Posted 30.05.2015 19:50 И у меня тоже, когда-то были крылья :p Чего нет, того нет . Есть коньяк, крыльев нет . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2015 20:10 к чему бы это При таком раскладе рано тебе в эту тему...)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2015 20:29 Чего нет, того нет . Есть коньяк, крыльев нет . не надо скромничать При таком раскладе рано тебе в эту тему...)) Он просто, мимо пролетал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 05:57 Короче говоря спать ложусь уже трезвым, к чему бы это . К тому, что ты грамотно пьешь. Пьяным ложиться спать - некарашо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 06:55 Я так не умею пить, т.е. в разумных количествах. Я так понимаю, разумное количество - это 1-2 бокала вина или 100 гр. водки? Для меня это до 2 литров пива и до 300мл сорокоградусных напитков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 07:05 Для меня это до 2 литров пива и до 300мл сорокоградусных напитков. сразу всё вместе??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 07:09 сразу всё вместе??? Намана, 1 взрослый разряд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 08:05 Для меня это до 2 литров пива и до 300мл сорокоградусных напитков. "И" или "или"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 08:32 А с горя наквасится моветон штоли?) За всех не скажу, а судя по себе и кругозору - питие с горя, в негативном настроении - это самое горе/настроение в 90% случаев усугубляет, если куража и зрелищ не будет И зачем тогда пить? Удовольствия/вкуса/веселья ради На мой взгляд, наиболее правильным и безопасным является употребление качественного сухого вина и водки, в разумных количествах. А Жамесон? Я так понимаю, разумное количество - это 1-2 бокала вина или 100 гр. водки? Так бывает? Бутылка вина, а затем много крепкого более реально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 09:55 Удовольствия/вкуса/веселья ради Ну.. за вкус без хмеля я даже разговаривать не буду... А вот УДОВОЛЬСТВИЕ и ВЕСЕЛЬЕ.. тут однозначно.... наличие внутренних проблем.. Пить надо только в хорошем или ровном настроении! В хорошем и ровном настроении алкоголь ни кому не нужен.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 09:57 А Жамесон? Жамесон - содержит дубильные вещества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 10:06 Жамесон Жемесон-Жемесон!!! - Джеймсон!! Тоже мне эстеты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 10:10 Ну.. за вкус без хмеля я даже разговаривать не буду.. О вкусах не спорят, кому хмель, кому виноград, кому солод. А вот УДОВОЛЬСТВИЕ и ВЕСЕЛЬЕ.. тут однозначно.... наличие внутренних проблем.. Само собой. Внутренняя проблема - печень и почки. А какой смысл пить с горя? Алкоголь же усиливает то состояние, которое было до начала пития. Если было хорошо - будет ещё хорошее) Было плохо - будет хуже. Опять-таки - говорю не за всех, а основываясь на кругозоре Жемесон-Жемесон!!! - Джеймсон!! Тоже мне эстеты! На Иоанна Ходуна тоже такая реакция будет? Это какие-то внутренние проблемы, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 10:10 "И" или "или"? Или:) это чтобы совсем без последствий и за руль с утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 10:12 В хорошем и ровном настроении алкоголь ни кому не нужен.. Алкоголь пьют и вкуса для. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 13:21 Опять-таки - говорю не за всех, а основываясь на кругозоре Узок, очень узок твой кругозор! Алкоголь пьют и вкуса для. Для вкуса, его во время приготовления в блюда добавляют... :p На Иоанна Ходуна тоже такая реакция будет? Это какие-то внутренние проблемы, не? Мы его вообще то просто Лэйблом кличем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 16:22 (edited) Узок, очень узок твой кругозор! Пусть так. Поделить, пожалуйста, зачем пить алкоголь в плохом настроении, если - В хорошем и ровном настроении алкоголь ни кому не нужен.. Для вкуса, его во время приготовления в блюда добавляют.. Если вкусовые рецепторы работают - то и пить можно и наслаждаться Мы его вообще то просто Лэйблом кличем! Ключевое выделил Edited 31.05.2015 16:22 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 16:27 Жамесон - содержит дубильные вещества. Вот откуда у тебя такая дубина! Так бывает? Бывает. А у меня - нет! Если я открою бутылку вина, то все! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 16:44 Пусть так. Поделить, пожалуйста, зачем пить алкоголь в плохом настроении Попадая в организм, алкоголь, с помощью кровеносной системы, разносится по всему телу, поражая нервную систему человека, вызывая опьянение, которое затрагивает все сферы работы организма, когда наблюдается быстрое возбуждение, которое сменяется оцепенением, с торможением всех функций. В этом случае алкоголь блокирует работу головного мозга, что принимают за эйфорию с уходом от проблем. Человек утрачивает сдержанность, стыдливость, делает то, что никогда бы не сделал трезвым, проявляется снижение половой функции, когда на начальной стадии опьянения либидо не снижается, но в зависимости от количества выпитого, сексуальное влечение и желание заниматься сексом уменьшается, в интимной жизни чаще присутствуют цинизм и грубость. Ключевое выделил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 16:46 Добрый вечер, алкоголики! Я сегодня не пил. Только что вернулся с района. Наверно и не буду. (:angelni_erkagi:) Холодильник пуст. Вчера почистил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 17:03 В этом случае алкоголь блокирует работу головного мозга, что принимают за эйфорию с уходом от проблем. О чём и говорит мой узкий кругозор. И вижу этот вариант пития - совершенно бессмысленным. Проблемы легче по трезвяни решать и менее болезенно, чем запивать их. Но каждому своё, как говорится. Если кто хочет проблемы заливать алкоголем - это его проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 17:09 @Sirinius, бывают такие проблемы, решение которых не от Вас зависит. В таких случаях, лучше "лечиться", чем нервничать и жаловаться на жизнь. Бывают проблемы, которых вообще невозможно решать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 17:13 @Sirinius, бывают такие проблемы, решение которых не от Вас зависит. В таких случаях, лучше "лечиться", чем нервничать и жаловаться на жизнь. Бывают проблемы, которых вообще невозможно решать. Эт прально.. Сегодня улетает друг, которого 4 года не видел.. Он на сборах, с семьей, попрощался на словах.. я взял на пробу нашего гуся три бутылки по 0,5 и следом арок.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 17:19 Бывают проблемы, которых вообще невозможно решать. С этим согласен В таких случаях, лучше "лечиться", чем нервничать и жаловаться на жизнь. Это плохо, если человек без алкоголя будет нервничать и жаловаться на жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 17:33 И вижу этот вариант пития - совершенно бессмысленным. Если наркоман будет тебе утверждать что он ширяется чисто только для удовольствия и исключительно только в минуты счастья, ты ему поверишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites