терзаться сомнениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 18:42 Ну так тема то о ком?) Тема о тех кто пьёт и признаёт свою зависимость и возможно ищёт пути побороть её, а не о тех кто считает лошадиную дозу нормой. Лошадиные дозы для лошадей) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 19:45 Я бы не рискнул ставить на себе такие эксперименты. Это не эксперименты, а обычный вечер Мы тут за 200-300 гр. в неделю думаем про алкоголизм Ну если внутривенно.. Тема о тех кто пьёт и признаёт свою зависимость и возможно ищёт пути побороть её, а не о тех кто считает лошадиную дозу нормой. Признаю, нашёл, лошадиных доз не пил 0 Share this post Link to post Share on other sites