Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Первый канал - программа "Время покажет"

То же самое, что и по всем остальным.

0

Все центральные каналы поливали Турцию грязью во всех шоу на эту тему. ОРТ, Р1, Р24, НТВ.

У вас какие то неправильные рос-каналы...я такого не замечаю

0

Радио "Говорит Москва".

Это ТВ?

0

Аргумент, как там ситуация?

Все началось с духоты.

0

У вас какие то неправильные рос-каналы...я такого не замечаю

Не замечал антитурецкой истерии после того, как самолет сбили? Ну, если только списать на зрение, на которое ты жаловался прошлый раз.

Edited by des
0

Русских - не потеряют, русским - пофиг такие вещи.

Тем не менее, поток значительно сократился, и Эрдоган это чувствует 5-й точкой.

0

Тем не менее, поток значительно сократился, и Эрдоган это чувствует 5-й точкой.

Из РФ он сократился только по причине антитурецких санкций.

0

Не замечал антитурецкой истерии после того, как самолет сбили?

Разговор идет о сегодняшнем дне...разницу, надеюсь, улавливаешь?

0

Это ТВ?

Я написал, вроде что радио. Или уже за источник информации радио не считается. С огромной аудиоторией, я с работы например езжу, после работы пару интересных передач успеваю послушать за рулем. Как раз вчера про Турцию и Россию была передача.

По данным Турция потеряла от экспорта фруктов и туризма за это время 9млрд, а это 0.3% от ВВП, поэтому экономическая составляющая тут не главная :). Также как и РФ потеряла около 7-8млрд, в выражении ВВП это еще меньше.

0

Я написал, вроде что радио. Или уже за источник информации радио не считается. С огромной аудиоторией, я с работы например езжу, после работы пару интересных передач успеваю послушать за рулем. Как раз вчера про Турцию и Россию была передача.

Увы, у меня нет доступа к росрадио, только через комп.

0

У тебя с г-ном Кисилёвым личные терки? :D :D

Завидует славе :D . А если серьёзно, то фраза "киселёвская пропаганда" сама по себе является отличным образцом пропаганды.

0

Разговор идет о сегодняшнем дне...разницу, надеюсь, улавливаешь?

Так я и говорю про ТО время, сейчас - такого нет, вероятно, в связи с изменившейся концепцией, сейчас про самолет не вспоминают, остался обший негатив про Турцию - связь с ИГИЛ, нефть оттуда, зажим прав человека в Турции и так далее.

Завидует славе :D .

Вы нашей славе не завидуйте

Пусть дарят девушки цветы порой(с) :D

0

По моему на Кисилёв ТВ клинит только тебя, Вивата и Николаса.

Мстят за Псаки. :D

0

Так газ ведь надо куда-то девать, это бизнес,

Ну... тем более, почти одновременно с "извинениями" Турки завасьвасились с Израилем на газовую тему.. ;)

Тут и крестик и трусы местами поменяешь...... :D:facepalme:

0

Завидует славе :D . А если серьёзно, то фраза "киселёвская пропаганда" сама по себе является отличным образцом пропаганды.

Киселев, конечно, складно говорит, но слушать его два часа терпения не хватит :)

0

Я вот внимательно следил за турками после того вторжения рослетака, они сказали, да, было, сбили, неприятно, но готовы сотрудничать дальше, самолет самолетом, а туристы-газ - это туристы-газ :facepalme: , то есть - мухи отдельно а котлеты отдельно, была всвешенная позиция без истерик и нагнетания на тему - Россия враг на века.

Почему так безграмотно работает роспропа? Ведь Сурков - умнейший чел, неужели его отстранили от этого дела и всем заняты другие люди, ведь так глупо и смешно выглядит со стороны это всё.

Ну правильно пойми... Сбить самолет и залететь чуть за границу разные по тяжести деяния. Турки вон в Грецию и Кипр залетают тоже не единично...

Что им еще говорить было?) Конечно, мы сбили, но давайте сюда мух не примешивать:) Да и про Турцию "враг на века" особенно слышно не было. Наоборот говорили, что турецкий народ непричем, а виновата правящая верхушка... Как то так, если мне не изменяет память...

0

Ну... тем более, почти одновременно с "извинениями" Турки завасьвасились с Израилем на газовую тему.. ;)

Тут и крестик и трусы местами поменяешь...... :D:facepalme:

У турков с газом минимум три варианта, о чём они сразу ясно и сказали, когда росвласти заявили, что , дэ, без нашего газа туркам каюк.

Ну правильно пойми... Сбить самолет и залететь чуть за границу разные по тяжести деяния. Турки вон в Грецию и Кипр залетают тоже не единично...

Что им еще говорить было?) Конечно, мы сбили, но давайте сюда мух не примешивать:) Да и про Турцию "враг на века" особенно слышно не было. Наоборот говорили, что турецкий народ непричем, а виновата правящая верхушка... Как то так, если мне не изменяет память...

Изменяет, я весьма внимательно слушал первое время тональность этого, там вспомнили всё со времён Очакова и покоренья Крыма :facepalme:

Да и правящая верхушка в Турции не сильно поменялась, да и в России та же верхушка осталась, а вишь оно как получается, газик -то оно поважнее будет.

1

Первый канал - программа "Время покажет"

Но пропаганды значительно больше...там кроме Кисилёва еще Соловьёвы и Норкины заливают в праймтайм
0

газик -то оно поважнее будет.

Так если уже с Азербайджаном договорились, при чем тут опять шкурный интерес РФ? :facepalme:

Но пропаганды значительно больше...

Конечно ее должно быть больше. Как по другому управлять страной? Отдать пропаганду Навальному и иже с ними?

-1

Изменяет, я весьма внимательно слушал первое время тональность этого, там вспомнили всё со времён Очакова и покоренья Крыма

Естественно вспомнили... Японцы бы сбили, про Цусиму бы вспомнили)

Но темы враг на века, в смысле, что это все всерьез и чуть ли не на века, точно не помню...

0

точно не помню...

Потому что ее и не было. Рассматривали конкретный случай и конкретный промежуток времени. Про войну с Османской империей речи не было даже у Кисилева :lol:

0

Естественно вспомнили... Японцы бы сбили, про Цусиму бы вспомнили)

Но темы враг на века, в смысле, что это все всерьез и чуть ли не на века, точно не помню...

Ну, тогда остается поверить мне на слово, я это сам слышал, само собой , не в качестве заявлений, официальных, но от вполне официальных росдеятелей во время всяких там прайм-таймов.

Потому что ее и не было. Рассматривали конкретный случай и конкретный промежуток времени. Про войну с Османской империей речи не было даже у Кисилева :lol:

Было.

0

да и в России та же верхушка осталась, а вишь оно как получается, газик -то оно поважнее будет

Без сомнения поважнее. Поэтому все эти судорожные движения по сохранению морды лица с обеих сторон.

Хотя все это видно будет если турецкий поток все-таки запустится, туристы опять массово полетят, строителей запустят и помидоры с огурцами опять покупать начнут:)

0

Было.

100500.... было-было.. ;)
0

100500.... было-было.. ;)

Так я пока своих ушам верю больше, чем словам Азы :D

Без сомнения поважнее. Поэтому все эти судорожные движения по сохранению морды лица с обеих сторон.

Хотя все это видно будет если турецкий поток все-таки запустится, туристы опять массово полетят, строителей запустят и помидоры с огурцами опять покупать начнут:)

Время покажет, я лишь говорю о том, что умные люди, даже когда ссорятся, то стараются не усугублять непоправимыми вещами и словами.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.