Posted 01.10.2014 06:02 Вот мой воскресный, поздний завтрак... с бодуна ... недели 3 назад )) по другому не умею. Старайся, учись )) Пить надо с кайфом, а не с мыслями о грустном )) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 06:11 Да мысли у меня не грустные. так просто привык размышлять о жизни, поговорить не с кем, засим и накапливаются в башке)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 06:14 поговорить не с кем, Заведи себе черепаху 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 06:17 Заведи себе черепаху У меня есть фарфоровая)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 06:20 Вот мой воскресный, поздний завтрак... с бодуна ... недели 3 назад Жесть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 06:22 (edited) Жесть! Мне свой завтрак вообще фотографировать стыдно)) на фоне этого царского пира. Edited 01.10.2014 06:22 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 09:18 реклама "Немирова" Украинского "Немироффа"? :bad: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 14:40 мой воскресный, поздний завтрак... с бодуна ... С бодуна на поздний завтрак хорошо реабилитирует омлетик с "сосисонами". Не спеша, находим в холодильнике что-нибудь из молочных продуктов ( пару ложек сметаны или каймака, молоко полстакана тоже пойдёт), штук 5-6 куриных яиц. Сметану или каймак разводим тёплой водичкой до уровня полстакана в отдельной посуде. Не спеша , разбиваем в миску яйца, скорлупу складываем матрёшкой одну в другую и выбрасываем в мусорный пакет. Солим яйца и начинаем сосредоточенно взбивать их вилкой... Не спеша, изучаем состояние погоды на улице, ищем кота, вспоминаем вчерашний день... , и всё время взбиваем яйца в миске вилкой. Добавляем в яичную смесь молоко (или что там из каймака) и продолжаем взбивать вилкой. Ставим чистую сковородку на плиту и наливаем туда 3-4 ложки растительного масла. Режем на разделочной доске сосисоны кружочками. Затем вываливаем в сковородку с доски сосиски и ждём, пока они подрумянятся с одной стороны. Потом , не спеша, переворачиваем каждый кружочек сосиски на необжаренную сторону. Убавляем огонь на плите. И сразу заливаем молочно-яичную смесь. Накрываем крышкой и не открываем минут 10-15. За это время можно сделать тосты в тостере, а так то и просто хлеб подойдёт... Одну большую спелую помидорину разрезаем поперёк и густо солим. Сверху помидорины крутим мельницей немного чёрного перца, и на каждую половинку даём по несколько капель растительного масла. Открываем крышку сковородки и уверенным движением рук выкладываем омлет в ляганчик по размеру. Завтрак с будуна готов! Подходит для употребления ,как с чаем, так и с пивом. Рецепт испытан лично мною. Сначала омлет поднимается почти до крышки сковороды, потом немного оседает, что даёт возможность трезво осмыслить вчерашнюю пьянку : вчера мы были большими героями, а сегодня... просто героями. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 15:39 Помнится, Павел говорил про араукарию. У всякого порядочного алкоголика должна быть ниточка, связывающая беспробудное пьянство с реальной жизнью. Кто то заводит котов, кто то птичек... А кто то экзотических животных или растения. Лет пять назад привезли из декоративного летнего сада Мурманска (не знаю, какими путями там это оказалось) пакетик с ростками "нерусской" ёлки. Я долго её выхаживал, пересаживал, подкармливал... Менял горшочки по ходу роста, создавал благоприятные условия... Вот что получилось. Сегодня сфотал. Баклажка Кибрая для сравнения реального размера "ёлки". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 14:08 Не спеша... Этот рецепт для тяжелого похмелья. Ведь все так не спеша делается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 16:21 Этот рецепт для тяжелого похмелья. Ведь все так не спеша делается По этому и называется, поздний завтрак с бодуна. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2014 05:41 Ребята, кто нибудь пил "Медовую" водку? Какая она? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2014 05:41 Ребята, кто нибудь пил "Медовую" водку? Какая она? Такая же, как и "Березовые почки" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2014 06:16 Такая же, как и "Березовые почки" че плохая? "Березовые почки" такую еще не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2014 06:18 Такая же, как и "Березовые почки" Как она? такую еще не видел Трю такую в детстве пил...в 56-ом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2014 06:25 кто нибудь пил "Медовую" водку? Какая она? Такая же, как и "Березовые почки" По вкусу все водки почти одинаковые. Послевкусие разное... :) Я так думаю, для того чтобы определить для себя приемлемый вариант, надо пробовать, пробоваить и ещё раз пробовать... (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2014 06:27 По вкусу все водки почти одинаковые. Послевкусие разное... :) Я так думаю, для того чтобы определить для себя приемлемый вариант, надо пробовать, пробоваить и ещё раз пробовать... (с) Финка грейпфрукт хороша 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2014 06:42 По вкусу все водки почти одинаковые. Послевкусие разное... :) Я так думаю, для того чтобы определить для себя приемлемый вариант, надо пробовать, пробоваить и ещё раз пробовать... я пробовал с однокурсником давно, вроде глотки нормальные и после голова нормальная была, правда тогда мы двое одну путильку хлопнули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2014 06:51 Финка грейпфрукт хороша Особенно хороша, когда её в подарок получаешь и пьёшь. пробовал с однокурсником давно Вкус водки меняется каждые полгода... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2014 07:38 Ребята, кто нибудь пил "Медовую" водку? Какая она? Пока нормальная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2014 14:00 Вкус водки меняется каждые полгода... Это точно. Не меняется, а ухудшается. Не каждые полгода, а каждый месяц. Может и каждый день. То что вчера пил, не был похож на прошлый раз. Хотя, марка одно и тот же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2014 05:33 Это точно. Не меняется, а ухудшается. Не каждые полгода, а каждый месяц. Может и каждый день. То что вчера пил, не был похож на прошлый раз. Хотя, марка одно и тот же. Такое вкусоощущение, имхо, скорее всего связано в большей степени с субъективными причинами - имеющимися на текущий момент настроением и здоровьем, которые могут меняться даже в течении одного дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2014 05:48 А давайте просто пьянствовать без философии 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 06:21 А давайте просто пьянствовать без философии Нужно граненные стаканы, бутылка Столичной, пара огурцов и булка хлеба, ах да забыл "советский спорт")) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 12:28 Открыл пиво... Через пару часиков пойду коньячок с мясом употреблять... Харасо... 0 Share this post Link to post Share on other sites