Posted 12.09.2013 09:57 Сексуальность — это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать! © Хорошо сказано ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 09:57 Сексуальность — это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать! © сексуальность. у каждого личное восприятие сексуальной привлекательности. есть набор фетишей(или 1 фетиша) при котором "срабатывает". 1.тело- или определенные части. 2. модель поведения 3. одежда. 4.эмоциональная подача. 5 набор звуков. и т.д. это как в замке с ключем- рисунок совпадает- дверь открывается. может на двери быть простая щеколда, может быть и сложный кодовый замок- результат одинаков. если 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 09:58 Зета Джонс, например. а вы видели её последний фильм? она уже не такая :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:00 она уже не такая :( под определенный шаблон не подходит по 1, 2,3 параметрам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:08 она уже не такая :( Все мы такими станем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:14 поделюсь и я с вами этой бредятиной. приведу пример. есть у нас в офисе девах штук 9. и вот среди них есть одна, внешне ничего особенного а вот грудь близка к нулю и тоже самое сзади. я уж не знаю с какого такого но вот когда она на кухне сидит напротив у меня перестают работать вкусовые рецепторы а последние две недели вообще кровь начинает приливать ... ага туда и мне приходится либо ждать оттока крови либо выходить из кухни прикрываясь сотрапезниками. не слышал чтобы кто то еще ее хотел но я очень хочу и это при том что есть в офисе более карсивые и аппетитные девки. вроде чувством вкуса природа меня не обделила а вот девки мне нравятся какие то такие которые не нравятся никому. почему так? Может ты просто извращенец? А так есть такие, вроде ничего примечательного, а хочется. Она может тебя гипнотизирует когда напротив нее сидишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:15 почему так? может духи с ферамонами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:17 (edited) почему так? Может ты нимфоман? )) Может ты просто извращенец? ... Ну зачем так сразу. Он просто на подсознательном уровне чувствует ее потенциал ... Ну или фантазирует много ... втихоря )) А может у нее рот красивый Edited 12.09.2013 10:17 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:17 вот грудь близка к нулю и тоже самое сзади В смысле плоская как доска, что ли? Вот же тебе повезло. У тебя же конкурнетов пракстически нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:18 а вот грудь близка к нулю и тоже самое сзади мамы разные нужны, мамы разные важны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:19 Альба тоже хороша, но энергетика прет от Бейонсе. че таки прет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:21 Он просто на подсознательном уровне чувствует ее потенциал ... Вернее она своим body language рассказывает его подсознанию о своем потенциале ... она меня ненавидит тажке как и я ее. вредная она. Это - результат подавления ее "хотения" , сама себе не признается .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:21 она меня ненавидит тажке как и я ее. вредная она. это уже люповь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:21 она меня ненавидит тажке как и я ее. вредная она. Да ты походу влюбился Что ж, бывает )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:22 ну не совсем доска, бывает подощее но короче грудь максимум 0.5-1 (1 с нятяжкой) а попа кака у пацанов ага, не выдающаяся. Тревожно это все как-то ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:24 ну не совсем доска, бывает подощее но короче грудь максимум 0.5-1 (1 с нятяжкой) а попа кака у пацанов ага, не выдающаяся. не уверен точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:24 не уверен Сознанием может и не уверен, но тело тебе само подсказывает направление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:27 какой там фантазировать? делов по горло. не до фантазий. Вот только не ври нам ладно? )) Сидишь напротив, о работе думаешь и он сам собой встает? наверняка мысли "грязные" посещают. представляешь себя с ней )) не уверен В этом деле никто не может быть уверенным )) Она же тебе нравится чем то, не смотря на вредность и плоскость? )) @asddsa, Фото есть? давай в личку. Или если у нее есть аккаут в ФБ или Оках ) Я никому. Могила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:29 не уверен surprise sex расставит всё по местам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:30 @asddsa, Фото есть? давай в личку. Или если у нее есть аккаут в ФБ или Оках ) Я никому. Могила! Увести боярыню задумал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:32 surprise sex расставит всё по местам Ну во первых, она ему не даст )) А во вторых, если и даст то потом не слезет до ЗАГСа )) Увести боярыню задумал ? Да что ты, что ты )) Точно определить - любовь это или нет ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:33 Я не мужчина, вам виднее Но есло слово "сексуальность" не подразумевает эрекции, то я в танке Если у мужчины нет эрекции, сделай ему бутерброд" (с) Бедный ты, когда сидел рядом с ветой. Львице )) Если б не знала название темы, то подумала она про Львицу и вету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:33 (edited) Точно определить - любовь это или нет ) Бьюти из ин де айз овэ бехолдер. Edited 12.09.2013 10:34 by Reader 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:36 Да, мы любим, когда нас хвалят за надежность, мужественность и скромность! Создайте тему про сексуальность мужчин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 10:36 Ну во первых, она ему не даст )) А во вторых, если и даст то потом не слезет до ЗАГСа )) вот и решение 0 Share this post Link to post Share on other sites