Evtanazia

Кто такая "Сексуальная женщина"?

558 posts in this topic

И эти люди упрекают женщин в алогичности?

Ну где здесь непоследовательность ? ;) ну вот любишь ты выдергивать фразы :)

Секс это наука, про которую говорят: век живи - век учись :rolleyes: эрогенных зон только у женщины сколько, и у каждой индивидуально :rolleyes: Пока найдешь :rolleyes:

Lioness пост о том, что жизни не хватит познать женщин полностью, поэтому долой рамки и предрассудки. Приобретай фетиш игрушки и...сделай шаг первой :rolleyes:

0

Приобретай фетиш игрушки

Адресок не скажете?

0

А без фетиш никак?

1

Приобретай фетиш игрушки и...сделай шаг первой

Шаг куда или к чему? :D Edited by Lioness
0

Ну че выяснили?

0

Ну че выяснили?

С какой целью интересуетесь? :D
0

Шаг куда или к чему?

:)

Вам видней

Куда и зачем... ;)
0

сексуальная женщина эта та которая всем видом показывает что не против покувыркаться.Без всяких ужимок типа принести ногу мамонта,слетай за звездой.Причем должна это показать взглядом,телодвижениями,улыбкой,желанием.Какая сексуальность когда я уже повернулся на бок и собираюсь спать,а до нее только дошло через 2 часа что нужно было мне до этого.Увы,все это сплошь и рядом..акромя когда зальют себе глаза..ну там уж не соображают что к чему)тоже плюс..не мешают процессу :) .Еще..сексуальныя жешщина это когда огромные ягодицы.Но вообщем сексуальных в реале почти нет,на словах есть,а в делах нет.Тут уж принимаешь то что есть

Edited by Page
0

Вы ругаетесь? ;)

нет, мы не такие :)

Еще..сексуальныя жешщина это когда огромные ягодицы

дык ведь я чем :)

0

С какой целью интересуетесь? :D

Чисто спортивный интерес :lol: мне всегда интересно до чего докопаются. И чем это закончится.

0

Без всяких ужимок типа принести ногу мамонта,слетай за звездой.

Немеркантильная, в общем, да? :lol::D:lol:

мне всегда интересно до чего докопаются. И чем это закончится.

Тебе это всегда интересно именно в тех темах, которые не имеют однозначного ответа и ничем однозначным не могут закончиться в принципе :)
0

Немеркантильная, в общем, да?

Не! сексуальная! :)
0

дык ведь я чем

в литературе пишут что большие груди,но по моему чем больше попа тем жгучее желание :) .Хотя в реале носители в основном строгие тетки,по типу СС-300

Edited by Page
0

...сексуальныя жешщина это когда огромные ягодицы.Но вообщем сексуальных в реале почти нет

А мне казалось, женщин с огромной задницей пруд пруди :)

Не! сексуальная!

Всё, тему можно закрывать. Однозначный ответ на вопрос найден!!! Зизи, ликуй! Первый раз в истории форума докопались до сути всего за день :D Сексуальная = бесплатная! :lol: Edited by Lioness
1

А мне казалось, женщин с огромной задницей пруд пруди :)

смотря как проподнести эту задницу

по мне идеал в фигуре когда бедра больше груди, и талии меньше груди (но не больше бедр) (не 90*60*90) :) ! ИМХО

Edited by Lunatic
0

А мне казалось, женщин с огромной задницей пруд пруди

верно..но рельефы :( .Зад должен определенно выступать,то есть притягивать.Бывают и такие..тогда конечно смотришь только на зад,остальное малоинтересно

0

Сексуальная = бесплатная!

Опять мимо! Пусть меркантильная, не так важно,главное, что бы сексуальная.... :D
0

Зад должен определенно выступать

грю - же! красивая попа весомый аргумент :)

бесплатная!

доступная - не интересна (где стервозность?) ;)

0

Опять мимо! Пусть меркантильная, не так важно,главное, что бы сексуальная.... :D

А если на столько меркантильная, что не хватит денег, а секаса хочется именно с ней, то как быть?

0

доступная - не интересна (где стервозность?)

Так Вам шашечки или ехать? (с)

А если на столько меркантильная, что не хватит денег, а секаса хочется именно с ней, то как быть?

Завоевать всё золото мира, бросить к её ногам... Вернее между ног...!!! ;)
0

сделать так как на аватарке у вас :P

вообще физиологически можно понять женщин.Секс прежде всего для зачатия дитя,именно в это время она сексуальна,ну а в остальное..подыгрывает нам,нашим животным инстинктам,чтобы нам было приятней.Что в общем то неплохо,и благодаря чему мы еще остаемся в человеческом обличъе. :)

0

сделать так как на аватарке у вас :P

И отжарить ее в обморочном состоянии :D

Секс прежде всего для зачатия дитя,именно в это время она сексуальна,ну а в остальное..подыгрывает нам,нашим животным инстинктам,чтобы нам было приятней.Что в общем то неплохо,и благодаря чему мы еще остаемся в человеческом обличъе. :)

Они не совсем подыгрывают нам. На самом деле они на подсознательном уровне (как BIOS в компьютере) анализируют партнера и стараются выбрать себе более сильного, умного и хитрого самца, который бы смог добыть "дичи" для потомства.

Edited by Andrey1989
0

Кому нравятся большие сисьге? :)

1

Они не совсем подыгрывают нам.

а я вообще с серьезной миной на лице, на темы ,стараюсь с женщинами не разговаривать.Во-первых не верют,во-вторых нервничают,в-третьих если не скорчить плутовское лицо пиши пропало.Плут всегда, это наше нормальное состояние по их мнению :) неважно свой или чужой.Какие серьезные лица?боже упаси..насмешите женщин :P

Edited by Page
0

Кому нравятся большие сисьге?

Это которые больше третьего или четвёртого?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.