a_12384

непорядочные костоправы

65 posts in this topic

Я тоже не торгуюсь практически. Я просто сравниваю цены мастеров и то что они предлагают за эту сумму. Просто сразу предупреждаю, что если нет уступки, то требую качество и своевременность. Деньги вперёд не плачу.

0

Я тоже не торгуюсь практически. Я просто сравниваю цены мастеров и то что они предлагают за эту сумму. Просто сразу предупреждаю, что если нет уступки, то требую качество и своевременность. Деньги вперёд не плачу.

машину отдали вечером поэтому не заметил разницу в цвете. то же самое касается воздушного бочонка. купил новый стыки не подошли. когда заметил требовать получилось. а вернуть нет. они же такие "наши" лучше ориентацию потеряют разок чем сум отдадут.

0

машину отдали вечером поэтому не заметил разницу в цвете.

Частенько муж показывал на стоЯщих машинах такие переходы. Видать профессиональный взгляд не давал покоя. И потом "ворчал", что такие мастера сейчас. Бывало привозили машину на предпродажную подготовку и говорили, что машина небитая. При легком осмотре обнаруживал, что машина то крашенна, именно из-за разницы в цвете.

0

а как и куда к ним обратиться? ни чеков ничего у меня нет. есть только их обещания и то что они нелегалы . забирать деньги уже не хочу. хочу просто наказать. не по мужски это..

находятся они на редисоне Шукур ака и трое его сыновей Ильёс и ещё двое. улица Шивли дом 16.

по поводу скупой платит дважди. так цены у них не маленькие скажу я вам. и деньги отдал вперед. а то что попало в руку .."им" взять практически не возможно. понимая это думаю пусть кому нить другому. но отдадут.

Хорошо что сказали - мне там посоветовали бампер поменять как-то. Поехал вечером посмотрел. У них там на ночь некоторе машины просто на улице стоят. Бокса нет - просто участка. Типа семейный подряд. Обратитесь в налоговую про то что вам обещали услуги, но на самом деле они самозванцы которые не хотят платить налоги. И еще, сходите в махаллинский комитет. То есть у Вас будет три заявы - налоговая, махалля и инспектор профилактики.

0

респект гос порталу- работает. но сама налоговая пока не в силах ничего сделать. выкладываю ответ от ГНИ юнусабадского района. ещё писал на сайт защиты прав потребителей. но от них (пока) ответа нет.

Хорошо что сказали - мне там посоветовали бампер поменять как-то. Поехал вечером посмотрел. У них там на ночь некоторе машины просто на улице стоят. Бокса нет - просто участка. Типа семейный подряд. Обратитесь в налоговую про то что вам обещали услуги, но на самом деле они самозванцы которые не хотят платить налоги. И еще, сходите в махаллинский комитет. То есть у Вас будет три заявы - налоговая, махалля и инспектор профилактики.

если по географии недалеко. то бампер они поменять думаю смогут) единственное по времени точно договоритесь.

post-7200-0-60005500-1381904905_thumb.jpg

0

Судя, по ответу вашего письма, "Не пойман не вор" Отмазался Я так понимаю, там надо фиксировать именно момент передачи денег

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Судя, по ответу вашего письма, "Не пойман не вор" Отмазался

да. но если хоть ходили и хоть писал объяснительную. в след.раз подумает прежде чем обманывать людей..

ну а если налоговики не в "теме" некоторое время будет думать. когда берет деньги.

0

Тоже верно, где то месяц второй будет бояться,всех подозревать, далее как всегда

0

:lol: Налоговая зачетно отмазалась ))

Я же сразу сказал - бесполезняк )) Они там уже более 10-ти лет кузовными работами занимаются и давно уже налоговиков прикормили.

где то месяц второй будет бояться

Ты внимательно ответ читал )) там же между строк все написано ))

Нихрена они не боялись и не будут бояться.

0

Я же сразу сказал - бесполезняк )) Они там уже более 10-ти лет кузовными работами занимаются и давно уже налоговиков прикормили.

да. но может ещё куда настрочить. или позвонить этому инспектору и сказать. что я готов подтвердить передачу денег?) хотя думаю чтоб мне меньше бегать. а им больше кормить. написать в ГУВД пусть участковый сбегает покушает.

0

пусть участковый сбегает покушает.

:D участкового пошлют они ))

0

:D участкового пошлют они ))

эх.. значит судьба сведет!)

0

респект гос порталу- работает. но сама налоговая пока не в силах ничего сделать. выкладываю ответ от ГНИ юнусабадского района.

Формальная отписка. А так, если дело принципа, можете дальше написать в прокуратуру с указанием конкретной даты, объема работ, суммы денег и т.д.

Приложите письмо от ГНИ, и укажите что не удовлетворены ответом, как вариант написать еще в ГНК (там тоже укажите что ГНИ рассмотрело все формально).

0

из многолетних наблюдений, лучше писать везде и всюду, и не один раз, и с конкретным указанием дат, сумм, фактов, можно приложить фотоматериалы, видеоматериалы, "распечатки" аудиозаписей, сами аудиозаписи..., далее и должностных лиц так же с указанием данных и дат обращений и приложением "отписок" если таковые имеются...так же можно проштудировать кодексы вплодь до уголовного и если получается вникнуть то уже можно "предположительно указывать" письменно в заявлениях, что действия тех или иных подпадают по ту или иную статью...

главное, надо писать конкретно и уверенно, чтобы видно было что человек знает свои права и законы, и пойдет до конца!

сумбурная заявка наваленая как попало в кучу малу автоматически порождает отписку

ну конечно опыт приходит с каждым разом все больше и больше, ну а потом уже станешь народным "писателем" - которые ценятся ох как высоко B)

Edited by dalailama
0

Между строк написанно что он отмазался,(кастоправшик) а как отмазался это большой вопрос, меня там не было,во вторых они его уже на заметку взяли, поступят ещё такая же жалоба, то будут по серъёзнее относится, может даже в момент передачи денег поймают. У нас всё может быть и не таких ловят, ловили, и будут ловить

Просто это не такой серъёзный случаи, у нас пол Ташкента по хатам ремонтируют

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0