Posted 12.09.2013 16:43 И эти люди упрекают женщин в алогичности? Ну где здесь непоследовательность ? ну вот любишь ты выдергивать фразы Секс это наука, про которую говорят: век живи - век учись эрогенных зон только у женщины сколько, и у каждой индивидуально Пока найдешь Lioness пост о том, что жизни не хватит познать женщин полностью, поэтому долой рамки и предрассудки. Приобретай фетиш игрушки и...сделай шаг первой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 16:47 Приобретай фетиш игрушки Адресок не скажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:01 (edited) Приобретай фетиш игрушки и...сделай шаг первой Шаг куда или к чему? Edited 12.09.2013 17:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:27 Ну че выяснили? С какой целью интересуетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:28 Шаг куда или к чему? Вам видней Куда и зачем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:31 (edited) сексуальная женщина эта та которая всем видом показывает что не против покувыркаться.Без всяких ужимок типа принести ногу мамонта,слетай за звездой.Причем должна это показать взглядом,телодвижениями,улыбкой,желанием.Какая сексуальность когда я уже повернулся на бок и собираюсь спать,а до нее только дошло через 2 часа что нужно было мне до этого.Увы,все это сплошь и рядом..акромя когда зальют себе глаза..ну там уж не соображают что к чему)тоже плюс..не мешают процессу .Еще..сексуальныя жешщина это когда огромные ягодицы.Но вообщем сексуальных в реале почти нет,на словах есть,а в делах нет.Тут уж принимаешь то что есть Edited 12.09.2013 17:34 by Page 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:33 Вы ругаетесь? нет, мы не такие Еще..сексуальныя жешщина это когда огромные ягодицы дык ведь я чем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:35 С какой целью интересуетесь? Чисто спортивный интерес мне всегда интересно до чего докопаются. И чем это закончится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:36 Без всяких ужимок типа принести ногу мамонта,слетай за звездой. Немеркантильная, в общем, да? мне всегда интересно до чего докопаются. И чем это закончится. Тебе это всегда интересно именно в тех темах, которые не имеют однозначного ответа и ничем однозначным не могут закончиться в принципе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:37 Немеркантильная, в общем, да? Не! сексуальная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:38 (edited) дык ведь я чем в литературе пишут что большие груди,но по моему чем больше попа тем жгучее желание .Хотя в реале носители в основном строгие тетки,по типу СС-300 Edited 12.09.2013 17:39 by Page 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:40 (edited) ...сексуальныя жешщина это когда огромные ягодицы.Но вообщем сексуальных в реале почти нет А мне казалось, женщин с огромной задницей пруд пруди Не! сексуальная! Всё, тему можно закрывать. Однозначный ответ на вопрос найден!!! Зизи, ликуй! Первый раз в истории форума докопались до сути всего за день Сексуальная = бесплатная! Edited 12.09.2013 17:41 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:41 (edited) А мне казалось, женщин с огромной задницей пруд пруди смотря как проподнести эту задницу по мне идеал в фигуре когда бедра больше груди, и талии меньше груди (но не больше бедр) (не 90*60*90) ! ИМХО Edited 12.09.2013 17:44 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:42 А мне казалось, женщин с огромной задницей пруд пруди верно..но рельефы :( .Зад должен определенно выступать,то есть притягивать.Бывают и такие..тогда конечно смотришь только на зад,остальное малоинтересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:44 Сексуальная = бесплатная! Опять мимо! Пусть меркантильная, не так важно,главное, что бы сексуальная.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:46 Зад должен определенно выступать грю - же! красивая попа весомый аргумент бесплатная! доступная - не интересна (где стервозность?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:59 Опять мимо! Пусть меркантильная, не так важно,главное, что бы сексуальная.... А если на столько меркантильная, что не хватит денег, а секаса хочется именно с ней, то как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 18:04 доступная - не интересна (где стервозность?) Так Вам шашечки или ехать? (с) А если на столько меркантильная, что не хватит денег, а секаса хочется именно с ней, то как быть? Завоевать всё золото мира, бросить к её ногам... Вернее между ног...!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 18:20 А если на столько меркантильная, что не хватит денег, а секаса хочется именно с ней, то как быть? сделать так как на аватарке у вас :P вообще физиологически можно понять женщин.Секс прежде всего для зачатия дитя,именно в это время она сексуальна,ну а в остальное..подыгрывает нам,нашим животным инстинктам,чтобы нам было приятней.Что в общем то неплохо,и благодаря чему мы еще остаемся в человеческом обличъе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 18:24 (edited) сделать так как на аватарке у вас :P И отжарить ее в обморочном состоянии Секс прежде всего для зачатия дитя,именно в это время она сексуальна,ну а в остальное..подыгрывает нам,нашим животным инстинктам,чтобы нам было приятней.Что в общем то неплохо,и благодаря чему мы еще остаемся в человеческом обличъе. Они не совсем подыгрывают нам. На самом деле они на подсознательном уровне (как BIOS в компьютере) анализируют партнера и стараются выбрать себе более сильного, умного и хитрого самца, который бы смог добыть "дичи" для потомства. Edited 12.09.2013 18:26 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 18:26 Кому нравятся большие сисьге? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 18:30 (edited) Они не совсем подыгрывают нам. а я вообще с серьезной миной на лице, на темы ,стараюсь с женщинами не разговаривать.Во-первых не верют,во-вторых нервничают,в-третьих если не скорчить плутовское лицо пиши пропало.Плут всегда, это наше нормальное состояние по их мнению неважно свой или чужой.Какие серьезные лица?боже упаси..насмешите женщин :P Edited 12.09.2013 18:34 by Page 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 18:30 Кому нравятся большие сисьге? Это которые больше третьего или четвёртого? 0 Share this post Link to post Share on other sites