Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:09 В Черняевку, если не было там, то в Тоболино. За пивом и шипучкой Это из личого опыта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:10 идиотен Шторм Странно... почему же его в 4-тый не перевели... Не доглядели...!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:14 Продвинутые пользователи ездили в Сары-Агач за чимкентским. В Черняевку. На аптобусе. С Алайского Шторм У этого йуность была тяжелая.... штангу тягал В Черняевку, если не было там, то в Тоболино. За пивом и шипучкой Еще у одного кента дача была, за Черняевкой - туда ездили, на пЫвопитие. Когда его родителей там не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:22 У моей младшей... 2 класс - по 6-7 уроков сейчас... в первом было 5-6... Ты допиши, что они по полчаса, идиотен А то школу закроют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:25 Тимуру Амиру...стрелы епта разного диаметра и длины дай да...) и пущай воюет...))! Ниче не понял... А не молчали бы, глядишь. мож получше что было б. Падонге! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:26 (edited) Ниче не понял... Там на картинке у А. Темура, в колчане стрелы разной длины и толщины, как будто на поле пособирал Если до сих пор не понял, сообщаю, что у них настолько разный БК (баллистический коэффициент), что гарантировать попадание можно только слону в попку и на 20 метрах. Но Михай имел ввиду аналогию с учебниками и учебой )), а картинку я эту видал где-то )) Edited 22.01.2016 13:29 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:29 Там на картинке у А. Темура, в колчане стрелы разной длины и толщины А, теперь понятно. Я не видел эту картинку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:30 А, теперь понятно. Я не видел эту картинку. Ну, он имел ввиду, что дай ему как учебники, разные стрелы, и пусть учится-воюет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:31 Там на картинке у А. Темура, в колчане стрелы разной длины и толщины, как будто на поле пособирал Ниче ты не понимаешь! Это ж УРО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:33 Ну, он имел ввиду, что дай ему как учебники, разные стрелы, и пусть учится-воюет )) Понял, Штормжан, понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:38 (edited) Ниче ты не понимаешь! Это ж УРО! А я грешным делом, заодно глядя на свою нексию, подумал, что уже тогда импортозамещение практиковалось Edited 22.01.2016 13:39 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:41 А я грешным делом, заодно глядя на свою нексию, подумал, что уже тогда импортозамещение практиковалось Ты узрел сходство с конем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:43 Ты узрел сходство с конем? Разность одинаковых деталей, как бы это дебильно не звучало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:46 Разность одинаковых деталей, как бы это дебильно не звучало Эт нормально... Этим многие страдают... особенно советский\российский автопром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:49 Продвинутые пользователи ездили в Сары-Агач за чимкентским. Было дело! Под мостом из цистерны (полуприцеп) ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 15:46 Ну. тут даже и сказать нечего Назовите хоть одну интересную программу местного телевидения .. Может она мне тоже понравится Мы тоже началку проходили за 3 года и не надорвались В 60-х годах началка была 4 года, а обучение было 8 классным, потом можно было пойти в техникум или в ПТУ, или 10 классным, после чего можно было идти в высшие учебные заведения. И то образование, было намного лучше, чем дают сейчас. Если еще страшим моим детям повезло и учителя их учили, то младшей не повезло, так как мало того, что учителя нормальные все по уезжали так многих предметов, просто не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 16:04 Назовите хоть одну интересную программу местного телевидения . Местного? Я не говорю по узбекски. Не могу порекомендовать, а что - у вас на районе нет кабельного или Уздигитал, что бы смотреть не местное, а нормальное? Жуть какая, Спай. У моего младшего сейчас в 7м классе то 5, то 6. Точно так же, тоже в седьмом. Продвинутые пользователи ездили в Сары-Агач за чимкентским. Чё так далеко-то? В Черняевке, сколько помню, всегда было, а до неё от меня - рукой подать, жил почти напротив "Трёх героев" то младшей не повезло, так как мало того, что учителя нормальные все по уезжали так многих предметов, просто не было. Это в каком году такой ужас приключился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 16:20 жил почти напротив "Трёх героев" СВ-5?.. я думал СВ-4.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 16:24 СВ-5?.. я думал СВ-4.... св4 и было, нынешний 12-й квартал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 16:34 (edited) св4 и было, нынешний 12-й квартал. ААА это те старые дома в колхозе? по диагонали от Петушка? Не те что вдоль дороги, а "хрущёвки"..? Я на В-4 с 72года жил, 14го квартала не было, за моим домом сразу кукурузные поля начинались.. Если знаешь Бетономешалку на 13м, то это не доходя но неё.. Ну если так, то когда Чимкентское продавали в Сырагаче, то я уже жил на 16м, и на Запоре гонял по бетонке за пивом.. А изначально, когда при союзе чехи поставили завод в Чимкенте, их пиво было в фирменных бутылках маленькие по 033 или даже по 025.... Edited 22.01.2016 16:40 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 16:44 ААА это те старые дома в колхозе? по диагонали от Петушка? Нет, новые, 80-го года издания, возле бетонки, первым рядом стоят 9-ти этажки, а вторым рядом за ними - 5 -ти этажки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 17:00 (edited) Нет, новые, 80-го года издания, возле бетонки, первым рядом стоят 9-ти этажки, а вторым рядом за ними - 5 -ти этажки. Вот ведь как.... ты походу был соседом моего школьного друга ... Таш - город маленький, правильно говорят Edited 22.01.2016 17:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 17:03 Вот ведь как.... ты походу был соседом моего школьного друга ... Таш - город маленький, правильно говорят Как друга звали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 17:08 (edited) Как друга звали? Дмитрий К. На срочную попал в морфлот, оттуда поступил в мичманское, в Киев. Жил как раз в 9-этажках вдоль бетонки. Второй дом от перекрестка А.Даниш/бетонка, справа. Edited 22.01.2016 17:09 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 17:28 Нет, новые, 80-го года издания, возле бетонки, первым рядом стоят 9-ти этажки, а вторым рядом за ними - 5 -ти этажки. ООО так это... это ДА, только 9и этажек кажется там не было...мы до 82го там тусили во втором доме от кольца с волейболистками.., там у них типа общаги было... в четырёхкомнатной...Я и в армию, на лысого, в парикмахерской на углу 15го квартала брился...(вход был в центре слева от сберкассы) А в 84м в ней же(парикмахерской) только выход потом сделали с торца, я тусил уже по взрослому... 0 Share this post Link to post Share on other sites