Posted 03.09.2013 19:49 Если не выходить за общий литр-полтора по объёму на человека, и если в их число не входит местная водка и любое пиво - то нет никакого похмельного синдрома. Это не эксперименты, а обычный вечер Т.е. вы практически каждый вечер употребляете не менее 1 л. крепких спиртных напитков?!)... Если ответ "да", то вам пора к наркологу))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 19:59 (edited) Т.е. вы практически каждый вечер употребляете не менее 1 л. крепких спиртных напитков. Если ответ "да", то вам пора к наркологу))... Давно уже нет. Нарколог в наших рядах А если серьезно, то потребление литра-двух за раз в неделю в течении часов семи, с одним-двумя ужинами - каким боком это алкоголизм? Если при регулярном потреблении алкоголя не теряются социальные навыки, не страдает работа/семья/увлечения - why not? Пока печень не откажет Edited 03.09.2013 19:53 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 20:25 (edited) из Педивикии - "Поскольку алкоголизм является неизлечимым заболеванием, основной целью данного сообщества является ведение трезвого образа жизни, полный отказ от употребления этанолсодержащих напитков." - это что за взаимоисключающие параграфы?? Кружок мазохистов мы? Edited 03.09.2013 20:26 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 03:35 На рождество в 2007г. я с моим другом и моей будущей женой выпили на Бельдерсае В горах аура другая...Там пьется легче. В городе этот фокус не пройдет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 05:46 (edited) полный отказ от употребления этанолсодержащих напитков Меня всегда удивляют крайности... Или литр за один раз, или полный отказ навсегда. Может, для конченных алкоголиков такие приёмы неизбежны? Я же предлагаю мягкий , почти нежный способ избавления от алкогольной зависимости путем уменьшения доз и частоты употребления. Путем воздействия на собственное сознание , а не ЛТПшные методы лечения. Чтобы стало самому стыдно за чрезмерные дозы потребления алкоголя, тем самым контролируя себя и , в качестве награды, получая моральное удовлетворение от собственных способностей. Для начала - ограничение дозировки. ИМХО. Edited 04.09.2013 05:47 by ViktorMet 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:22 Доширак ел 2 или 3 раза в жизни. Что это? Типа, пирожки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:26 Путем воздействия на собственное сознание Осознанием того, что грань между бравым выпивохой и синюшным алкашом сильно размыта .. переход плавный почти неощутимый . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:27 За то у нас помидоры лучше.. :P Как закуска! Кому как не знаю, но для меня соленый помидор - лучшая закуска для водки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:28 Что это? Типа, пирожки? Закуска под водку, типа Ролтон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:29 Что это? Типа, пирожки? Лапша быстрого приготовления, другим словом бич-пакет. Кстати, тоже иногда ем, раз 5-6 в год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:33 Как закуска! Кому как не знаю, но для меня соленый помидор Зелёный и хрусткий! Осень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:40 Кстати, тоже иногда ем, раз 5-6 в год. А я часто потребляю! Супруга использует лапшу как гарнир (без бульона, замачивает лапшу и откидывает на дуршлаг )Эх.. :o с запечённой курицей, да под сливчно-грибным соусом... Рекомендую, не всякая паста сравнится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:43 Закуска под водку, типа Ролтон. Лапша быстрого приготовления, другим словом бич-пакет. Кстати, тоже иногда ем, раз 5-6 в год. Понял. Ролтон мои дети любят. Не знаю что там вкусного они находят, но иногда я им разрешаю. Если не скажу "нет!" они каждый день будут покупать эти пакетики. Я не доверяю таким пакетикам. Зелёный и хрусткий! Осень. Нее. Зеленые тоже хороши. Но самые лучшие - полузрелые ("бўзаргани" ) ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:49 Но самые лучшие - полузрелые ("бўзаргани" ) ! Меня от одного запаха в дрожь бросает. В хорошем смысле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 08:01 Я вчера опят не удержался перед "Юнусобадом" :( Когда собоклажники дали идею посидеть вечерком, я сначала отказался. Потом, когда сказали с меня только закуска, согласился с условием, что будем пить немного. Но когда есть хорошое пиво (название Вы уже знаете ), ручник не у всех работает :P Я им рассказал про вред пива, особенно "сбой аппаратуры" а они не верят. Меня от одного запаха в дрожь бросает. В хорошем смысле. Может, мне тоже уже пора переключится на водку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 08:20 Я вчера опят не удержался перед "Юнусобадом" :( Когда собоклажники дали идею посидеть вечерком, я сначала отказался. Потом, когда сказали с меня только закуска, согласился с условием, что будем пить немного. Алкоголик как есть. Ну ничего нас тут много таких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 08:47 Алкоголик как есть. Ну ничего нас тут много таких. Мы Вас вылечим!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 09:40 А причем тут роллтон, иной раз хочется супчика.наскоряк, сие пакетики и выручают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 09:54 хорошое пиво (название Вы уже знаете ) Юнусабад - хорошее? По мне - фубля! Может, мне тоже уже пора переключится на водку... Рано еще, жарко... Я им рассказал про вред пива, особенно "сбой аппаратуры" а они не верят. http://www.otechestvo.org.ua/main/20073/1409.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 10:17 Рано еще, жарко... Да, днем жарко... Под вечер - в самый раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 10:25 Да, днем жарко... Под вечер - в самый раз. С солеными огурцами-то? Можно! А еще можно с таким бутербродиком: Черный хлеб, сало, лучка колечко и соленый огурец сверху! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 10:30 А еще можно с таким бутербродиком: Черный хлеб, сало, лучка колечко и соленый огурец сверху! Огурец лишний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 10:37 (edited) Скоро уже сезон селедки ) Кста. Рецепт закусона: Кусочек хлеба мажем фетаксой и сверху кусок селедки. Вкуснее чем бутер с икрой получается ) Edited 04.09.2013 10:38 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 10:37 Черный хлеб, сало, лучка колечко и соленый огурец сверху! Я сейчас сытый, не соблазнишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 10:41 Я сейчас сытый, не соблазнишь... А ты мой пост вечером зачитай, часиков в 7! 0 Share this post Link to post Share on other sites