ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

для меня показатель хорошей водки - должна обладать приятным, тонким, абсолютно не бьющим в нос и не отталкивающим водочным запахом. И чтобы вкус у водки был чистый, без посторонних привкусов (ароматизаторы не в счёт), без запаха хлеба. И чтобы с утра голова ясная была

Не только для тебя... Для всех, кто знает толк в хорошей водке.

0

Так какая водка наша попадает под это описание?)

0

Так какая водка наша попадает под это описание?)

Любая практически .. которая дороже 15 тыщ )

0

Я как то давно, раз в неделю кубики маги в стакане кипятка разводил и пил. )) кайф же )

Кста, помогает от похмелья.

0

Любая практически .. которая дороже 15 тыщ

Так они все практически от 20 и выше за 0.5. И все они так себе. На уровне российских водок типа Журавлей, Зелёной Марки, Русского Стандарта, Парламента.. назвать это хорошей водкой язык не поворачивается

0

назвать это хорошей водкой язык не поворачивается

За то у нас помидоры лучше.. :P
0

За то у нас помидоры лучше.

Чем что? чем где?)

0

Чем что? чем где?)

Да какая разница? Лучше и всё! ;) Edited by ШивОлег
0

Так они все практически от 20 и выше за 0.5. И все они так себе.

Согласен с тобой, наша водка ужасная. У меня после нее похмелье. А от импортной нет. От импортной ничего, иногда пью в догонку виски и ничего.

В этом году и с этим проблема.

0

наша водка ужасная. У меня после нее похмелье. А от импортной нет. От импортной ничего, иногда пью в догонку виски и ничего.

Вот-вот. Чем только нашу водку не заливал, и ромом, и виски и мартыном и всем вместе - один фиг с утра голова болит)

0

На рождество в 2007г. я с моим другом и моей будущей женой выпили на Бельдерсае в нижнем кабаке 7 (семь) бутылок местной водки, названия не помню, но точно помню что бутылки были "чебурашки" с пробкой из фольги. Пили примерно с 7 вечера и до 3 ночи. И что вы думаете - утром все были огурцы!

Так шта...

Edited by Renegade
0

хорошая водка значит была))

0

На рождество в 2007г. я с моим другом и моей будущей женой выпили на Бельдерсае в нижнем кабаке 7 (семь) бутылок местной водки, названия не помню, но точно помню что бутылки были "чебурашки" с пробкой из фольги. Пили примерно с 7 вечера и до 3 ночи. И что вы думаете - утром все были огурцы!

Так шта...

Как говорил мой товарищ из 1-го винзавода - берите обычную поллитровку, она сделана по ГОСТу :D

0

Чем только нашу водку не заливал, и ромом, и виски и мартыном и всем вместе - один фиг с утра голова болит)

В твоем случае дело не качества, а количества. Мы уже вторую неделю говорим о приемлемой дозе употребления алкоголя, после которой нет похмельного синдрома. Можно сказать, внедряем культуру питиЯ, пусть даже крепких напитков. Здесь были мнения о запрете алкоголя в принципе, как вредного продукта, что отсутствие "тормозов" влечет за собой конкретное заболевание, влияющее на физическое и моральное здоровье. Накачиваться различными алко напитками сверх меры не есть хорошо.

Любая практически .. которая дороже 15 тыщ )

... Под хорошую закуску, да.

1

Приплюсовал за "культуру пития"))...

Встреча без алкоголя в "Лабиринте" вчера днем. Чай с лимоном - 2 шт, Кока-Кола 1,5 л. - 1 шт., поговорили... счет : 18500 сум.

Так радовался, так радовался... :) Клиент не понял, подумал шутка, встречу переложили на более поздний срок . "Как-нибудь потом" называется. :)

Т.е. ваши клиенты без застолья - никак??((...

0

В твоем случае дело не качества, а количества.

Если не выходить за общий литр-полтора по объёму на человека, и если в их число не входит местная водка и любое пиво - то нет никакого похмельного синдрома.

внедряем культуру питиЯ, пусть даже крепких напитков

Чем некультурно потреблять эти литры, пусть и мешая разные напитки, но сочетая с периодическими трапезами, прогулками?

Упоминание про болезнь с утра при выпивании местной водки было всего лишь к примеру приведено)

Edited by Sirinius
0

Литр-полтора крепких напитков на человека - прямой путь к алкоголизму((...

0

- прямой путь к алкоголизму((...

Или на кладбище.((
0

Ну так тема то о ком?)

0

Т.е. ваши клиенты без застолья - никак??((.

Клиенты в основном - посредники, которые ищут выгоду во всем, даже ценой своей печени. :)

0

Если не выходить за общий литр-полтора по объёму на человека

Мне нечего сказать...

Это очень! много для человека. Мы тут за 200-300 гр. в неделю думаем про алкоголизм. Я бы не рискнул ставить на себе такие эксперименты.

3

И чтобы вкус у водки был чистый, без посторонних привкусов (ароматизаторы не в счёт), без запаха хлеба. И чтобы с утра голова ясная была

Фишку то рубишь:) местная есть хорошая, особливо если ее долго в морозилке держать..вообще песня тогда.

Вот-вот. Чем только нашу водку не заливал, и ромом, и виски и мартыном и всем вместе - один фиг с утра голова болит)

Картошкой нашей заедать не пробовал, в больших количествах:) и закусывать нашими огурцами:). Для печени вообще полезен сок из свеклы, моркови и огурца. А вот помидор как ни странно вреден, но блин как без него:)

В этом году начал терзаться сомнениями.

0

Ну так тема то о ком?)

Тема о тех кто пьёт и признаёт свою зависимость и возможно ищёт пути побороть её, а не о тех кто считает лошадиную дозу нормой. Лошадиные дозы для лошадей)

0

Я бы не рискнул ставить на себе такие эксперименты.

Это не эксперименты, а обычный вечер

Мы тут за 200-300 гр. в неделю думаем про алкоголизм

Ну если внутривенно..

Тема о тех кто пьёт и признаёт свою зависимость и возможно ищёт пути побороть её, а не о тех кто считает лошадиную дозу нормой.

Признаю, нашёл, лошадиных доз не пил

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.