Goa

Покупка автомобиля

74 members have voted

1. 1. Какую машину все-таки выбрать?!

• 2009 Lacetti - Cruze - 6 позиция (19.000 у.е)
      26
    • 1996 BMW 523 - FULL (14.000 y.e)
      4
    • 2008 Chevrolet Epica - FULL (15.000 y.e)
      27

Please sign in or register to vote in this poll.

81 posts in this topic

Кто-нибудь из форума пробовал гильзовать? Хотелось бы узнать результаты..У брата тоже Эпика, пока не кушает масло, но переживает..пробег 45 тысячи..

0

Кто-нибудь из форума пробовал гильзовать? Хотелось бы узнать результаты..У брата тоже Эпика, пока не кушает масло, но переживает..пробег 45 тысячи..

Посмотрите в теме про Эпику. Отписывался один форумчанин. Сравнительно недавно, месяца два-три назад.
0

Прокатнулся на эпике, топит отменно, правдо газ в пол жму 1 сек провал (ну опять же, топливная система, не менялась, мб фильтр засорился), и потом уже валит 2.5л, это зачет. Как я и говорил мотор полностью деланый 10 от 100т км проехала (гарантия) масло не жрет ни грамма, заезжали к механику на тех. осмотр, поднямали машину, он сказал что эпика в хорошем состояний года 2-3 поездить еще можно.

Вобщем прокатнулся, тащит хорошо, но 1.6... все равно слабова-то... Да, проехался на сергели стоянке газ в пол, и буквально через минуты 2-е, потянуло горелым из печки, что это может быть?

Может кто ОТВЕТИТ, в чем проблемма может быть? Может из-за того что по грязи проехал быстро, на коллектор попала грязь и сварилась, оттуда и запах?

Edited by Goa
0

Почему в выборе нет Mercedes W203? За 18-20тыс можно найти приличный экземпляр 2001-2003 года.

0

он сказал что эпика в хорошем состояний года 2-3 поездить еще можно.

Два-три года он имел ввиду....без ремонта,или вообще?
0

Goa почему вариант с кобальтом новым не рассматриваете.

0

Два-три года он имел ввиду....без ремонта,или вообще?

Да без ремонта.

Goa почему вариант с кобальтом новым не рассматриваете.

Мотор весе, экстерьер весе, интерьер весе, качество сборки весе, вид машины весе, стоимость за такую машину весе.

Подумываю взять Лачу 1.6 да и поинт с ней, зато 13к пробега, если получится пробить со стоянки завода старую модификацию лачетти 2013 года 3-ю позицию 1.8, возьму ее :)

0

На данный момент если выбрал нового лося то выбор очень хороший, ремонт обслуживание не так дорого, не чем не уступает конфортом, за счет жесткости управление на дороге держит на вышем уровне и движок 1,8 найдеш еще лутше, но советую механику, сам любитель механики.

0

я единственный чтоли кто проголосовал за БМВ?? Я бы даже не думал, если такой выбор стоял. Взял бы БМВ.

Я - второй, проголосовавший за "бумер"...есть масса мастеров, есть Комфорт и Безопасность (Е39 - одна из лучших машин у этой марки) - главное, Кузов и Двигатель...Салон...ну. его собрать можно и не дорого.

Зато какой Кайф!!! "Притопить" за городом.

0

Я - второй, проголосовавший за "бумер"...есть масса мастеров, есть Комфорт и Безопасность (Е39 - одна из лучших машин у этой марки) - главное, Кузов и Двигатель...Салон...ну. его собрать можно и не дорого.

Зато какой Кайф!!! "Притопить" за городом.

Вячеслав привет, при всем уважении к тебе и моей безграничной любви к BMW я в данном случае с тобой не согласен.

покупать бэху 15-20 летку с пробегом за 200 тыс это одно попадалово.

на счет мастеров - если и есть толковые мастера, то берут за работу ой как недешево, те подмастерья, что косят под мастеров толком нефига не сделают.

с таким пробегом неизвестнов каком состоянии движек, тут ты сам видел как у нас относятся к качественным маслам, как народ не любит лить их, а бэха очень капризна к маслу, так вот неизвестно что в нее лили, как ездили и в каком состоянии движек

теперь по ходовой- очень сомневаюсь, что в таком авто будет оригинальная родная ходовка, все остальное типа аля турция или хитой для бэхи- это хлам - того кайфа и надежности не даст

если брать такое древнее авто, то в него надо очень не мало вложится чтоб оно радовало.

если только для понтов- типа я на бэхе - ну только так.

на счет 39 кузова согласен- очень удачное решение у бэх, но у нас в Ташкенте вряд ли найдешь такую автошку в хорошем состоянии, да и с запчастями напряг- дорого (если оригинал) и ждать надо, а если не оригинал - то лично по мне - ну его

1

Купили эпику, delete тему.

0

Очень зря!!!! теперь скоро придётся Вам движок делать :(

0

Купили эпику, delete тему.

Из трёх машин.....наилучший вариант.
0

Взяли вариант за 15 штук?

Опишите пожалуйста, что за телега и пр.

Поздравляю с покупкой.

0

Опишите пожалуйста, что за телега и пр.

В начале темы описывалась машина.В общих чертах,но понятно.
0

В начале темы описывалась машина.В общих чертах,но понятно.

Там все в целом. Думаю всем бы хотелось услышать подробностей. Если машина приличная, я бы тоже купил такую эпику.

0

я бы тоже купил такую эпику.

Подай объявление о покупке......думаю тебя завалят предложениями.
0

Подай объявление о покупке......думаю тебя завалят предложениями.

Ну для начала я бы послушал про эту машину, из чего можно уже делать вывод.

0

Купили эпику

Поздравляю!

Ни гвоздя, ни жезла!

0

Первый побег от гайцов по чиланзару (без номеров, привышение скорости) :unsure: . Статус: Успешно.

0

Первый побег от гайцов по чиланзару (без номеров, привышение скорости) :unsure: . Статус: Успешно.

засветка на форуме, статус: данные расшифрованы, никуда не уезжайте, за вами выехали... :lol:

шутка!

поздравляю с покупкой, пусть только радость приносит!

1

Первый побег от гайцов по чиланзару (без номеров, привышение скорости)

Дальнейших успехов на этом поприще...
0

Ставь звездочку на капоте:)

1