Posted 28.06.2016 11:53 Вообще ничего не понял. Да не беда. В Кремле видимо тоже, раз перевели неправильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:53 Путина очко? оппа, вот это поворот! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:53 В общем, без Эрдогана тут не обойтись. Пусть он скажет, извинился он или нет. Если не будет опровержения, то значит, он согласен с тем, что извинился. Так уже ясно же сказали, что не извинялся он, точнее, извинения были только перед семьёй космолетчика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:54 Вообще ничего не понял. Турецкий надо было учить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:54 могу предположить, что турки лучше знают тонкости турецкого языка песков об этом знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:54 ок полковник, Cumhurbaşkanı Recep Tayyip Erdoğan'ın Rusya'ya özür mektubu göndermesiyle Cumhurbaşkanı = президент республики Recep Tayyip Erdoğan'ın = реджеп таййип эрдоган (ом) Rusya'ya = в россию özür mektubu = письмо с извинениями göndermesiyle = с отправлением (направлением) Вот, ташакур, совсем другое дело... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:55 Турецкий надо было учить! Говорила мне мама, учи, сынок, английский(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:57 Вот, новый поворот.... Премьер Турции Бинали Йылдырым заявил, что страна не планирует компенсировать России стоимость сбитого российского Су-24. «О компенсации России за самолет речь не идет, мы лишь выразили наше сожаление»,— приводит Reuters слова господина Йылдырыма. Проснулся... Он сказал то, что Шер сейчас перевел давай досвиданья(с)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:57 Так уже ясно же сказали, что не извинялся он, точнее, извинения были только перед семьёй космолетчика. Так вроде Песков не утверждал что извинения просили у кого-то другого... Чет я совсем запутался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 11:58 Премьер-министр Турции, комментируя шаги по нормализации отношений с Россией, предложил считать, что инцидента со сбитым российским Су-24 и разлада между странами вовсе не было. —Турция проявляет конструктивную позицию, и аналогичная реакция поступает с российской стороны. Как результат, в определённой точке позиции пересекаются. Нормализация скажется и на сфере экономики, в том числе области инвестиций и туризма. Мы будем считать, что всего, что произошло с ноября прошлого года по нынешний день, вовсе не было, — сказал Бинали Йылдырым. https://life.ru/t/новости/425424/pri...vovsie_nie_bylo Говорю же, хотят восстановить статус-кво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 12:02 точнее, извинения были Это - ключевое. Никто вроде и не говорил, что он лично перед Путиным извинился. Чет я совсем запутался Оболванили всех нас и всю Россию одной фразой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 12:04 Он сказал то, что Шер сейчас перевел давай досвиданья(с)... не передергивай полковник. в "письме с извинениями" написано "не обижайтесь на нас". можно ли эти слова считать полноценными извинениями, или же достаточно того, что письмо классифицируется как "извиняющееся", каждый для себя определит сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 12:31 не передергивай полковник. в "письме с извинениями" написано "не обижайтесь на нас". можно ли эти слова считать полноценными извинениями, или же достаточно того, что письмо классифицируется как "извиняющееся", каждый для себя определит сам. Я сейчас не про письмо, а про высказывания примьер министра, часть которых ты выше перевел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 12:31 Получилось почти как по-английски..... разница между сорри и экскюз ми. Что нужно ставить когда? Турки сказали 'экскюз ми' и сбили сушку. Но теперь вместо анонсированного 'сорри', говорят 'невамайнд' 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 12:41 Он сказал то, что Шер сейчас перевел давай досвиданья(с)... Кому сказал? Где сказал? Тебе сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 12:42 умный ход. все довольны. каждый считает себя победителем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 12:46 умный ход. все довольны. каждый считает себя победителем Да нее, еще рано о чем-то говорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 13:17 Путин проверит, на самом ли деле усы Пескова учили турецкий в ИААЛА. А почему в ИААЛА, а не в ИСАА? ЛА там, вроде, никакого отношения не имеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 13:39 Кому сказал? Где сказал? Тебе сказал? Здесь... http://www.bbc.com/turkce/haberler/2016/06/160627_yildirim_rusya_israil А почему в ИААЛА Из беблейской энциклопедии, историк же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 14:19 Здесь... Значит ТАСС врёт или ВВС не читает..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 15:18 Слова, это всего лишь звуки. В любом случае, Эрдоган уже лично произне с трибуны, что он не извинялся, а выразил сожаление. Тем не менее, первый шаг к примирению, сделал он, как и положено накосячившей стороне. Ну а, о глубине его чувств, стоит судить, на мой взгляд, не по словам, а по поступкам. Например, по компенсации за сбитый самолет, если она будет выплачена. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 16:06 Дык это ты не разобрался, при чём тут МЫ? И ты ещё спрашиваешь? На месте полковника давно бы вас всех к обрыву на любимом месте нахлыстовиков вместе с "агентами влияния" к расстрелу притащил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 16:13 Кто там говорил что Челлика освободили...? Арест продлили до июня 2017-го... https://life.ru/t/новости/425614/v_turtsii_sud_ostavil_pod_strazhiei_priedpolaghaiemogho_ubiitsu_rossiiskogho_pilota 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 16:39 (edited) Ну а, о глубине его чувств, стоит судить, на мой взгляд, не по словам, а по поступкам. Например, по компенсации за сбитый самолет, если она будет выплачена. Раз он уже типа извинился/не извинился, думаю, основная часть сделки останется за кадром. Если судить по косяку тяжести содеянного, думаю, Эрдоган должен дать приличные отступные, в том числе за то, что ему дали выйти из конфликта не потеряв лицо... Скорее всего так и будет, только мы об этом ничего не узнаем, опять же, скорее всего...))) ЗЫ Рад заочной встрече БМ)) Edited 28.06.2016 16:40 by Тямик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 17:30 (edited) На месте полковника Да это он только тут такой крутой..... Может себе позволить... А в реале, как это принято у "нахлыстовиков" должен быть добрейшая душа... Кто там говорил что Челлика освободили...? Читаем новость... Суд турецкого города Измир принял решение оставить под стражей турецкого боевика Альпарслана Челика, который подозревается в убийстве российского пилота бомбардировщика Су-24 Олега Пешкова. Челик останется под стражей до 8 июня 2017 года. Об этом сообщили турецкие СМИ. Простите меня, но это - бред собачий... А почему до 8го июня 2017года? почему не до 10го..? А может этот фарс в угоду партнёрских отношений? Если Челик лично убил Пешкова, то как это коррелируется с падением СУ-24 в принципе ? Скорее всего так и будет, только мы об этом ничего не узнаем, опять же, скорее всего...))) Это 100500, завтра-послезавтра состоятся телефонные переговоры ... как думаете по чьей инициативе? Edited 28.06.2016 17:27 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites