Peter Griffin

Собеседники
  • Content count

    804
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

474

About Peter Griffin

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 013 profile views
  1. из серии когда обещают кондиционер, а депутаты ругаются с ГИБДД ...короче ловкость рук .. или языка не могу понять почему 67 сделали из порта Исузу..а куда чемодан ставить?
  2. кстати, а в продаже есть телефоны Редми и Хуавей? Вот в штатах есть верайзон - его аппараты у нас продают для любителей перфектума. Вот скажем хочет обычный реднек купить себе бюджетный тилипон. Наш пойдет на Малику и купит Редми и будет в телеграм группах показывать себя в чайхане. А как дела обстоят с рядовыми американскими гражданами, ведь айфон очень дорого стоит. Конечно есть контракт с сотовым оператором, но для этого надо иметь кредитную историю. Я вот про тех кто только прибыл в США.
  3. Чистят проулки и дворы от гаражей, чтобы с "голубого вертолета" волшебники увидели пустые участки земли и продали на дне инвестора территорию для новостройки
  4. https://nuz.uz/obschestvo/40773-snesti-nelzya-ostavit-v-yunusabadskom-rayone-snova-izbavlyayutsya-ot-garazhey.html
  5. стал бы Капитан Узбекистаном
  6. а вы кушаете серый хлеб или лепешку? кстати, а сколько стоит проезд в маршрутке от Горького до 40 лет?
  7. тогда надо "переходить" на уголь!
  8. сравнил, пока что расход одинаковый. упорно жму кнопки пока не увижу 1580 иногда время сверяю с часами пусть поломается, а я за свет не буду платить! а то горячая вода - теплая свет - тусклый холодная вода - теплая газ - слабый
  9. Короче, там у вас фаза ноль висит на металле, так иногда делают горе электрики или же если воруют. Обычно, МИБ и РЭСовцы сразу видят в лампочке воровство. У меня было такое пару лет назад, когда при купле продаже ставили счетчик и горел красный огонек. Тогда я чтобы избежать штрафа за "воровство", так как помнил что в подъезде полетела фаза вроде и я позвал электрика из ЖЭКа который чтобы ночью поздо все сделать как-то быстро подключил. Вообщем, я нашел частника тогда и мы купив двухполюсный по моему автомат, сделали между счетчиком и входом в квартиру этот 2-х полюсный автомат и красный огонек больше не горел. Может я ошибаюсь в названиях или порядке соединения, но я знаю точно, что надо лучше за свои деньги сделать и не париться. А то эти МИБ будут проверять поверьте
  10. уезжать надо идейно, а не из-за хлеба хотя как быть тем моим еврейским соседям, которые в 50 лет валили в 89 году? Наверное, чтобы оставшиеся 25 лет поездить по странам Европы и Азии и сходить на концерты мегазвезд, пока мы тут бегали сум-купоны меняли и теперь не знаем фары включать или нет. Кстати, до сих пор некоторые соотечественники, что живут тут безвылазно тоскуют по Родине, ну по той что была тут 30 лет назад.
  11. кстати, у нас частный сектор максимум стоит на государственной земле те же 50 лет. Даже сталинки (как помню Вы в такой жили) не простояли и 50 лет. Так что тут никто не выигрывает, кроме тех стран где есть реальная частная собственность на землю, которую выгрызли кольтами, а не мотыгами. И, дома то из "ховна и палок", уже строят у нас массово для масс причем за те же ипотеки, тока у Трампа % ставки копеечные чем у нас даже в долларах получается 10%+ я бы сам в рентной хате пожил, поюзал обсалил и съехал. И по дороге выкинул бы старые вещи и коробки, и купил бы новые. И еще посетил бы пару банановых стран.
  12. Почтамт вообще закрыть надо, как вы туда еще можете подняться по стольким ступенькам. Там еще пахнет старой дедушкиной тумбой. Похож на музей Ленина. Там надо сделать место для общественных лекций или какой-нибудь огромный коворкинг центр. Лишь бы не снесли его. А зачем там платить, когда рядом касса ОПЕРУ ПСБ?
  13. это в случае ипотеки, а если принадлежит вам. хотя на западе человек всю жизнь копит на дом, а у нас продает что накоплено чтобы купить поменьше и так далее.
  14. а кто директор был в Джизак Петр а что с Энтер Ижиниринг?
  15. Позор ПСБ Банку который своим типа внутренним приказом обязал всех кто платит в их кассах во всех ОВИР ах страны брать 1000 сум за каждую оплату! Козлы блин. Нечестная конкуренция получается. Так как в ГОМе делают справку чтобы ты оплатил налом. Хотя может есть вариант оплатить в другой кассе, скажем Ипотека. Я просто не знал и поехал в ОВИР после районного ГОМа, а там мне дали вместо одной квитанции две. Смотрю сдача меньше на 1000 сум, а вместо 1000 сум квитанция. Увидев мое удивление мордой ткнули в окно, куда прилеплен был кусок бумаги о том что приказом ПСБ установило сбор. Хотел возмутиться, но понял, что надо просто зарабатывать больше не платя налоги в этой стране.