Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:33 Жадность, если её направить в правильное русло, весьма производительна. ну хоть знать буду почему каждый второй у нас скупердяй и крзонщег)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:34 Сомневаюсь, что Швейцария сохранила бы статус благополучной страны, реализуйся этот выбор наяву! Помимо Швейцарии еще море нормальных стран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:35 Сомневаюсь, что Швейцария сохранила бы статус благополучной страны, реализуйся этот выбор наяву! Это уже проблемы Швейцарии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:37 ну хоть знать буду почему каждый второй у нас скупердяй и крзонщег)) Это несчастливое детство виновато. Но я про другую жадность, здравую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:37 Сам стоял, Такая же фигня. Не помню то ли Муравей привозил, то ли пирожковоз, короче стояли с бидонами и с 3 литровыми банками. Очередь человек на 20 была всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:37 Помимо Швейцарии еще море нормальных стран. глядя какое колво мигрантов к ним ползет с БВ скоро их будет меньше, именно в ЕС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:37 Помимо Швейцарии еще море нормальных стран. ОАЭ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:40 Такая же фигня. Не помню то ли Муравей привозил, то ли пирожковоз, короче стояли с бидонами и с 3 литровыми банками. Очередь человек на 20 была всегда. В зависимости от количества фляг. Чаще пирожковоз, но какой-то открытый. Да 20- это ещё не очередь, это детский сад просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:41 (edited) я стесняюсь спросить,а ты в какой стране живешь? Расскажи нам про эту страну,где хозяином только ОН(народ) и является. Не стесняйся, спрашивай. Я живу в Республике Узбекистан, но часть своей жизни прожил в стране, являющейся темой обсуждения. В ней, в СССР народ являлся хозяином, но если ты хочешь обсудить страну моего нынешнего проживания и послушать мои рассказы о ней (кстати, почему мы - "расскажи НАМ", тебя там много? ), открой соответствующую тему. то абсолютно уверен,а вот насчет тебя не очень Напрасно уверен. Пишешь так, буд-то понятия не имеешь о теме, выбранной сами же для обсуждения. А может на себя "кума" оборотиться(из басни)-твои высказывания:"констатация фактического участия электората во ВСЕМ, что происходило с державой, хозяином которой только ОН и являлся" -так здесь не партсобрание,хотя коммунисты может и присутствуют,сам не коммунист,но за всех не ручаюсь ... У тебя есть возражения по поводу отцитированного? Не народ - электорат являлся хозяином своей страны? Не человек проходил, как хозяин необ'ятной Родины своей? Если возражаешь сказанному, делай это предметно. Знание басен не отменяет необходимости знания предмета обсуждения. нерушимого блока, ты забыл Да... упустил этот ключевое и проверенное временем свойство. Прям, не знаю, как оправдываться теперь.... Edited 17.06.2015 17:58 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:41 И на Юнусабаде такое было везде. Хотя, иногда, но крайне редко, можно было взять и в 9 и в 10, иногда оставалось, но - это рулетка была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:42 Да 20- это ещё не очередь, это детский сад просто. Меня отец спозаранку отправлял...привет, терпеть не мог эти дни. Я то молоко не пил и не пью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:43 ОАЭ Этих нормальными не назовёшь точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:43 И на Юнусабаде такое было везде. Хотя, иногда, но крайне редко, можно было взять и в 9 и в 10, иногда оставалось, но - это рулетка была. Я тоже про ЮА. Сначала СВ-1, а потом 15 квартал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:45 Для меня человек хозяин своей страны, когда он в пределе своего округа проживания выбирает начальника полиции, прокурора, судью и мэра. Для большинства людей понятия ВСЯ страна настолько абстрактны - что про это даже нет смысла говорить. Меня отец спозаранку отправлял...привет, терпеть не мог эти дни. Я то молоко не пил и не пью Такая же фигня, как и макулатура на книги, то же с 5 утра, а то и раньше очередь занимали, переклички, переписки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:45 Для меня человек хозяин своей страны, когда он в пределе своего округа проживания выбирает начальника полиции, прокурора, судью и мэра. Для большинства людей понятия ВСЯ страна настолько абстрактны - что про это даже нет смысла говорить. Тут себе председателя ТЧСЖ порой выбрать не можешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:46 (edited) А Нахрена в СССР нужна была Феррари? Ну это просто как пример идет. Меня искренне удивляют персонажи, выросшие исключительно на столь убогой почве и самозабвенно ее проклинающие Прям таки пишут "проклинаем"? Рванье тельняшек надоело. Интеллигентные люди могут поговорить обо всем, без заморочек напоминающих религиозные запреты средневековья и лазания в бутылку. Никто "на почве" не вырос, мы не овощи, все выросли у себя в семьях и их никто не проклинает и не ругает! Edited 17.06.2015 17:46 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:46 Сам стоял, потому что когда привозили 5 фляг, У тебя на ЮА - прям адЪ был Нам приносила молочница + если надо было - ходил и покупал в треугольном тетрпаке в ближайшем продмаге. А что, есть смысл по-прежнему подрачивать на страну, что померла сама по себе 25 лет назад? А с другой стороны - есть смысл поддрачивать на труп? Нездорово как то.... я про оппонентов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:48 Тут себе председателя ТЧСЖ порой выбрать не можешь Хуже предпоследнего - всё-равно не будет :lol: У тебя на ЮА - прям адЪ был Нам приносила молочница + если надо было - ходил и покупал в треугольном тетрпаке в ближайшем продмаге. Ну почему же ад? Это нормальное состояние советского человека -стояние в очередях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:49 У тебя на ЮА - прям адЪ был Нам приносила молочница + если надо было - ходил и покупал в треугольном тетрпаке в ближайшем продмаге. Это был просто картонный пакет с одной пищевой плёнкой внутри. Не редкость, конечно, но и сказать, что всегда было в наличии, не могу. Обычно быстро заканчивалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:49 У нас тоже ходили молочницы, почему не брали у них - я не помню, может, дороже было, может ещё по какой причине, шут его знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:50 Ну почему же ад? Это нормальное состояние советского человека -стояние в очередях. Вполне уважительная причина отсутствия на рабочем месте, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:50 Это был просто картонный пакет с одной пищевой плёнкой внутри. Не редкость, конечно, но и сказать, что всегда было в наличии, не могу. Обычно быстро заканчивалось У нас на районе их привозили мало, они почти все текли(протекали), кроме молока ещё такие были сливки. Привозили их в железных таких поддонах небольших. Вполне уважительная причина отсутствия на рабочем месте, кстати. Да, особенно в конце 80-х. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:53 Тут себе председателя ТЧСЖ порой выбрать не можешь Ну дык, а также умиляют слова в конституции, об том что богатства земли принадлежит народу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:53 (edited) Можно было бы ещё раз привести всю последовательность постов нашей с тобой дискуссии, но, по вполне очевидным причинам, не буду этого делать. Видимо - потому что не получится перевернуть? Дэ? Я даже и не знаю других империй со столь скромными достижениями. Ничего подобного. Совку они ничего не должны. Ну, говорить в общем-то больше не о чем. Отрицать явное - это как то за гранью. Не ожидал, увы. Ловлю на слове. Ты меня пугаешь чтоль? Уже боюсь. Ты - главное рамок Правил и УК не переходи, а так-то - пиши, делай и думай что хочешь, твое право. Edited 17.06.2015 17:54 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 17:54 Ну дык, а также умиляют слова в конституции, об том что богатства земли принадлежит народу)) Так оно и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites